ID работы: 9080557

Может... Ты хоть в последний раз улыбнёшься мне?...

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
– Осанку ровнее! Никто не будет держать у себя в доме бревно! – Закричала женщина, со всей силы ударяя несколько раз свою дочь линейкой по спине. Маленькая девочка падает на пол, не переставая рыдать. Раны, полученные от ударов железной линейкой сильно кровоточили, полностью испачкав белое платье кровью. Было неимоверно больно, хотелось умереть, лишь бы не чувствовать эти страдания. – Вставай, ничтожество! У тебя через десять минут урок французского, и ты должна быть на нём! – Я не желаю больше учить французский! Он для меня слишком сложный! – Кричала черноволосая девочка, и в её серых глазах горел огонёк решимости и стойкости. Даже несмотря на издевательства родной матери и бесчувственного отношения отца к этому, маленькая Китен не собиралась ломаться так легко. Пусть её выкинут на улицу, убьют или ещё что похуже сделают, она всё равно так легко не сломается. Только через долгое время издевательств её психика не выдержит, и только тогда она сломается. – Ты пойдёшь как миленькая! Пока ты не станешь выдающимся человеком, и не покроешь знаменитостью и деньгами свою особенность, ты будешь ходить на уроки иностранных языков и не только. – Женщина схватила своего ребёнка за волосы и потащила в класс, находящийся в одной из комнат особняка Джонсонов.

***

Китен пришла вместе с Дазаем к французскому бутику, где обычно её сестра продавала созданную своими руками одежду и получала вдохновение. – Давай только договоримся о том, чтобы ты не приставал к моей сестре. Она всё равно тебя отвергнет. – Предупредила черноволосая коллегу, но в ответ получила лишь невинную ухмылку. Эсперы зашли в бутик, и пока бледнокожая глазами искала знакомую фигуру, Осаму уже ушёл покорять сердца юных и прекрасных работниц. Одной из таких работниц оказалась высокая девушка, с длинными чёрными волосами, неряшливо заплетёнными в два хвоста и светло-коричневыми глазами. На девушке было белое летние платье, того же цвета босоножки и большая соломенная шляпа. Странная одежда, хоть на улице и жарко, но не лето же. – Милейшая, вы так прекрасны! Словно-... – Шатена перебила девушка. – Прошу прощения, но я лесбиянка и у меня есть любимая девушка, поэтому ваши комплименты никак не растопят моё сердце. – С лёгкой улыбкой сказала высокая девушка, будто она сейчас сказала прогноз погоды. Внезапно девушка обратила внимание на Китен, и в её глазах будто бы загорелся радостный огонёк. – Kitty! My dear little sister! * – На английском языке прокричала длинноволосая и подбежала к своей сестре с тёплыми и долгими объятиями, из которых не хотелось отстраняться ни при каких обстоятельствах, но нужно раскрыть дело, и как можно быстрее. – I'm glad to see you, Mary. But I did not come here for a hug, although I really need them. * – На родном английском ответила Китен и отстранилась от сестры, но держала её за руки. Про Дазая все разом забыли, хотя он был совсем недалеко от девушек. – Oh? Then what are you here for? * – Старшая сестра вопросительно посмотрела на сестрёнку, совсем не понимая о чём она. – You see ... I need to get the carnival tickets that you most likely heard about in order to solve the case. But it is precisely those tickets that give winners in quizzes. * – Китен стеснялась просить у кого либо дорогие билеты, но ради раскрытия дела можно и рискнуть. – Of course! I will ask my secretary to buy a couple of tickets, and you and your friend can order something at a nearby cafe. * – Мэри поднялась на второй этаж по лестнице. Этот этаж был только для персонала, и туда не пускали обычных клиентов. Осаму подошёл к Китен, посмотрел на неё и засмеялся. – Ох, боже! у тебя прекрасная сестрица, "Кити "! – Дазай продолжал смеяться, а черноволосая закатила глаза и проклинала себя, за то что не попросила сестру говорить на французском языке. Этот язык сёстры знают наизусть, но скорее всего не знает Мумия. Временные напарники вышли из бутика и направились в кафе.

***

– А после Куникида, ха-ха-ха, такой: "Чёртов Дазай! Я из-за тебя пролил кофе на отчёт! ". После этого случая Куникида на меня злился неделю, и бил при любом удобном случае. – Осаму рассказывал забавные истории с работы, а Китен сдерживала смех. Сейчас эсперы находились в кафе, недалеко от бутика Мэри Джонсон. Шатен заказал себе кофе, к которому он не прикасался с того самого момента, как его принесли, а прошло десять минут. А Кити заказала шоколадный рулет с черничной начинкой, который она чуть ли не благословит, и наслаждается его божественным вкусом. – Ох, боже, ваше агентство это что-то невообразимое, что-то странное и непонятное, но в этом ведь и его суть! – с некой долей восторга выдала девушка, прожевав кусок рулета. Посмотрев на Дазая, который вопросительно скинул бровь, не понимая слов черноволосой, она продолжила. – Абсолютно разные люди и эсперы работают в команде, общаются и помогают своим товарищам. Даже когда вы ссоритесь, говорите что ненавидите друг друга и тому подобное, вы всё равно приходите на помощь и поддерживаете в трудную минуту, только своими способами. Я считаю, что такой и должна быть команда. Состоящая из абсолютно разных личностей, но объединённые одной задачей. – Более спокойно ответила девушка на немой вопрос, больше не показывая своего восторга и радости. – А ты как думаешь, Дазай? – Нотка адекватности есть в твоём представлении о команде. Я даже могу согласиться с некоторыми деталями, но ты всё равно не права. – С ухмылкой ответил шатен, наконец делая глоток холодного кофе. – И в чём же именно я не права? – Девушка была растерянна, но Мумия не успел ответить на её вопрос. – Вот вы где! И так, билеты я раздобыла, теперь пошли вам за одеждой! – Полная счастья и радости проговорила Мэри, подходя к столику эсперов. – Как у тебя это получилось? – Вполне резонный вопрос задал Осаму, вставая из-за стола. – Благодаря удаче! – С счастливой улыбкой ответила высокая девушка, сразу же заплатив официантке за заказы Дазая и Китен, и взяв эсперов под руки, повела к своему бутику.

***

Даже через два часа Мэри не нашла ничего подходящего для эсперов, а вернее для младшей сестрице. Дазаю за пол часа нашли великолепный белый костюм с чёрной рубашкой, пиджак и боковины штанов которого были украшены чёрными узорами. На шатене костюм выглядел изумительно. Для Кити найти что нибудь намного сложнее, ведь Мэри любит шить открытые и короткие платья, но в них видны все шрамы Джонсон младшей. – Ты только не волнуйся, ладно? Я помню, что у меня где-то завалялось длинное платье, которое скроет все твои шрамы. – Успокаивала сестру Мэри, ищя на складе что нибудь подходящее. Осаму же находился на втором этаже и ждал девушек, разговаривая с милыми работницами, которые пришли отдохнуть от покупателей. – Нашла! Одевай скорее! – Прокричала Джонсон старшая на весь бутик, из-за чего все обратили внимание на сестёр, особенно Скумбрия, спустившийся на первый этаж, чтобы поторопить напарницу. Мэри кое-как смогла поднять пышное и длинное платье чёрного цвета, рукава которого были очень длинными и не прозрачными. Платье было украшенно мелкими блёстками, на уровне талии и до подпола были украшения в виде чёрных роз, которые были схожими с настоящими. Кити была в немом шоке. – Изумительно! Это платье прекрасно подойдёт Китен! – Ответил вместо Китен перебинтованный, ухмыляясь. Коротковолосая ушла вместе с платьем, а Мэри и Осаму остались наедине. – Мэри, а почему ты не задаёшь вопросы своей сестре? Неужели тебе не интересно зачем младшей сестрёнке билеты и платье? – Серьёзным тоном спросил Скумбрия, меняясь на глазах. – Сестра мне ещё неделю назад сказала о том, что устроилась в Вооружённое детективное агентство, и о тебе рассказывала. Да и я новости смотрю, и знаю об исчезновении людей на том карнавале. – Монотонно ответила Джонсон старшая, не слишком сильно доверяя Дазаю. – Есть ещё вопросы, синьор? – огрызнулась Мэри, стараясь не смотреть в глаза перебинтованного. – Почему вас разлучили с сестрой? И почему почти двенадцать лет о ней никто не знал? – Холодно спросил Осаму, посмотрев на девушку своими глазами коньячного оттенка. – Её продала родная мать неизвестной организации эсперов, когда я была в отъезде в другую страну из-за учёбы. – Немного помолчав, ответила Мэри, сразу же помрачнев.

***

– Мамочка, что происходит? – спросила маленькая девочка в одной ночнушке, которая была на неё в несколько размеров большая. Время было позднее, и на циферблате старинных часов, которые стояли в гостиной, показывали час ночи. Китен проснулась из-за громких звуков и разговоров доносившиеся из гостиной, и зайдя в неё, девочка увидела свою маму и несколько крупного телосложения мужчин, которые обратили внимание на появившегося ребёнка. – Эти дяди отвезут тебя к человеку, которому я тебя продала. – Холодно ответила женщина, подходя к ребёнку и толкая её в спину, в сторону мужчин, мол: "Забирайте это существо ". У Китен была истерика, она знала, что мать её ненавидит, но девочка никогда бы не подумала, что из-за ненависти люди готовы на такие поступки. Девочка отскочила от амбалов, которые спохватились сразу же её схватить и вколоть какую-то гадость из шприца, лежавший в кармане одного из мужчин. Китен подбежала к матери, садясь на колени и сжимая в маленьких кулачках конец длинной юбки. – Мамочка, умоляю, смилуйся! Я клянусь, что буду учить иностранные языки, буду одна убираться в особняке без помощи прислуг, буду делать всё, что ты скажешь! Прошу, не отдавай меня чужим людям! Я же не скотина, чтобы меня продавали в рабство! Я не твоя игрушка, которую можно выкинуть, когда надоест! Мамочка, я твой ребёнок! – Слёзно просила Китен, не отпуская кусок ткани. – Довольно! – Прокричала мисс Джонсон, и ударила свою дочь ногой по груди, чтобы она её отпустила. Девочка заворачивается в комочек и стонет от боли, не переставая плакать. – Лучше бы я вообще тебя не рожала! Никому не нужен сломанный человек, да ещё и со способностью! Один из амбалов взял малышку на руки, и вколол ей в шею содержимое шприца, после чего Китен отключилась.

***

– Когда я приехала через месяц, Китен уже не было. Мама мне с порога рассказала, что сделала, в подробностях описывая страдания моей сестры. Я всегда защищала свою сестру от родителей и старалась её уберечь, но в итоге, когда моя помощь была нужнее всего, я была в Париже на обучении. – Мэри тяжело вздохнула, стараясь не заплакать. – Я на протяжении десяти лет искала её. А чтобы глава подпольной организации, куда мама продала Китен не догадался об этом, подыгрывала матушке и не упоминала о сестрёнке во время многочисленных интервью. Я знаю, что дура и должна была действовать по другому, но тогда я была намного моложе и глупее. – Китен наконец вышла в платье, и Мэри сразу же улыбнулась, стараясь выглядеть менее обеспокоенной. – Выглядишь прекрасно, сестрица! Платье и вправду очень подходило Кити, и Осаму мог бы и сказать комплимент девушке, но он на данный момент осознавал слова Мэри. Получается, что Китен могли насильно завербовать в организацию эсперов в Нью-Йорке. И Дазай даже помнил похожую организацию, с которой боролась Портовая мафия, но так и не смогла от неё избавиться из-за восьмёрки лучших эсперов, с которыми никто не смог тягаться. Удивительно, но даже Чуя со своей "Порчей " не смог их одолеть, так же как и Скумбрия с помощью "Неполноценного человека ". – Дазай, просыпайся! Я уже взяла несколько платьев, в том числе и то длинное. Пошли к Акико! – Китен щёлкала пальцами перед лицом Осаму, пытаясь хоть как-то его вернуть в реальность. – О, Китен! Прости, просто я представлял как мы прыгаем с моста в одежде, что нам подобрала твоя сестрица! Ох, как только ты попадёшь в воду, то твоё платье до ниточки промокнет. Тогда оно станет очень тяжёлым и будет тянуть тебя на дно! Превосходная идея! – С восторгом произнёс шатен, довольно ухмыляясь. – Ох, боже! – Кити ударила себя пятерней по лбу, злобно смотря на коллегу. – Просто пошли. Будет некультурно, если Акико будет нас долго ждать. Дазай забрал свой костюм со второго этажа, и коллеги уже хотели уйти, но их остановила Мэри. – Сестрёнка, вечером к тебе приедет курьер с билетами, он же вас и отвезёт в место проведения карнавала. Курьер не будет ехать в несколько домов и терять время, поэтому вы оба должны ждать в квартире Китен, понятно? – Серьёзно проговорила Мэри провожая парочку взглядом. – Конечно! – Радостно ответила Китен. И эсперы ушли, попрощавшись с Мэри.

***

Под вечер коллеги пришли с работы в квартиру Китен, хотя сама девушка по началу была категорически против пускать Осаму, но потом смирилась. Молодые люди переоделись в разных комнатах, и девушка даже накрасилась, хотя Дазай протестовал, аргументируя это тем, что: " Кити, ты прекрасна без этого макияжа! Смой эту грязь и лучше поговори со мной о нашем будущем двойной самоубийстве! ". Через два часа приехал курьер, и как и говорила Мэри, он отдал эсперам билеты и попросил их побыстрее выйти на улицу, где их будет ждать машина. У Кити под одеждой был маячок и прослушка, и она попросила Дазая следить за сигналом, на случай когда девушки не будет рядом с ним, он смог отследить её через маячок. На просьбу шатен ответил шуткой и всё таки согласился, обещая защитить "слабую даму ". Бледнокожая взяла свою сумку, и пара вышла из квартиры. Коллеги по лестнице спустились на первый этаж, вышли на улицу и сели в нужную дорогую машину.

***

Через полтора часа, два сотрудника Вооружённого детективного агентства под прикрытием были около загородного четырёхэтажного особняка, который выглядил очень красиво и богато и снаружи, и внутри. Как только пара зашла, им на запястье одели бумажный браслет серого цвета, который одевали всем тем, кто был из "простого народа ", и никакого отношения не имел к множеству богатых родов, что собрались на карнавале. – Действуем по плану. Просто веселимся и ведём себя как бедные счастливчики, и слишком сильно не напивайся, прошу. – Произнесла бледнокожая, держа Дазая за руку, чтобы не потерять его в толпе собравшихся гостей. –Конечно, милая. – с лёгкой улыбкой согласился шатен, крепко держа Кити за руку и идя вместе с ней туда, где не было слишком много людей. – Кстати, мы же выглядим как парочка влюблённых голубков, которые ищут укромное местечко, чтобы заняться своими романтическими делами! Это, наверное, так мило выглядит со стороны! – Осаму откровенно издевался над своей спутницей, прекрасно зная, что она реагирует агрессивно на намёки о романтике с ним. – Я и ты – пара? Боже, да мы даже не подходим к друг другу! Я лучше застрелюсь, чем буду с тобой! – Негодовала Китен, останавливаясь вместе с Дазаем в центре огромного и светлого зала с высокими потолками, построенного специально для больших банкетов и праздников. – Тише, Китен. Ты же не хочешь, чтобы на нас обратили внимание все присутствующие? – с ухмылкой Дазай "успокаивал " девушку, и его слова на удивление сработали. Китен замолкла на несколько секунд, рассматривая гостей в масках, которые готовились танцевать вальс со своими парами. Кит издала смешок, забавно было то, что они были единственными без масок, и они вправду выделялись. Внезапно Джонсон младшая заметила невысокую женскую фигуру, отличающаяся от всех гостей только тем, что она не была в вечернем платье, а скорее в уличной одежде, которую могли носить только псевдо-панки. Лицо девушки скрывала до жути реалистичная маска кролика и капюшон с кроличьими ушами. Китен не смогла получше разглядеть фигуру, которая уже скрылась в толпе, направляясь к двери в подвал, куда было строго запрещено заходить гостям, которые выиграли билеты. – "Маска кролика?! Н-нет, невозможно! " – Пронеслось в голове Китен, и она решила проследить за фигурой. Оркестр начал играть мелодию вальса, и пары в прекрасных платьях и смокингах начали танцевать, мешая одиночкам нормально перемещаться по залу. – Дазай, мне нужно как можно быстрее попасть в подвал! – обеспокоено произнесла Китен, с просьбой о помощи смотря в глаза шоколадного цвета. – Хм... Есть одна идея. – Не медля ни секунды, шатен ловко перехватил её руки и вовлёк Китен в танец. Дазай умело парировал, проходя мимо танцующих людей, но и бледнокожая не желала отставать от него, двигаясь не хуже парня. Их танец был схож со спором, сражением, полный страсти и огня. Но так же был тёпл, как шанс, что она дала ему в этот день. – Кити, я не знаю кто ты, и что с тобой происходило до того, как ты пришла в агентство. Но я хочу помочь тебе взлететь, а после умереть вместе с тобой. – Его глаза коньячного оттенка жаглись адским огнём. И ни кто бы не подумал, что именно этот огонь зажжёт последнюю надежду, заковав сердце в самые, что ни на есть настоящие цепи.

***

– Она точно относится к виду полукровок? Ты же знаешь, что мне нужны только такие дети. – Спросил приглушённый женский голос с коридора. – Да, полукровка. Не веришь – делай анализ. Только вот я не буду ждать слишком долго, и из-за твоих сомнений девочка не сможет попасть в твои цепкие лапы. – Уверенно ответил так же приглушённый мужской голос. Китен находилась в маленькой и тёмной комнате, больше похожая на камеру. Освещения не было, и единственный источник света – маленький проём между дверью и каменным полом. Маленькая девочка очень сильно удивилась, когда наконец-то дверь открылась, и за последние семь часов пребывания ребёнка в маленькой комнатушке, её наконец-то навестил хоть кто-то. В комнату первая зашла высокая женщина, с длинными волосами, левая часть которых была чёрная, а вторая была седая, и это не был такой оттенок, это была настоящая седена. На женщине был медицинский халат, под ним был серый свитер. Нижняя одежда состояла из чёрных джинсов и тёмно-коричневых сапог в бахилах. Так же Китен заметила перчатки, заправленные в рукава свитера, словно у учёного. Женщина подошла к ребёнку, и присела перед ним. – Здравствуй, милая. Меня зовут Шарлотта Дискорд, а там мой младший брат – Блейк Дискорд. – Женщина указала на дверной проём, где гордо стоял высокий и худощавый мужчина. У Блейка были блондинистые волосы и прекрасные салатовые глаза. нежные и ровные черты лица, прямо как у принца из сказок. На мужчине был почти новенький вечерний костюм, который ему очень подходил. Блейк красив, и он это знает, поэтому он так горд собой и своей внешностью. – Он тебя купил у твоей мамы. Милая, мы хотим тебе предложить помощь, крышу над головой, еду и воду. А ещё-... – Шарлотту перебил Блейк. – Хватит нести чушь! Не можешь сказать как есть – так позволь мне всё рассказать! – Мужчина подошёл к Китен, отталкивая сестру и с отвращением смотря на девочку. – Ты слабый, никчёмный, и никому не нужный ребёнок! Тебя ненавидят все, в том числе и родители! Ты не можешь нормально защитить себя и правильно показывать эмоции! – Начал с оскорблений Блейк, наблюдая за тем, как у Китен выступают слёзы из глаз. Шарлотта никак на это не реагировала, просто наблюдала, стоя позади своего брата. – Но мы можем дать тебе шанс стать сильнее. Ты всего лишь должна сделать выбор: Ты будешь жить в подворотне, скорбя и боясь каждого шороха, либо же используешь нашу помощь, чтобы стать сильнее. – Блондин протянул руку дрожащему и плачущему ребёнку. – Но запомни раз и навсегда – чтобы ты не выбрала, пути назад больше не будет.

***

И Китен приняла их помощь. Она доверилась двум людям со звериными улыбками, которых она не могла видеть из-за смутной пелены слёз. Она была наивна, глупа и слаба. Но сейчас Китен Джонсон другая, и она не позволит себя обмануть снова. Дазай отвлёк двух охранников, охранявшие дверь в подвал, и Кити смогла спуститься в на удивление большой и светлый нулевой этаж. Там девушку уже окружили четверо вооруженных людей в масках, и бледнокожая подняла руки в вверх. – Внимание, штаб! Посторонний человек попал на рынок! И, судя по браслету, это одна из бедняков! Какие будут следующие указания? – Произнёс один из людей в рацию, скорее всего, своему главнокомандующему. Китен была готова снять перчатки и использовать одну из "украденных " способностей. Ведь если на неё начнут все стрелять разом, она не выживет простыми уворотами. Но внезапно послышался стук маленького каблука, и до боли знакомый нежный женский голос. – Какие люди! Сама No.7, собственной персоной! – Со смехом произнесла девушка в маске кролика, и люди в масках расступились и поклонились, пропуская к Китен невысокую белобрысую девушку. На ней был короткий белый топик с принтом кролика и лёгкая куртка, на капюшоне которой были ушки кролика. Розовая юбка в чёрную клетку и порванные колготки. На ногах белые сапоги на маленьком каблуке, а по всему телу девушки были старые и новые шрамы и ожоги. Псевдо-панк сняла маску и капюшоном, и взору Китен открывается бледное лицо, розовый правый глаз и левый голубой. – Рада нашей встречи, No.6. Или, проще сказать "Бетти Паоли " ? * – Китен улыбнулась, и крепко обняла свою давнюю подругу и напарницу.

***

– Давно не выходит. Может, что-то случилось? – Прошептал самому себе Дазай, собираясь с мыслями и готовясь зайти в подвал. Охранники ещё не вернулись. Осаму сказал им, что нашёл труп, но кто-то забрал его и скрылся, и охранники ищут тело по всему особняку и двору. Осаму открыл дверь и спустился по лестнице вниз, идя по коридору со множеством дверей. Наугад шатен открыл случайную дверь, и был удивлён увиденным: Китен сидела на диване с другой девушкой. Уплетала шоколадный рулет с черничной начинкой, запивая его тёплым чёрным чаем, и мило беседовала с белобрысой девушкой. Разговор был схож с дружеским, и потому в душу перебинтованного закрались плохие мысли на счёт Кити. – Дазай, спокойно. Не делай поспешных выводов, я тебе всё объясню. – Произнесла бледнокожая, смотря на незванного гостя. – Это моя подруга и бывшая напарница – Бетти Паоли, и она мне рассказала то, что здесь происходит, и даже доказательства выдала. – И что же здесь происходит, Китен? – С лёгкой усмешкой спросил шатен, недоверчиво смотря на напарницу. – Так, стоп. Китен, а почему ты в команде с бывшим членом дуэта "Двойной чёрный "? Он же тебя чуть не убил во время вашего последнего боя! – Задаёт вопрос ничего не понимающая No.6, гневаясь только при виде обладателя "Неполноценного человека ". – Ч-что?!... – Почти одновременно произносят два члена Вооружённого детективного агентства, непонимающе смотря на Бетти. Белобрысая молчит, видимо, пытаясь что-то вспомнить, либо ожидает подходящего момента. – А, точно! У вас же ведь стёрли память об этом! А я и забыла. Давно это было. – Радостно прокричала псевдо-панк, несильно ударяя себя по лбу. – Как это память стёрли? Чьих это рук дело? Бет, ответь на мои вопросы! – Начала повышать голос Китен, и ежесекундно она взялась за голову, ощущая боль и усталость по всему телу. – О, снотворное сработало! Наконец-то, а то мне уже стали надоедать эти разговоры, а сказать тебе об этом будет некультурно. – С лёгкой улыбкой сказала Паоли, и встала с дивана, направляясь к выходу. Дазай подбежал к напарнице, проверяя её пульс и пустую кружку, из которой бледнокожая и пила чай. На дне кружки что-то было, похожее на сахар. Возможно, это и есть снотворное. – No.7, я правда была очень счастлива снова с тобой поговорить, и я очень соскучилась по тебе за эти три года разлуки. Но увы и ах, предателя я не смогу простить. Хотя... Думаю, что часть моей вины тоже лежит на твоём предательстве. Не скучай, Кити! – И девушка ушла вместе со своими подчинёнными в масках, и оставила после себя работникам Вооружённого детективного агентства документы.

***

Подкрепление приехало быстро, Осаму поднял на уши все полицейские участки в Йокагаме. И документы стали главной уликой этого преступления. Ведь в них были доказательства того, что под особняком был рынок людей, куда и продавали тех несчастных, что выиграли билеты в это адское место. Бедняг забирали прямо во время праздника, когда было сотни свидетелей, и эти самые свидетели молчали. Затем людей продавали богатым людям на потеху за кругленькую сумму, а в остальных комнатах были эдакое подобие пыточных, где богачи "пробовали " свой "товар " в действии. Осаму очень повезло, что он открыл верную дверь. Если бы он зашёл в одну из пыточных, от него бы сразу же избавились. А плюсы с этого получала неизвестная компания из Нью-Йорка. Об этой компании и слова не было в документах, и Дазай прекрасно понимал почему, но не мог распростить на данный момент Китен, которая провалилась в царство Морфема. Осаму вызвал такси, и через час машина была на месте назначения. Мумия сел в машину вместе со спящей Китен, и продиктовал водителю адрес её дома.

***

Перебинтованный открыл дверь в квартиру Китен с помощью ключа, который он забрал из её сумочки. Дазай зашёл в квартиру, держа девушку на руках. – Боже, Кит, ты такая тяжёлая! А выглядишь такой стройной и лёгкой! – Негодовал Осаму, и положил девушку на её кровать и укрыл одеялом. Каштановолосый зашёл в ванную комнату и когда нашёл аптечку, забрал оттуда все бинты, которых было много. Раздевшись и сняв с себя использованные окровавленные бинты, кидая их на пол вместе с одеждой, шатен стал перебинтовывать свои раны и старые шрамы. Было больно прикасаться к новым порезам, которые снова стали кровоточить, и Осаму зажмурился от боли, тихо шипя и продолжая перевязку после небольшой передышки. После полу часа мучений Дазай переоделся в свою одежду, оставив после себя беспорядок. Парень вышел из ванной и лёг на кровать рядом с Китен, засыпая. Сегодняшний день его очень вымотал, и сейчас единственное чего желалось – спать.

***

– Вот видишь? Я был прав. – С лёгкой усмешкой произнёс Блейк, сидевший на кожаном кресле у рабочего стола, сделанного из дорогого красного дерева. Кабинет был погружён во тьму, интерьер состоял из чёрных и красных цветов. И только еле-еле заметный лунный свет, исходящий из открытого панорамного окна освещал звериный оскал и злобный огонёк в глазах наследника крупной компании, а также босса подпольной организации. – Как я и говорил, Китен скрылась в Йокагаме. Скрылась именно там, куда мы не могли раньше попасть из-за Портовой мафии, но сейчас можем. Мафия ослабла, а вместе с ней и защита этого чёртово города. Скоро я избавлюсь от Портовой мафии, а вместе с ней и от всех бесполезных людишек. – С отвращением проговорил мужчина, смотря на свою подчинённую. Бетти всегда боялась этого человека, ведь с детства знает на что способен он и его способность. Она молчит и смотрит в окно, не желая пересекаться взглядом с этим монстром. Паоли знает, что он на неё смотрит. Ждёт, когда она скажет хоть что-то. Ждёт, когда она начнёт заступаться за свою подругу. – Ладно, мы отвлеклись. Паоли, я приказал тебе использовать тот рынок людей, чтобы узнать правда ли то, что Китен работает в Вооружённом детективном агентстве, и сдать с потрохами того судью. Ты выполнила мой приказ? – Монотонно произнёс Дискорд, наблюдая за тем, как замялась его подчинённая. – Да, сэр. Скажу большее, я смогла наладить контакт с предательницей и узнать как она жила в Йокагаме, и также то, что она не помнит того дня, когда она сбежала! Только я не смогла узнать, кто ей помог без проблем прилететь в Японию, но я уверена, что это один из наших людей! – С лёгкой улыбкой ответила белобрысая, стараясь не показывать свой страх. Внезапно Блейк использовал способность и изменил структуру своего тела, удлиняя левую руку в несколько метров, и хватает No.6 за шею. – Милая Бет, почему ты не узнала такую важную информацию? Ты же её подруга, и должна была в первую очередь узнать о таком. – Блейк крепко сжал шею девушки и поднял её в нескольких сантиметрах от пола. Бетти задыхалась и пыталась вырваться из крепкой хватки, дёргая ногами в конвульсиях. " – Ты же ведь знала, что он может так сделать, так почему же не постаралась подобрать слова?! " – Эхом донеслось в мыслях белобрысой мужской крик, от которого в ушах заложило, а голова стала адски болеть. Но Блейк не убил Паоли, и через несколько секунд отпустил её. Именно в тот момент, когда девушка уже стала вырубаться. Он не настолько глуп, чтобы убивать самого послушного и лучшего солдата своей армии эсперов. – Ладно, милая, прости. На данный момент такая информация не важна для нас. Совсем скоро мой план придёт в действие, и тогда я избавлюсь и от Портовой мафии, и от Вооружённого детективного агентства, и от чёртовой Джонсон. Самое главное, что нужно сделать сейчас – это ждать подходящего момента, и оставлять послания нашим врагам, в виде трупов мирных жителей Йокагамы! – С кровожадной улыбкой произнёс мужчина, громко и злобно смеясь в конце своих слов. Паоли чуть ли не глотала воздух ртом, выслушая в своей голове мужской голос, который её отчитывал за ужасное отношение к их телу. " – Я помню этот день. Воспоминания такие яркие! Мне кажется, будто это произошло вчера. Они тепло встретили меня, хотя по началу мне казалось, будто бы они меня ненавидят. Я была в сметении. Я была напугана. А они улыбались. Я старалась улыбаться им в ответ. Я дрожала. А они улыбались. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.