ID работы: 9080747

Больше, чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
87
quicksxx соавтор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Никита сделал пару шагов по спальне, бегая и обхватывая территорию глазами. Выйдя из тёмной спальни он увидел свет на кухне. Там его ждал Юлик, сидящий за столом, спиной к парню.       — Никит... - начал Онежко.       — М? - тихо сказал Гридин, садясь напротив Юлика.       — Я тебя люблю... - с улыбкой до ушей сказал шатен.       — Я тебя тоже люблю, а теперь пошли спать. - ответил тот.        Юлик встал со стула, поправляя футболку, он пошёл в спальню, чтобы показать, что уже убрано, Онежко успел быстро прибраться. Гридин плюхнулся на кровать, закутавшись одеялом, Юлик же пошёл в зал. Никита спит, как вдруг чувствует, как его кто - то стучит по плечу.       — Мм, что...чт..что? - сквозь сон говорит парень. Вскоре, Кузьма открывает глаза и видит перед собой Юлика с одеялом и подушкой в руках. Зажмурившись, Никита сказал:       — Ты чего тут делаешь?       — М...Можно я с тобой лягу? - мило сказал Онежко. Было не видно, но Никита улыбнулся и ответил:       — Конечно, ложись, - похлопал по свободному месту рядом с собой. Шатен быстро положил одеяло и подушку рядом с другом и лёг на самый край кровати. Гридин почувствовал кучу свободного места рядом и притянул Юлика вплотную к себе, грея его своими тёплыми руками.

У т р о.       Питерские лучи солнца били по лицу Гридина. Глаза Кузьмы открылись. Никита увидел, как мило Юлик спит на его груди и осторожно убрал его с себя, положив на подушку. Кузьма встал и направился в кухню и заварил кофе. Парень пил напиток, наслаждаясь видами родного города. Солнце, утро и хорошее настроение. Никита провёл это утро с улыбкой. Услышав шаги Юлика кареглазый делает кофе и ставит на стол. Так начиналось их первое утро. Так начиналась их новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.