ID работы: 9080747

Больше, чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
87
quicksxx соавтор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Юлик и Кузьма, отсняв очередную реакцию, стояли на балконе, болтали и обсуждали видео, которое было не из самых приятных. Никита курил, он был одет в классические шорты и халат, под которым ничего не было. Юлий же был одет в синие спортивные штаны и мешковатую, бежевую футболку. Когда Кузьма докурил сигарету, он потушил её кинув в пепельницу. Он смотрел на соседнюю многоэтажку. Повернув голову в сторону Юлика, Гридин увидел, как друг жадным взглядом смотрит на него. Никита посмотрел на Онежко вопросительным взглядом, сказав: —Ты чего так на меня смотришь? Юлик же тотчас отвёл глаза покраснев. Гридин снова почувствовал на себе взгляд, и уже не выдержав повернулся в сторону друга и гневно посмотрел, словно готов был его ударить, и прикрикнул: — Юлик, блять, ты думаешь я не замечаю твои постоянные взгляды на себе? Онежко, еле выдавив из себя хоть пару слов, тихо, словно маленький котёнок пробормотал себе что-то под нос. Никита перевёл взгляд на глаза Юлика, смотря в них ожидая чего-то большего. И вот, их взгляды встретились, Онежко немного подошёл к Никите так, что чувствовал его тёплое дыхание. Он был готов приблизиться к другу ближе, тот пытался минимально сопротивляться. Юлий, поняв это, взял друга за руку и слабо подтолкнул к себе. Кузьма, чуть не упав, суровым взглядом посмотрел на парня. Шатен отпустил ладонь друга и отстранился, подумав, что сейчас схватит сладкого леща, парень уже был готов и зажмурился, но в ответ он почувствовал теплую, нежную руку Никиты, которая гладила его по щеке. Внезапно, Гридин повернулся спиной к Онежко и молча вышел с балкона, Юлий же только наблюдал за силуэтом мощной спины друга. Юлик кинулся за парнем, окликнув его. Никита резко повернулся и увидел несущегося на него Онежко. Гридин стоял на месте, ловя Юлия, летящего ему прямо в руки. Брюнет поймал друга и взял его за плечи, смотря в глаза. Онежко же, в свою очередь, взаимно смотря в безумно красивые карие глаза, тихо сказал: — Прости, я не хотел… Никита усмехнулся: — Да ладно, ничего страшного. Вдруг в голове Юлия что-то йокнуло и он заговорил: — Я знаю, что будет звучать нелепо, но я люблю тебя! Никита стоял в ступоре, крутя в голове фразу Юлика, но от мыслей отвлекли чужие губы, что прикоснулись к губам Гридина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.