ID работы: 9080567

vitalya in my heart

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как сложно когда тот кого ты любишь не отвечает тебе! Может в неразделённой любви и есть счастье? *** Дело было на 6-мом уроке, Андрей и Артур сидели в кабинете русского языка. Все было как обычно, большая половина класса засыпала на ходу, ну а остальная половина занималась херней. Артур решил не отставать, он лениво потягивался лежа не парте, рассматривая одноклассников. Внезапно он заметил, что его другу Андрею плохо. Он был весь красный и беспомощно лежал на парте. Как только прозвенел звонок на перемену, Петров подошел к Шрамко, изучая его взглядом. Как он и предполагал, у него был жар, а как сказал Андрей, его родители были в отъезде. Недолго думая Артур отпросился у учителя и вызвался проводить Андрея до дома. Приехав домой Артур напоил больного лекарствами и уложил на кровать. Андрей долго ворочался и не мог заснуть, поэтому Петров предложил прилечь рядом с ним. "Никакой гомосятины, просто дружеская поддержка!" - уверял себя парень. Погрузившись в свои мысли Артур не заметил в какой момент Андрей успел уснуть. Парень подловил себя на мысли, что в упор пялится на своего спящего друга. Он пытался запомнить каждую черту его безмятежного лица. Ресницы Андрея чуть подрагивали, наверняка ему снится прекрасный сон. А эти манящие чуть приоткрытые губы… Артур сам не понял как потянулся к ним в надежде получить этот желанный поцелуй. Еще сонный Андрей, думая что это все еще сон, нежно притянул Артура к себе. Пришел он в сознание только тогда, когда вокруг его члена плотным кольцом сомкнулись пальцы. Все эмоции отразились на его лице. Увидев такую реакцию Петров запаниковал. - Прости, мне наверное не стоило...- робко сказал Артур. Но, Андрей осознавал, что ему нравится так исход событий. - Нет, нет, прошу, продолжай…. После неистовой дрочки, а так же внезапного осознания чувств друг к другу, они принимают решение начать встречаться. Как оказалось у них было много общего. Например любовь к порно, любимый пороносайт, BDSM, любимый порноактер Виталя… *** После года отношений Андрей решает сделать своему возлюбленному подарок. Он решает пригласить Виталю, что бы они могли поразвлечься вместе. Но актер все не отвечал на сообщения Андрея… В день их годовщины после школы они сразу же пошли домой к Шрамко. Уже собираясь «поиграть» (^• ω •^) они увидели неожиданный поворот событий (прям как деградация автора), там их ждал заветный Виталя. Конечно это был негр из любимого видео Артура и Андрея (ну вы поняли)). - Вы меня ждали ? Спросил Виталя. - Ты кто? Что ты тут делаешь? - Вы меня не узнали? Я негр Виталя!!! - Какой ты негр? - Самый обычный Андрюша и Артулька! *Артура и Андрея ударили по голове членом* *** Порошло много времени (ох уж это порошло). Они проснулись от того, что им в жопу что-то суют. - Бля больно! Высунь сука! - вскрикнул Артур. - Снимите с них маски! Произнёс голос негра Витали. Послышался звук цепей и тяжёлые маски упали на пол. Некие люди в латексных костюмах с шипами отцепили Артура и Андрея с цепей. Эти люди были названы «хозяином-негром» «слугами». Послышался приказ Витали устроить оргию. «Слуги» охотно выполняли «приказы». «Игры» начались , длились они 10 часов без перерыва. Нашим героям запомнились слова Витали, «Вы хотели меня видеть, вот я! Чем активнее негры, тем сильнее ебут!» Через пару недель их отпустили из социального подвала и они смогли устроить жёсткую еблю. Успокаивая себя словами , «Один раз не пидорас!» , но длилось это далеко не один раз). По очереди используя своих монстров они доставляли удовольствие друг другу. «Никакого гейства, только мужской секс», любимые слова Артура. В конце оргии они орали и трясли хуями от радости, позабыв о своём друге негре Виталии, но скоро он о себе напомнит ! to be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.