ID работы: 9080766

Спутанное сознание.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Я обрела сестру.

Настройки текста
-Ты как? -спросила Джису у Дженни, поднимаясь по лестнице. -Нормально, -ответила Дженни, между девушками возникло неловкое молчание. -Это моя комната, -остановилась Джису возле двери, -приходи в любое время, -улыбнулась Джису, пожелала Дженни спокойной ночи и зашла в комнату. Дженни шла дальше по коридору и снова столкнулась с Чимином. -Йаа, ну как так можно ходить?, -сказал парень с недовольным лицом. -Извини, я случайно, -Дженни виновато опустила голову. Чимин цокнул и пошел с полотенцем в руках в ванную комнату. Наконец добравшись до комнаты, Дженни переоделась в пижаму, а платье повесила в шкаф. Дженни легла в кровать, закрыла глаза и мгновенно уснула. -Дженни, Дженни, -откуда-то доносился нежный, женский голос. -Кто здесь?, -спросила Дженни, но было тихо, а потом яркий свет ослепил Дженни, ей пришлось закрыть глаза, а когда она открыла их, то увидела маму в белом платье. Глаза Дженни мгновенно начали слезиться, -МАМА, -произнесла Дженни и побежала к ней в объятья, -я скучаю, мне плохо без тебя, -Дженни всё сильнее прижималась к матери. Их встреча была недолгой. -Дженни, Дженни, -Дженни открыла глаза и увидела перед собой Джису, -ты всегда так долго спишь?, -спросила она. -А сколько сейчас времени?, -спросила Дженни. -Ты пропустила завтрак, а сейчас уже обед, -объяснила Джису, -Дженни, ты плакала, что тебе снилось?, -Джису беспокоилась за свою сводную сестру. После слов Джису, Дженни стала грустной. -Я видела во сне маму, она звала меня, а потом мы обнялись, -тяжело вздохнула Дженни, -Джису, -хмыкнула девушка, -мне не хватает её, -Дженни закрыла лицо руками, чтобы Джису не видела её слёз. -Ооо, Дженни~я, -Джису обняла плачущую девушку, -я росла без матери, она бросила меня с отцом, когда мне было пять лет, -сказала Джису. -Правда? Я думала, что Хёра твоя мать, -вытерла слёзы Дженни. -Нет, отец познакомился с ней, когда мне исполнилось десять. Она мне не нравилась всё время лезла ко мне перед отцом, а когда он уходил занималась всем чем угодно, но только не мной, -рассказала Джису. -Я ей тоже не очень понравилась, а почему мистер Ким так зол на своих сыновей?, -спросила Дженни. -Потому что они лодыри, им плевать на учёбу, их заботят только гулянки и девушки. Отец хочет оставить им свой бизнес, а они ведут себя как глупые подростки, -объяснила Джису, -а теперь давай одевайся и пойдём обедать, а потом по магазинам. Кстати, отец просил передать тебе вот это, - Джису положила белый конверт на тумбочку и оставила Дженни одну. Дженни открыла письмо и вынула из него пластиковую карту и записку. В записке говорилось, что мистер Ким дарит карту Дженни с деньгами, чтобы она могла купить всё, что хочет. Дженни стало неловко от такого подарка, она отложила его в сторону. Дженни подошла ко своему чемодану, взяла джинсы с футболкой надела их, сделала хвост и пошла в столовую. Как только Дженни открыла дверь, её встретил презрительный взгляд Хёры. Дженни напряглась, но увидев Джису расслабилась и села рядом с ней. -А, мистер Ким, не будет с нами обедать?, -спросила Дженни. Хёра делала вид, что не слышала вопроса Дженни и продолжала залипать в свой телефон. -Нет, отец бывает дома только вечером и не называй его больше мистер Ким, он твой отец, -сказала Джису. -Ахах, мистер Ким, ой, отец тоже меня ругает за это, -мило улыбнулась Дженни и принялась за еду. Двери столовой открылись, в комнату зашёл Юнги с разбитой губой, он налил воду в стакан и быстро осушил его. -О, сестрёнка, как спалось на новом месте?, -спросил Юнги, присаживаясь рядом с Дженни. -Хорошо, -кратко ответила Дженни. -Конечно хорошо, из грязи в князи как говорится , -жевал бутерброд Юнги. -Юнги, лучше замолчи, -заткнула Джису своего брата. -А что я такого сказал?, -Юнги пожал плечами. После обеда девочки поехали по магазинам. -Сначала, давай в мир мебели. Купим тебе мебель в комнату, а потом сходим по магазинам одежды, мебель как раз привезут к этому времени, -предложила Джису, Дженни согласилась. После покупки мебели, девушки пошли в "ТЦ". -Джису!!!, -крикнула девушка. -Лиса, ты какими судьбами здесь?, -спросила Джису. -Решила по магазинам прогуляться, а заодно прогуляться с этой ленивой задницей, -Лиса указала на её парня, который сидел на массажном кресле, -а ты какими судьбами здесь?, -спросила Лиса. -Джису, здесь всё такое дорогое может в другой магазин пойдём, -Дженни подошла к Джису. Лиса вопросительно посмотрела на подругу. -Лиса, это моя сестра Дженни, а Дженни, это моя подруга Лиса, -Джису познакомила обеих девушек. Лиса ещё больше удивилась. -Ну Лиса, я уже задолбался тебя ждать. О, Джису, привет, -сказал парень. -Привет Чон, -поздоровалась Джису. Между ребятами возникла длинная пауза, -нам нужно идти встретимся в следующий раз и я всё объясню, -Джису взяла руку Дженни и повела её подальше от своих друзей. -Кто это с ней была?, -спросил Чонгук. -Самой интересно, а ты давай, бери пакеты, -Лиса проводила глазами девушек и пошла дальше. -Куда мы теперь?, -спросила Дженни. -Ам, думаю поедем домой, я очень умаялась, -устало сказала Джису. -Да, я тоже. Мы итак купили много чего, значит домой?, -сказала радостно Дженни. -Хахах, да, -девушки вместе покинули "ТЦ" и отправились домой. На улице было темно, только фонари освещали город. Дженни и Джису зашли домой с пакетами и встретили мистера Кима. -Отец, -Джису обняла отца. -Привет папа, -поклонилась Дженни. -Привет, вижу ваши счастливые лица, где сегодня были?, -спросил отец. -Ой, сначала мы ходили покупать мебель, а потом за одеждой, -ответила счастливая Дженни, -а ещё Джису угостила меня вкусным коктейлем и пирожными, -на одном дыхании сказала Дженни. -Я рад, что вы хорошо провели сегодняшний день. Скоро ужин так что разбирайте вещи и спускайтесь, -сказал с улыбкой мистер Юнсок. Дженни побежала в свою комнату, -Джису, я горжусь тобой, -сказал мистер Ким. Джису ответила ему улыбкой и пошла за сестрой. Дженни бежала счастливая по коридору и встретилась с Юнги. -Стой, -остановил девушку Юнги. Он подошёл к ней и посмотрел в глаза, -им можешь втирать, что угодно, а я вижу тебя насквозь. Ты охотница за деньгами, за такими как мой отец, -с каждым словом Юнги надвигался на Дженни, а девушка шла назад пока не почувствовала стену. -Йа, Юнги, что ты творишь?, -Джису оттолкнула брата от Дженни. -А ты, наивная дура, -сказал Юнги. От услышанных оскорблений Дженни убежала в комнату, а Джсу осталась с Юнги. -Ты пьяный?, -Джису открыла комнату Юнги и увидела две бутылки алкоголя, которые валялись около кровати, -идиот, какой же ты придурок, -сказала Джису и пошла к Дженни. Дженни сидела грустная на кровати и смотрела в пол. -Не обращай внимание на Юнги, он пьяный, давай лучше складывать одежду в твои новые шкафы, -Джису пыталась ободрить Дженни. -Джису, я чувствую себя здесь лишней и все кроме тебя и папы мне здесь не рады, - Дженни было некомфортно находиться в этом доме и Джису это понимала. -Но это теперь твой дом и ты член нашей семьи. Отец сам сказал, что ты наша семья, а на других не обращай внимания. Давай, вставай, хватит хандрить, -Джису включила музыку и начала глупо под неё танцевать. Дженни начала смеяться над сестрой, а потом присоединилась. На заполнение шкафов ушло много времени, в дверь постучала служанка и сообщила, что пора идти ужинать. С хорошим настроением они вместе спустились вниз, где все кроме Юнги и Чимина ужинали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.