ID работы: 9080648

Любовь, возрождённая из пепла

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
267 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 63 В сборник Скачать

13. Вожделение

Настройки текста
Всякое удовольствие само в себе содержит наказание. Если бы удовольствие — любое, самое вожделенное, могло продолжаться бесконечно, оно, несомненно, стало бы пыткой.       Сакураи открыла глаза. Во рту был привкус крови, а виски пульсировали. В помещении было темно, но непонятный синий свет не давал девушке понять где она находится. - Ты очнулась? Мия приняла сидячее положение и огляделась. Перед множеством мониторов сидел Ичимару Гин. Синигами встала и медленно подошла к нему. - Где я? – хриплым голосом спросила она, но поглядев на главный монитор, увидела несколько видеозаписей с камер. - Весь Лас Ночес тут как на ладони! Гину польстил ее восторг. Он пододвинул ей стул и девушка присела, завороженно глядя в компьютер. - Почти весь. – ехидно произнес Ичимару. - Но почему я в этой комнате? Бывший капитан скрестил руки на груди и вздохнул. - Айзен попросил меня убрать твое тело из зала. Мне было скучно, и я решил принести тебя сюда. «Вот же хитрожопый змей» - пронеслось у девушки в голове. – «И почему он всегда так лыбится? Не понятно, о чем и думает…». Синигами вновь бросила взгляд на записи с камер и увидела Ннойтору. - А этот…- она ткнула пальцем в эспадовца. – Будет теперь избивать меня постоянно, как я поняла со слов Соуске? Мне его не победить без своего занпакто… - Кто знает. Мне кажется ты уже забыла все о своих навыках за столько лет в мире живых. Гин открыл на маленьком экране профайл, показывая его Сакураи. Девушка увидела на нем свое фото и имя. - О, как интересно. – ухмыльнулась она и, пододвинувшись поближе, начала читать вслух, пропуская графы с расой, семьей, возрастом и тому подобным. – Так-с…Мастер рукопашного боя: является опытным экспертом рукопашного боя в Сообществе душ. Девушка улыбнулась и, прищурившись, продолжила: - Мастер владения мечом: предпочитает фехтование рукопашному бою. Мастерство в фехтовании настолько велико, что она может за несколько секунд убить дюжину пустых. Ха-ха! Серьезно? – Мия рассмеялась и поглядела на Гина. – Я даже не думала об этом. Вам что, заняться нечем было? Ладно, что там еще…Не эксперт в кидо: она знает мало кидо, но может использовать их не называя имен, сохраняя при этом всю мощь заклинаний. Эх…это правда, не люблю кидо. Таааак… Опытный мастер мгновенной поступи, бла-бла-бла…маленькая физическая сила, огромная духовная сила, проницательность в бою, высокая выносливость, эх….Мне кажется, вы знаете обо мне намного больше, чем я сама. Гин показал на графу о занпакто. Девушка внимательно прочитала ее три раза, прежде чем ответить. - Я не знала об этом…- тихо проговорила она. – Я могу возрождать все, что пожелаю? Мне показалось, что моя сила – это манипуляция со временем… - Нет, ты не восстанавливаешь, а обновляешь. – пояснил он. – Понимаешь разницу? Даруешь жизнь, созидаешь... Девушка медленно кивнула. - Чертов Айзен знает обо мне больше чем кто-либо! Ладно. Нечему здесь даже удивляться… Мужчина тихо засмеялся. А Мия в этот момент попыталась исподтишка найти взглядом Гриммджоу на главном мониторе. От Гина это не укрылось. - Сексту ищешь? Вот он. – Ичимару показал на маленький квадратик. Джагерджак сидел в своих покоях. Девушка хмыкнула. - Не похоже на него. Обычно скитается все время по замку в поисках драк и ссор. - Нравится он тебе, капитан Сакураи? – ехидно спросил блондин. Мия поморщилась и поглядела на Гина. - Ну…- протянула девушка и улыбнулась. – Посмотри на него. Он же просто ходячий секс. Ичимару захохотал. - Извини, мне не понять. Но…- помедлил мужчина. – Вы же враги. Ты в Готей 13, а он в Эспаде. Гриммджоу конечно может предать своего создателя, но будет ли он тебя ждать? - Тебя же ждут. – Сакураи быстро взглянула на Гина. Улыбка на его лице чуть дрогнула. Наверное, не стоило напоминать ему о Мацумото. Мия легла головой на стол, подложив руку для удобства. Ичимару молчал. Он делал вид, что внимательно наблюдает за камерами, но через пару минут вновь заговорил. - Так значит, ты хочешь быть с ним? - Пф, – улыбнулась синигами. – Я не знаю, что со мной будет завтра, о какой любви можно говорить? Тем более я с собой то не разобралась, поэтому трудно будет распыляться на кого-то еще. - Не хочешь вкладывать свои эмоции и время в другого человека? Можно стать сильнее если тебя поддерживает кто-то… - Успешность всякого человека прямо пропорциональна воплям, которые в него вложишь. - Может, не воплям, а любви? – Миролюбиво спросил Гин. - А любовь, по-твоему, не вопли, что ли? Мужчина тихо засмеялся, и Мия тоже не смогла сдержать улыбку. - Понимаю. – выдохнул бывший капитан. – Знаешь в чем твоя проблема? Девушка выпрямилась и внимательно посмотрела на блондина. - Ты не разделяешь людей на врагов и союзников. А разделяешь на нравится - не нравится. Достоин твоего внимания или не достоин. - А что здесь такого? – не поняла Сакураи. - Может и ничего плохого в этом нет. Но ты ждешь от людей такого же отношения к себе, что проявляешь сама к ним. Мия поняла, о чем он говорит. Вот, например, так было с Гриммджоу. Она была с ним более-менее милой, просила его помощи и нуждалась в поддержке. Даже сочувствовала ему иногда. Хоть и знала, что арранкар враг и может при желании просто сломать ей шею, если она ему надоест. Но все равно наивно верила в лучшее. - Разговаривая откровенно со мной сейчас, ты ждешь честных ответов и от меня. – заметил мужчина, а Мия кивнула. Так и есть. Ичимару улыбнулся и отвернулся от нее. Девушка опустила голову и задумалась над сказанным. Хорошо или плохо, какая разница, если она не собирается это менять? Синигами вздохнула и, встав со стула, направилась к двери. - Знаешь, Гин. – тихо произнесла она и обернулась. – Мне сейчас взгрустнулось. Я подумала, почему сама не знаю, что была бы рада воевать с тобой плечом к плечу. Приятно было бы осознавать, что у нас есть такой достойный синигами. Ты с гордостью носил звание капитана Готей 13. Ичимару не посмотрел на девушку, но произнес: - Спасибо за душевный разговор, Сакураи-сэмпай. Мия закатила глаза. Ей не нравились такие обращения. Она помахала рукой и вышла.

***

      Придя в свои покои, девушка сразу же нырнула в кровать и закуталась в одеяло. Все ее время прибывания в Уэко Мундо Мие казалось, что она постоянно уставшая и не всегда понимает происходящее. И сейчас ей понадобилось всего пару секунд, чтоб провалиться в царство морфея.       Синигами оглянулась и сильный ветер подул прямо в лицо, разбросав светлые волосы. Мия поморщилась и поняла, что это за место. Она стояла в огромном поле, где трава была выжжена, а посреди стояло огромное дерево. На нем не было листвы, дерево казалось мёртвым. - Я знаю где я. – прошептала она. – Тейкоку но Фукацу, ты здесь? Ответа не последовало, и девушка направилась ближе к дереву. Это место – ее внутренний мир, где она общалась со своим мечом. На сколько она помнила, земля тут всегда была обугленной, а вот дерево могло быть не только мертвым, но и покрываться пушистой зелёной кроной. Это было Гинкго билоба – одно из самых древних и выносливых деревьев. Подойдя вплотную к дереву Мия подняла голову и увидела сидящую на нем птицу. - Как давно ты тут не была. – проговорил пернатый. Мия нахмурила брови, но тут же поняла, что это ее занпакто. - Раньше ты принимал форму человека. - Раньше мне было так удобнее общаться с тобой. Сейчас все по-другому. Синигами разглядывала его с интересом. - Ты же Феникс, не так ли? Птица кивнула. Мия округлила глаза. Наконец картинка сложилась. - Так вот в чем дело. Это и есть твоя способность? Возрождение из пепла? - Именно. Я символ вечного обновления и бессмертия. И я дарую эту силу тебе. - Вот как я вылечила свои раны. И Гриммджоу тоже… Почему ты не сказал мне сразу? Я всю жизнь думала, что у меня другой занпакто! - Айзен не должен получить эту способность. – проговорил Тейкоку, игнорируя вопросы хозяйки. - Тебе следует приложить к этому все усилия. В прошлый раз ты хорошо использовала банкай, но даже сейчас ты не готова к нему. - Почему? – спросила девушка. Заявление Феникса было немного обидным для неё. - В жизни ты довольно эмоциональна. Твоё настроение меняется из-за мелочей. А для использования этой силы требуются холодный ум и спокойное сердце. Когда ты перестанешь пугаться своей мощи, тогда и результат будет другой. Сакураи вспомнила как ее разум захватил страх, когда они бились с эспадовцем. - Я должна обрести спокойствие в битве? - Став холоднокровной в бою, ты будешь способна использовать мою силу разумно. Синигами вздохнула и собиралась задать ещё один вопрос, вот только ее голос пропал. Девушка отковывала рот, но не слышала себя. Небо внезапно затянулось тучами и Мия резко открыла глаза.

***

- Ну что за чертовщина! – с отчаянием пробормотала она. Так хотелось расспросить Тейкоку о большем. Ещё несколько минут девушка понежилась в постели, но затем решила освежиться и привести себя в чувство. Она отправилась в ванную. Сбросив с себя ненавистные одежды арранкаров, она включила воду погорячее. И сразу поток мыслей прекратился, как только она встала под водопад. Приятно, когда в голове тихо и разум не беспокоится ни о чем. Иногда Мие казалось, что она может стоять так целую вечность. Внезапно на ее плечи легли чьи-то руки. Синигами вздрогнула от испуга и обернулась, прикрывая тело как могла. Она увидела лицо Гриммджоу, почему-то без фирменного оскала. - Гриммджоу! Ты напугал меня…интересно, почему я не почувствовала твою духовную энергию? Секста пожал плечами. - Может, потому что ты все время под кайфом. – произнес он, имея ввиду инъекции Октавы. Арранкар отдернул руки девушки от ее тела, невербально говоря ей, чтоб не стеснялась своей наготы перед ним. Под душем он кстати тоже стоял уже без одежды. Сакураи вновь повернулась к нему спиной и, подняв голову, продолжила наслаждаться горячим потоком воды. - Ты чего пришел? – тихо спросила Мия. - Тебя искал. Мия скептически вскинула одну бровь, но мысленно при этом улыбнулась. Ей было приятно это слышать. - Зачем искал? – допытывалась девушка, надеясь услышать ещё что-нибудь приятное. Секста хмыкнул. - Искал, чтоб закончить то, что мы начали. Мия обняла себя руками. - Ты сам что ли не можешь удовлетворить свои потребности? – спросила она. - Мои потребности предельно просты: я довольствуюсь самым лучшим. Девушка почувствовала, как воздух между ними стал постепенно заряжаться. - Синигами, ты сводишь меня с ума, поэтому я собираюсь свести с ума тебя. Мия готова была застонать от желания. Он положил свои руки ей на талию и подтолкнул девушку к стене. Сакураи уперлась в нее руками. Внизу живота глухо отзывались чувства. Гриммджоу медленно, отодвинув волосы, начал покрывать нежными поцелуями ее шею. Девушка запрокинула голову назад. Одной рукой он сжал ее грудь, от чего у Мии с губ слетел стон. Она ощущала, как его эрекция прижимается к ее ягодицам. Терпеть она больше не могла и, повернувшись к нему лицом, посмотрела в голубые глаза. Гриммджоу медленно приблизился к ее губам, и нежно поцеловал. Синигами закрыла глаза от удовольствия. Руки арранкара уже крепко прижимали девушку к себе. А горячий душ придавал этому моменту еще больше страсти. Мия запустила свои пальцы в волосы мужчины, и почувствовала, как его руки подхватывают ее бедра. Секста поднял Мию и вынес из ванной комнаты, не отрываясь от ее губ. Девушка уже слегка подрагивала, предвкушая то, что этот мужчина сделает с ней. Джагерджак положил ее на кровать, вдавливая в матрац своим весом. Он заставил ее негромко вздыхать, когда своими губами начал ласкать грудь, меняя нежность на страсть. Мия же извивалась под ним, ожидая продолжения. Он медленно раздвинул ее ноги своими коленями и придавил их так, чтоб девушка не смогла двигаться. Его рука скользнула вниз к заветному месту Мии и, потирая большим пальцем клитор, он заставил ее шумно застонать. Медленно он ввел в нее два пальца, и синигами попыталась выгнуться к ним на встречу. Но арранкар не давал ей свободы движений. Он поцеловал ее, и синигами испустила стон прямо ему в рот. Гриммджоу улыбнулся. Он продолжил медленные, неторопливые, мучительные поддразнивания. И тело девушки пылало, в то время как удовольствие набирало свои обороты. - Пожалуйста…- взмолилась она. И когда она была уже близка, арранкар резко остановился и ухмыльнулся. - Нет! Что ты делаешь? – выдохнула Мия. Он снова начал свои ласки. Ее нервные окончания уже готовы были освободиться от напряжения, как он снова прекратил все движения. Синигами попыталась свести ноги вместе, но ничего не вышло – он крепко их прижимал своим весом. - Пожалуйста, Гриммджоу… - Ты меня чуть не убила в тот раз. – самодовольно прошептал он ей на ухо. - Прости… Он облизал ее нижнюю губу. - Сегодня ты ответишь за это. - Нет…Прошу. – взмолилась девушка. Она так хотела, чтобы он довёл начатое до конца. Но как он и обещал, она сходила с ума. Сакураи почувствовала, как арранкар тихо засмеялся. - Гриммджоу… Секста вновь позволил ей двигаться и убрал руку с заветного места. Он погладил ее волосы и принялся покрывать желанное тело горячими поцелуями. Мия заерзала и арранкар сжалился над ней. Он вошел в нее восхитительно медленно, чтоб заставить ее умолять. Девушка издала глухой стон и инстинктивно подняла ему навстречу таз. Он все также медленно входил и входил. Мия обняла арранкара руками, прижимая его к себе. - Что ты хочешь мне сказать, синигами? – тихо спросил он. - Прости меня. Я не хотела …- она пыталась оправдаться, но все мысли предательски разбегались. Сейчас она думала только об одном. Гриммджоу поцеловал ее, прикусив губу до крови и ускорил темп. Он владел ее телом так, что она ни о чем не могла думать. Мужчина врезался в нее так глубоко, что внизу живота Мии разгоралось чувство, которое ощущалось до каждой конечности, как раскаленный метал. Он зарычал ей на ухо, а коготки девушки впились в его плечи, оставляя кровавые следы. - Давай, синигами. – приказал Гриммджоу. И с восхитительным темпом Мия взорвалась вокруг него, громко закричав. Оргазм разрывал ее на маленькие части, поглощая ее целиком. Он вышел из нее и лег рядом, тяжело дыша. Эта пытка отняла у Сакураи столько сил и эмоций, что она не смогла даже повернуться к Гриммджоу. - Я тебя ненавижу, чертов арранкар. – хриплым голосом произнесла она. - Разве тебе не было хорошо? – оскалился он. Мия улыбнулась. - Мне было слишком хорошо. Секста накрыл их одеялом, и девушка мгновенно прижалась к нему. Она заметила, что его губы растянулись в улыбке. - Ты изменился. - Почему? - Сегодня ты улыбнулся аж два раза! Даже три. - А раньше я что, не улыбался? – спросил мужчина. - Раньше ты скалился. В лучшем случае это можно было назвать судорогами лицевых мышц! Он засмеялся. Возможно, мысленно даже согласился с ней. - Что это за месть такая? – спросила Мия, говоря о сексе. Девушка повернула голову к нему, и протянув руку, легонько коснулась его щеки. Она повторяла кончиками пальцев узоры маски пустого. Арранкар закрыл глаза от удовольствия. Он запустил пальцы в ее светлые волосы. - Ты правда сводишь меня с ума. Я хотел тебя еще с первой нашей встречи. - О, помнится мне, ты сказал, что мое место в публичном доме. – ухмыльнулась девушка, вспоминая их первую битву в Каракуре. - На самом деле я так и не думал, просто сказал, чтоб…- он замолчал. Не хотел договаривать, чтобы не произносить имя соперника. Вспоминать Ичиго при таком интимном моменте ему не хотелось. И благо Мия не стала допытывать арранкара. Она уже достаточно эмоционально выдохлась. Через некоторое время девушка сладко потянулась и приподнялась на локтях. - Мне нужно сходить к Заэлю. - Зачем? - Узнать, что со мной будет. Ведь Айзен заподозрил его в чем-то…Я должна понять в чем дело. Она посмотрела в глаза Сексте. Арранкар вздохнул и сдался, хоть и был против таких визитов к Октаве. - Идем.

***

      Направлялась в лабораторию, синигами надеялась, что сейчас то Гранц раскроет ей все секреты. Заэль был настолько занят своими делами, что даже не обернулся, когда Мия и Гриммджоу зашли к нему. - Надо же, какие гости. Я вроде вас не приглашал… Девушка подошла поближе к ученому и заглянула через плечо. - Чем занят? Он разливал красную жидкость по пробиркам. - Приготовил вот новую инъекцию для тебя, синигами. Мия скривила лицо и по телу пробежали неприятные мурашки. Но она понимала, что ничего ей с этим не поделать. - С этого состава тебе будет хреново как никогда. - Ты так радостно об этом говоришь. – ухмыльнулась девушка. Гранц повернулся к ней и окинул недовольным взглядом. - Помнишь тот первый сеанс? Так вот тут тройная доза. Только в этот раз капельница тебе не понадобится. Он покосился на Сексту, давая понять, что только из-за их договора эта женщина не умрет. Гриммджоу незаметно кивнул ученому. - Тебе лучше будет избегать Ннойтору пару дней после этого сеанса. Так как тебя действительно будет колбасить, причём наплывами. Иногда даже будешь терять сознание. Поэтому, если не хочешь, чтоб Айзен узнал о том, что ты решила проблемы со своим занпакто, не попадайся Квинте на глаза. - От куда ты…? - Я знаю о тебе достаточно, дорогуша. – перебил ее Заэль. Девушка скрестила руки на груди. Она уже ничему не удивлялась. Секста расхаживал по лаборатории и рассматривал всякие образцы в огромных колбах. - Кстати, - будничным тоном произнес он. – Забыл тебе сказать, синигами. Мия повернулась к нему, внимательно слушая. - Скоро мы все разбежимся на сражения. - О чем ты говоришь? – нахмурилась Сакураи. Гранц засмеялся. - Куросаки Ичиго и еще четверо уже вторглись на территорию Лас Ночес. – произнес Октава и поправил очки. – Некоторые из них уже успели вступить в битвы. Одной синигами повезло меньше всех, она угодила в ловушку Новены Эспады. Бедняжка. Мия округлила глаза. - Ичиго? Они правда здесь? Заэль взял новые инъекции и направился к выходу. - Мне пора идти. Нужно отнести это владыке. – он помахал пробирками и вышел из лаборатории. Сакураи гневно посмотрела на Гриммджоу. - Какого хрена ты мне не сказал?! И почему я не почувствовала их реацу? - А с чего я должен был тебе говорить это? – он подошел к ней поближе. Мия открыла рот, но тут же захлопнула его. Аргументов не было. Она чувствовала злость на арранкара. - Да плевать! Девушка развернулась и направилась к выходу. Джагерджак схватил ее за руку. - Куда намылилась? – грозно спросил он. Видно было как его злило поведение этой девушки. Если где-то прозвучит имя временного синигами, она почему-то сразу сама не своя. - Отпусти! Я должна… - Что? - Увидеть его! – чувства овладели Мией и она, выдернув руку из руки Сексты, быстрым шагом вышла из лаборатории. Гриммджоу тут же ударил рядом стоящий стеллаж. Все его содержимое упало на пол, что-то даже разбилось. - ЧЕРТОВ КУРОСАКИ ИЧИГО! – гневно проорал он, но затем издал истеричный смешок. – Я просто убью тебя, ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.