ID работы: 9080648

Любовь, возрождённая из пепла

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
267 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 63 В сборник Скачать

7. Информация

Настройки текста
- Что все это значит? – спросила Мия у бывшей Сексты. Гриммджоу жадно втянул воздух и провёл рукой по волосам синигами. Мия отстранилась. - Это значит, что я пришёл не за Куросаки, а за тобой. – ухмыльнулся он. Девушка нахмурилась. Какого черта здесь происходит? Она быстро коснулась пальцами рукояти занпакто. - Тебе не победить меня. – медленно проговорил он. - Попытаться стоит. – огрызнулась Сакураи. – Ты потерял свою руку, значит у меня есть шанс. Гриммджоу засмеялся. - Это не даёт тебе никаких преимуществ. Синигами вздохнула. Терпение было на исходе. - Ближе к делу, арранкар. - Ну, раз ты настаиваешь…. Он медленно обошёл девушку и остановился у неё за спиной. Мия почувствовала, как пробежали мурашки по телу от его близости. - Ты отправишься со мной в Уэко Мундо. Это приказ Айзена. - Я то зачем ему понадобилась? - Вот сама у него и спросишь. – отодвинув ее волосы, прошептал на ухо арранкар. Мия не выдержала. Она попыталась врезать ему, но Гриммджоу успел схватить руку девушки. Он снова засмеялся. - Мы конечно можем потратить тут время и подраться, но исход будет один. Сакураи нервно сглотнула и вырвала свою руку из руки Джагерджака. Она прекрасно понимала, что проиграет ему. Как же поступить? Арранкар открыл гарганту. - Мне заставить тебя силой пойти со мной? – недовольно произнёс он. - Да что за наклонности у тебя такие? – пошептала девушка. - Какие? – оскалился он. - Насильственные. – ответила Мия и подошла ближе к проходу в Уэко Мундо. - Уж какой есть. – он одарил улыбкой садиста свою заложницу. «Выбора нет. Придётся идти. Надеюсь с Ичиго все в порядке...» - грустно подумала синигами и шагнула в гарганту. Гриммджоу за ней.       Джагерджак повёл ее прямиком к Айзену. Девушка невольно начала испытывать страх. Всё-таки замок был пропитан довольно устрашающей духовной энергией. Они вошли в просторный зал, в котором восседал владыка Лас Ночес. - Браво, Гриммджоу, - Айзен захлопал в ладоши, - Ты очень быстро справился с заданием. Арранкар хмыкнул, но ничего не ответил. - Что тебе от меня нужно? – грозно спросила Мия. - Всего лишь информацию. – спокойно ответил Айзен. Его голос был холодным, как сталь. - Ты мерзкий предатель, я не собираюсь тебе ничего говорить! – воскликнула девушка. Бывший капитан ухмыльнулся. - Тебе и не придётся. У меня свои способы получения сведений на счёт Готей 13. Синигами, ничего не понимая, сделала пару шагов назад. - Не бойся. – произнёс Айзен. – Убивать тебя я не собираюсь. Гриммджоу, отведи ее в покои и попроси выдать достойное облачение. Вскоре мы снова встретимся. Джагерджак схватил Сакураи за локоть и потащил на выход. - Ты мерзкий сукин сын! – все, что успела напоследок прокричать Айзену Мия. Он однозначно знал кого брать в заложники. Ведь капитан девятого отряда даже не могла дать отпор! Девушка владела информацией о Готей 13 из первых источников, и защитить себя никак не могла. Любая битва заведомо будет проиграна. Неужели Айзен планировал это ещё с тех времён, когда помог ей попасть в библиотеку совета 46? Не может быть… - Вот, - Гриммджоу отворил дверь и вошёл в комнату. – Будешь жить тут. Девушка оглядела свои покои. Небольшая кровать, стол, два стула и окно, в которое заглядывала яркая Луна. - Супер…- пробормотала она и села на кровать. Мия обняла себя руками, пытаясь согреться. - Только не говори, что ты замёрзла! – ухмыльнулся арранкар. - Отвали! – огрызнулась синигами. - Уже. – произнёс он и направился к двери. - А что… - начала говорить Мия, но осеклась. Арранкар повернулся к ней лицом. На свой риск девушка всё-таки решила продолжить говорить. - Что с тобой случилось? – тихо спросила она и кивнула на его руку. Гриммджоу оскалился. - Тебя это не касается, синигами. Он вышел, шумно захлопнув за собой дверь. «Чертова девка. Жалеть меня вздумала?» - злобно подумал Джагерджак. Мия в это время уселась у окна, обняв колени. - Как же тут холодно! – пробормотала она. – Интересно, надолго я тут? В комнату без стука вошел арранкар. Он выглядел очень необычно. Главными яркими маркерами в его внешности были оранжевые волосы, уложенные в афро-стиле, и козлиная бородка. - Я принес вам одежду, синигами-сан! – весело произнес он и положил на кровать аккуратную стопку белых одеяний. – Меня зовут Гантенбейн Москеда, и мой номер - 107! Мия повернула голову к собеседнику. - Гантенбейн Москеда, могу я остаться в своей одежде? - вежливо спросила девушка. - Если вы откажитесь, мне приказали отрезать вам палец! – произнес он и улыбнулся. «Ну конечно, как иначе» - подумала Мия. - Спасибо, я переоденусь. Москеда поклонился и вышел, а заложница подошла поглядеть, что же там ей принесли. Она разложила вещи на кровати и присвистнула. Белая хакама, более узкая чем у остальных арранкаров, и при этом на резинке в районе щиколоток. На верх был белый кроп-топ с длинными рукавами. А также черные таби и белые зори. - Ну, суперски! Недокофта и джоггеры. Ничего нормального у них не было? – пробормотала Сакураи. Все-таки долгая жизнь в мире людей накладывала свой отпечаток на ее вкус. Девушка быстро переоделась, пряча форму синигами под матрац. Ну, а мало ли? В одеяниях арранкаров ей стало еще холоднее. Все же многослойная форма Готей 13 была намного лучше и удобнее. - Хотя, вроде не так уродски смотрится…- она гордо расправила свои космы на спине. В клане Сакураи все женщины должны были носить длинные волосы. Таковы уж традиции. Вспоминая об этом, Мия подумала о матери. Уж у нее то была настоящая грива: черные и слегка волнистые волосы были длинной до колен. «Какая она все-таки у меня красавица! А я даже не успела проведать ее…» - девушка обняла себя руками и поникла.       Через пару или больше часов (Мие было трудно чувствовать здесь время), дверь отворилась и за ней пришла группа арранкаров. Они должны были проводить девушку к Айзену.       Мия вошла во все тот же огромный зал, где бывший капитан восседал на троне, устало подперев рукой подбородок. Девушка хмыкнула. Ее забавляло то, что Соуске вел себя так важно, хотя был всего лишь самопровозглашенным королем. - Тебе очень идет, Мия. Одеяния прекрасно на тебе сидят. – произнес он и встав, начал медленно подходить к ней. - Завались. – спокойно ответила синигами. Айзен улыбнулся. - Заэльапорро, подойди сюда. Из тени вышел Октава Эспада. Мия заметила, что в зале кроме них еще присутствовали Ямми, Гриммджоу, и пара фрасьонов. Заэль грациозно подошел к заложнице Лас Ночес и аккуратно достал огромный шприц с красной жидкостью. - Что за хрень? – с ужасом спросила Мия. – Что ты хочешь сделать со мной? Арранкары, что сопровождали ее сюда, крепко схватили девушку, не давая вырваться. Октава закатал рукав кофты Мии и грубо ввел иглу. Синигами покорчилась и с ужасом стала наблюдать за тем, как жидкости в шприце становилось все меньше. Закружилась голова и стало трудно дышать. - Что это такое? – прошептала Мия, фокусируя взгляд на Айзене. - Это специальный препарат, что позволит мне читать твое сознание. – с улыбкой произнес владыка Лас Ночес. – Таким образом я потихоньку смогу узнать всю информацию, что ты хранишь в своей голове. - Ах ты… мерзкий… ублюдок. – слабым голосом прошептала Сакураи и провалилась в сон. Гриммджоу в этот момент оскалился. То ли от радости, то ли от злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.