ID работы: 9080648

Любовь, возрождённая из пепла

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
267 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 63 В сборник Скачать

6. Не сегодня.

Настройки текста
      Мия уставшая зашла к себе в кабинет. Она только что закончила медитировать в саду. Просидев там пять часов безрезультатно, она решила прерваться на обед.       Медитация должна была помочь наладить отношения с ее обиженным занпакто. Но пока Тейкоку не выходил на связь.       Девушка разлеглась на диване, закинув руки за голову. Ее покой нарушил Хисаги. Он поставил на рабочий стол огромную стопку документов. - Я собрал отчеты со всех отрядов! Проверите, капитан Сакураи? - Конечно, - вздохнула девушка. Походу обеда не будет. Лейтенант почесал затылок. - А что на счёт вечерней тренировки? Вы проведёте или я? Мия задумалась. - Если у меня будет свободное время, то я этим займусь. – пробормотала она и встала с дивана. Девушка окинула взглядом стопку отчетов. И вдруг ей в голову пришла одна мысль. - Хисаги, ты случаем не знаешь, капитан Куроцучи не покидал Сейрейтей сегодня? - Я видел его утром, он как раз возвращался из Руконгая. – ответил он. - Отлично. – произнесла девушка и, взяв со стола свеженький выпуск Вестника, вышла из кабинета, направляясь в бараки 12 отряда. - Акон, ты закончил с приготовлениями? – спросил Маюри, садясь за компьютер. - Да, Маюри-сама. – ответил подчинённый. - Отличненько. Теперь пропиши все использованные тобой препараты в мою таблицу, и сходи проверь как чувствуют себя наши образцы. Акон вышел из лаборатории, но его сменила Нему. - Маюри-сама, к вам пришли. – оповестила она. - Нему, я же просил меня не беспокоить! – рявкнул он. – Кто там пожаловал? В кабинет вошла Мия. - Привет, капитан Куроцучи. – поздоровалась она. - А, это ты… - Маюри недовольно оглядел девушку и снова повернулся к монитору. – Нему, оставь нас. Сакураи пододвинула себе стул и села рядом с капитаном 12 отряда. - Чего надо? – грубо спросил он и его пальцы быстро застучали по клавиатуре. - Есть разговор. – неуверенно начала девушка. – Точнее вопрос… - Выкладывай быстрее, у меня куча дел. Она положила перед ним новый выпуск «Вестника Сейрейтея», чтоб задобрить капитана. Сакураи знала, что он частенько засиживается, читая их прессу. - Вот держи, это свежий. – сказала девушка. – Твоя колонка кстати очень популярна. - Я в курсе. Ты пришла это обсудить? – недовольно произнёс он. - Вообще нет. Я слышала ты предоставляешь услуги ремонта и модификации занпакто… - Ты зря пришла. – оборвал ее капитан. Мия опешила. – Я уже изучил твой случай. - Что? Как? – удивилась девушка. - А вот так. Я ничем не смогу тебе помочь. Мия нахмурилась. Всё-таки ей хотелось услышать более развёрнутый ответ. - Не просветишь меня? В чем хотя бы дело, раз ты уже все понял… Куроцучи неохотно оторвался от писанины и взглянул на капитана девятого отряда. - Тут все просто, и я даже не понимаю как тебе взбрело в голову искать помощи у меня. Тейкоку но Фукацу древний огненный занпакто, второй по силе в Обществе душ. И за столько лет владения им ты даже не знаешь его истинную силу и мощь. – усмехнулся Маюри. – Ваша проблема заключается не только в том, что ты не умеешь использовать его силу, но больше в твоём сознании и твоих психологических блоках. - Чего? Я не умею пользоваться его силой? – удивилась девушка. Она была на сто процентов уверенна, что знала о своём занпакто все. – И что это за психологические блоки? Капитан закатил глаза. Вот же глупая девчонка. - Проблема не в занпакто, а в твоей недалекой башке. Мия даже не обиделась. Сейчас ее цель заключалась в сборе информации, а не в межличностных неурядицах. - То есть он не обижен на меня за предательство? - Конечно нет. Форма и способности меча исходят из души синигами. Твой меч всегда будет на твоей стороне, что бы ты не делала. Ты просто потеряла связь с ним из-за своих внутренних загонов. Я не думаю, что здесь виновато твоё плохое обращение с мечом. - Ага, конечно. Я же совсем не отрекалась от него. – съязвила девушка. Маюри вздохнул. Его бесило разжевывать элементарные вещи. - По сути, запрещённым заклинанием ты отреклась от своей сущности синигами, а не от сил занпакто. Внимательнее нужно было читать какое кидо ты собиралась использовать. Девушка нахмурилась. - Все, не доставай меня! – рявкнул Куроцучи. – Иди и разбирайся в себе, и тогда сможешь принять полную силу Тейкоку. Мия встала и, поблагодарив капитана, вышла из лаборатории. Вот уж поворот. Она не знала, что ей делать и с чего начать, ведь проблем в своей голове она пока не находила. К позднему вечеру, разобравшись с отчётами и, проведя тренировку для отряда, Мия решила дойти до старика Генрюсая. Ямамото сидел в своём кабинете и обсуждал дела в Обществе душ со своим лейтенантом. Девушка беспардонно ворвалась к ним. - Тебя никто не приглашал. – спокойно заявил Яма-джи. - Мне подождать снаружи? – предложила она. - Можешь остаться, раз уж зашла. – ответил он, а девушка закатила глаза. Она опёрлась спиной о стенку, скрестив руки на груди. А лейтенант Чоуджиро продолжил своё обращение к главнокомандующему. - И ещё кое-что. Мне доложили, что в Каракуре было замечено появление арранкаров. Капитан Хицугая и остальные ведут с ними бои. В данный момент они сняли ограничители силы. - Я понял, ты свободен. – ответил Ямамото. Лейтенант вышел. - Арранкары? В Каракуре? – спросила девушка. Старик хмыкнул. Он уже знал к чему она ведёт. - Иди. – Сказал он. Девушка подбежала к главнокомандующему поближе. - Правда можно? - Я знаю, что не смогу удерживать тебя в Обществе душ долгое время, так что да, можешь отправиться туда ненадолго. - Класс! – воскликнула она и побежала на выход. – Спасибо, дед! Генрюсай слегка улыбнулся.

***

      Мия, появившись в Каракуре, быстро отыскала Ичиго по реяцу и направилась к нему. Ещё она почувствовала, что он ведёт бой с кем-то намного сильнее его в данный момент.       Когда девушка добралась до них, она увидела как какой-то арранкар избивал Ичиго в рукопашную. Враг потешался над временным синигами как только мог. Он оттолкнул Куросаки и тот, ударившись о землю, смог подняться только на колени, вытирая кровь с лица тыльной стороной ладони. - Ичиго! – прокричала девушка в ужасе и бросилась к нему на выручку. - Мия, нет! Не приближайся! – заорал парень. Гриммджоу усмехнулся. - Ещё одна девчонка лезет защищать тебя! – он шумно расхохотался. – Тебе должно быть стыдно!       Но Ичиго не хотел, чтоб девушка лезла в драку. Она же не могла использовать свой занпакто в полной мере, и поэтому против Секста Эспады долго не продержится.       Гримм занёс кулак для удара, но девушка появилась перед ним, закрывая собой временного синигами. Она ударом ноги отбила руку врага в сторону. Арранкар засмеялся. - Я пришёл за одним слабаком, а в итоге смогу поиграть с двумя! Вот это джекпот! Они вступили в битву. Сакураи уступала ему в рукопашную только грубой силой. Гриммджоу сразу проанализировал ее стиль боя. - Как ты стала капитаном? – прокричал арранкар, осыпая девушку ударами. – Твоя духовная энергия совсем мизерная! Доставай свой меч, а то я совсем с вами заскучал. Но Мия не могла, потому что понимала бессмысленность этого действия. Она отвлеклась и враг одним ударом отправил ее на землю. - С такой милой мордашкой, тебе не стоило становится синигами. – сказал он. – Публичный дом по тебе плачет. Гриммджоу сконцентрировал серо в руке, наплавляя на девушку. Ичиго собрал все оставшиеся силы и ринулся защищать товарища. Он отбил серо, там самым удивив Сексту. Гриммджоу в сонидо переместился в воздух, закрывая лицо от пыли. - Гетцуга Теншоу! – крикнул временный синигами, и арранкара поразило его ударом. - И что это было? – оскалился Секста. – В отчете Улькиорры отсутствовала информация о таком приёме, синигами. Ичиго тяжело дышал. - Может рано ты во мне разочаровался, арранкар? – улыбнулся парень. Гриммджоу звонко рассмеялся. - Интересно. Но жизнь этой слабачки я всё-таки заберу! - И даже не думай! Сначала тебе предстоит победить меня! Ичиго, использовав небесный шаг, оказался в воздухе перед ним. - Так рвёшься отдать за неё жизнь? Хаха, она того не стоит, синигами. Ичиго промолчал. Он начинал сильно злиться. - Это не тебе решать. - Не говори только, что ты влюблён в нее! - арранкар оскалился. - Мне чуждо это чувство! Теперь у меня есть целых два повода убить тебя. Ты будешь страдать. «И что же мне делать? После прямого попадания Гецугой, ему хоть бы хны» - пронеслось в голове у временного синигами. - Теперь моя очередь! – заявил арранкар и начал доставать свой занпакто. Но В этот момент в небе открылась гарганта. Из неё вышел бывший капитан Готей 13. - Убери меч, Гриммджоу. – спокойно произнёс Тоусен. - Ты то здесь как оказался? – грубо спросил Секста. - Правда не понимаешь? Ты проник в мир живых без разрешения, взял с собой пять арранкаров, все из которых уже мертвы. Это нарушение приказа господина Айзена. Тоусен легким движением руки снова открыл гарганту. - Идём. - Постой! – закричал Ичиго. – Мы с тобой ещё не закончили! - Не глупи! – ответил Гриммджоу. – Ты жив только потому, что мы ещё не закончили! Тебе не победить меня в моей высвобожденной форме! Ичиго замер. - Молись, чтоб мы больше не встретились. День, когда ты снова услышишь мое имя, станет для тебя и твоей девки последним. Гарганта закрылась. - Высвобожденная форма? – прошептал Куросаки. Его левый глаз заплыл. Пустой внутри уже поджидал момент для захвата его сознания. Парень упал на колени от бессилия, но затем силой воли заставил себя встать. Не время раскисать. Он подошёл к Мие и помог ей подняться. - Ты в порядке? – спросил он. Девушка кивнула. К ним подошёл потрёпанный Ренджи. - Они вернулись в Уэко Мундо? – спросил лейтенант. Его голос был очень уставшим. – Ты победил? Куросаки вздохнул. - Проиграл. - Идиот! – сказал Абарай. – Ты живой, а значит выиграл. - Хватит. На моем месте ты бы так не говорил. Я не смог никого защитить. - Идём, отнесём всех к Иноуэ. – пробормотал Ренджи. – Она нас вылечит. Он взял на руки Рукию и ушёл в сюнпо. - Прости меня, Ичиго. Я только помешала тебе… – тихо произнесла Мия. - Нет, ты старалась защитить меня. – парень повернулся к ней лицом и тепло улыбнулся. – Идём.

***

      На утро Ичиго отправился искать Хирако. Он решил во что бы то ни стало научится подавлять своего внутреннего пустого, иначе в следующей битве против Гриммджоу ему не выстоять.       Мия тем временем подходила к дому Куросаки, но у ворот встретила Рукию. - Что происходит, Кучики? – спросила Сакураи. Она заметила как та была встревожена. - Ичиго пропал! Его нигде нет. Мия нахмурилась. - Разделимся для поисков. – сказала она. Рукия кивнула, и девушки разбежались в разные стороны. К вечеру они встретились, но поиски временного синигами не увенчались успехом. Сакураи решила для себя, что будет искать его хоть сутки на пролёт, но в итоге она должна была найти его. Девушка чувствовала вину перед Ичиго. Спустя несколько дней она все также не сдавалась. И вот, с утра пораньше, Мия снова вышла из дома с одной единственной целью. Сегодня девушка выбрала тактику пассивного наблюдения и с воздуха следила за городом. - И где тебя черти носят… - пробормотала она под нос, остановившись на одной из крыш. – Все ли с тобой в порядке?... - А где твой защитник? – услышала внезапно над своим ухом девушка грубый голос. Она резко обернулась и отпрыгнула. - Какого черта ты… - гневно прошептала она. Перед ней стоял Гриммджоу. Арранкар злобно оскалился. - Что, Айзен разрешил своему псу прогуляться? – спросила она. Девушка заметила, что у Гриммджоу нет одной руки. Интересно, однако, что с ним случилось? Он приблизился к Мие. Их разделяло всего пара метров. Сакураи смело выпрямилась. Если уж помирать, то не склонив голову в жалости. - А у тебя острый язычок. – произнёс он. - Зачем ты явился? Секста засмеялся. - Боишься меня? Девушка закатила глаза. - Ичиго здесь нет, и я полагаю, что ты не сможешь свести с ним счёты сегодня. – заявила она. - А что если я пришёл не за ним? – он приблизился к Мие почти в плотную, но гордость не давала ей шанса отступить назад. - Ты пришёл убить меня? – спокойно спросила она, глядя в его кровожадные глаза. - Не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.