ID работы: 9080747

Больше, чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
87
quicksxx соавтор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Онежко жаждил Никиту, Юлик смотрел на то, как кареглазый снимает с себя шорты и возбуждался ещё больше. Гридин грубо вцепился в губы парня и сел на диван, не отрывая губ и взгляда от Юлика, пересадив Онежко себе на колени, он продолжал его целовать и прижимать плотнее к своей груди, где пульс уже давно нарушился от эмоций и страсти. Юлик тихо стонал от того, что знал, что будет дальше, но Никита специально томил. Онежко молил:       — Ох, не тяни, пожалуйста… Гридин лишь кидал усмешки и смотрел на парня горящим взглядом, он заставил держать во рту его пальцы, при этом ставя засосы на плечах и шее Онежко. Юлий, в свою очередь сполз с ног Никиты, встал на колени и посмотрел в глаза Гридина. Кузьма всё понял, встал и выбросил в сторону боксеры. Юлик посмотрел на член друга, не думая, что он будет когда-то это делать… Онежко, с отвращением на лице, берёт в рот член и нежно обсасывает его. Гридин увидел лицо Юлика, и ему это не понравилось, поэтому он дал лёгкую пощёчину другу со словами:       — Соси и не отвращайся. Онежко нравилась эта грубость, поэтому, сквозь уже удовольствие, у него проявилась улыбка. Гридин откинул голову назад, опираясь на локти: он наслаждался этим. Кузьма перевёл взгляд на Онежко, резко встав, Никита взял друга за руки и посадил на тумбу, что стояла неподалёку от кровати. Покрывая Юлия поцелуями, Гридин осторожно начал спускать руку ниже и ниже, вскоре она спустилась до ягодиц Онежко, Никита медленно просунул палец в промежность. Юлий зашипел от боли.       — Шшш, тише, тише… - утешал Гридин друга. В ответ Онежко улыбался, хотя и было больно. Шатен перекинул руки через шею Кузьмы и снова принялся целовать Никиту в губы. Тем временем тот разрабатывал очко Юлия, тщательно водя пальцем вверх - вниз. Через несколько минут он добавил второй палец. Юлий издал протяжный стон, у него всё горело внутри, ему было страшно, но он доверял Никите. Вдруг в него зашёл третий палец. Теперь Юлик активно постанывал шепча:        — Н-никита, быстре… Гридин услышал просьбу друга, он высунул пальцы из уже разработанной дырочки, резко перевернул Юлия на живот и медленно вошёл. На глаза Онежко выступили слёзы, боль была непередаваемая. От боли он выгнул спину и откинул голову назад, Гридин понимал, что парню сейчас не очень приятно. Поэтому дабы приглушить его страдания, Никита целовал его, прикусывая кожу шеи, оставляя на ней отпечатки зубов. Онежко, прикрыв глаза, придвинулся ближе к партнёру, доверяя ему своё тело. Никита продолжал покрывать парня под ним влажными и жесткими поцелуями. Юлий открыл глаза и почувствовал микс эмоций, словно через него прошёл оголённый провод. Кузьма прикусывал губы, пытаясь держать себя в руках, но он продолжал быть таким же хладнокровным и одновременно нежным. Юлик получал огромную дозу эмоций и уже удовольствия. Гридин лишь с ухмылкой улыбался и делал толчки то жестче, то нежнее, то медленее, то ускорял темп, предавая партнёру ещё больше эмоций.        — Аааах... - тихо стонал Юлик, прикусывая губы до крови, двигая в такт толчкам бёдрами и задавая темп. Все телодвижения Гридина сопровождались огромным количеством каких-то спутанных фраз, в которых было больше чувств и страсти, нежели во фразе "Я тебя люблю." Никита наклонился к уху Юлика и ускорил темп, шепча ему:       — Тише, тише, тише, сейчас всё будет... - Гридин сам не понимал, что будет, он хотел утешить парня.       — Ни...Никита, быстрее! - стонал и повышал голос Юлик. Кузьма услышал просьбу партнёра и ускорился, доводя Юлика до конца...       Стоны Онежко раздавались по всей квартире, подушки валялись на полу, где рядом лежали вещи парней, в спальне был разгром, всё, что можно было разбить - было разбито, всё, что можно было свалить - было свалено. Они сплелись в этом вальсе любви и не отпускали друг друга.       Никита навис над Онежко, и ускорил темп, попадая в самые нежные уголки Юлика, попав по простате раздался вой:       — Бляяяять...—протянул шатен... Гридин лишь наслаждался процессом, смотря в потолок, меняя темпы и толчки.       — Аааааах, Никит...—крикнул Онежко. Никита засунул пальцы Юлику в рот, чувствуя, как Онежко начинает стонать громче и громче, Гридин понял, что скоро он кончит...       — Ещё, ещё...аааахх! - простонал Онежко, откинув голову и почувствовав по телу дрожь. Юлик резко выгнулся и грубо прикусил губы, чувствуя, как Кузьма проходится поцелуями по шее парня, тем временем, как Онежко простанывал имя партнёра.       — К-кончаю..— резко вскрикнул парень. Гридин кончил в парня, позже, Никита сделал ещё пару жестких движений внутрь Юлика и наклонившись к уху парня тяжело дыша сказал:       — Отдыхай...       Онежко положил голову на подушку, рядом лёг и Гридин... Спустя пару минут отдышки, Никита повернул голову в сторону партнёра:       — Как ты...? — волнуясь задал вопрос парню.       — Никит, это было ахуенно...       — Тебе не было больно? — нервничая спросил Гридин.        — Было, но только сначала. Ты такой ванильный и нежный, — улыбаясь ответил Юлик.       — Я старался, — хихикнул Никита.       — Я...Я...— начинал Онежко, как его перебил Никита.        — Я тоже тебя люблю... Гридин встал с кровати, надел боксеры, накинул на себя халат и вышел на балкон. Никита взял в руки пачку сигарет, зажигалку и закурил, обдумывая, что только что произошло. Гридин посмотрел на экран телефона, на заставке которого была их совместная фотография. Время было уже 3 часа ночи. Парень потушил сигарету и бросил её в пепельницу. Зайдя обратно в квартиру, он не увидел Юлика на кровати, да и вещей его не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.