ID работы: 9080766

Спутанное сознание.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Зачем ты так со мной, Мин Юнги?

Настройки текста
После вкусного ужина Дженни решила прогуляться. Девушка шла вдоль забора и наслаждалась ночным Сеулом. Пройдя несколько кварталов, Дженни заметила парочку которая нежилась друг с другом, она прошла мимо узнав парня, это бы Чимин. Дженни уже шла по мосту, остановилась, вынула свой телефон и начала фотографировать звёздное небо с морем. -Дженни~я, -сказал Чимин. -А, -Дженни вздрогнула и опрокинула телефон в воду, -ааа, -Дженни со злым выражением лица посмотрела на Чимина. -Он всё равно был старый я тебе куплю новый, -сказал Чимин. -Там были мамины фотографии, а ты уничтожил их, -Дженни кулаками била грудь парня, а Чимин не сопротивлялся он понимал свою вину и просто крепко обнял Дженни, чтобы успокоить её. Дженни не ожидала такого действия со стороны парня, они простояли в обнимку несколько минут, когда Дженни поняла, что Чимин её обнимает она резко оттолкнула его. Девушка обошла парня и пошла обратно домой, а Чимин за ней. Дженни сразу пошла в свою комнату и закрыла дверь. Чимин встал возле двери Дженни он хотел постучать, но никак не решался бросил эту затею с извинениями и пошёл в свою комнату. -Дженни, Дженни, -снова этот голос. -Мама, -Дженни видела продолжение своего прошлого сна, где обнимала маму. -Ты должна быть сильной, множество испытаний ждёт тебя, -сказала мама поглаживая Дженни по голове. -Я же нашла своего отца, разве меня ждёт ещё что-то?, -спросила Дженни, но мамы не было, -мама?мама?не бросай меня, -Дженни легла на пол и свернулась калачиком. В комнату Дженни проникали первые лучи солнца, она открыла глаза и проснулась, подтянулась, а потом осмотрелась и поняла, что спала на полу. Дженни почесала голову, вышла с комнаты и встретилась с мистером Кимом. -Здравствуй папа, -поклонилась Дженни. -О, Дженни, ты что так рано встала?, -спросил мистер Ким. Джении посмотрела на часы и увидела, что сейчас только 6:30. -И правда, что-то я сегодня рано проснулась, -улыбнулась Дженни. -Возвращайся в постель, сегодня я буду поздно, -мистер Ким потрепал Дженни по макушке, но Дженни не хотела спать когда отец ушёл она спустилась на кухню чтобы взять что-нибудь перекусить. Холодильник был напичкан различной едой, глаза Дженни разбежались. Дженни приготовила себе бутерброд с плавленым сыром и кофе. -А ты уже приспособилась как я вижу, -в дверном проёме стоял Юнги с недовольным лицом. Дженни опустила голову и ела свой завтрак не обращая внимание на Юнги. Парень взял себе газировку, сел на против Дженни, попивая свой напиток пилил своими чёрными глазами девушку. Дженни чувствовала себя максимально неуютно, её руки дрожали, а глаза бегали из стороны в стороны стараясь не встречаться со взглядом Юнги. -Доброе утро, -сонно сказала Джису, -йа, Дженни, это что ещё за сухомятка? Скоро завтрак подадут, -Джису напомнила сестре. -У неё никогда не наступит чувство насыщение, она ест много и часто ведь такую еду ты попробовала в первый раз? Я не удивлюсь, если в один день холодильник полностью будет пустым, да Дженни, -Юнги давил на неё. Дженни положила бутерброд и убежала. -Юнги, что ты творишь? Зачем ты так с ней? Ты прекрасно знаешь какая у неё была жизнь, зачем давить на больное?, -Джису поражалась жестокость брата, -Дженни, Дженни, -Джису пошла за сестрой. -Я выведу тебя на чистую воду, Дженни Ким, -сказал Юнги. -Ну, Дженни~я, он идиот, просто не обращай внимание, -Джису стучала в ванную комнату. -Пожалуйста, оставь меня, -сквозь слёзы говорила Дженни. Джису послушала Дженни и ушла. Через полчаса Дженни всё-таки вышла и пошла в сад. -Вот, прости меня ещё раз, -Чимин протянул Дженни коробочку. Дженни посмотрела на Чимина, он был на половину мокрый. -Что это?, -Дженни открыла крышку и увидела новый телефон, -зачем? Зачем он мне нужен?, -Дженни протянула коробку обратно. -Ты в галерею зайди, -дрожащим голосом сказал Чимин. В это время за Дженни и Чимином следил Юнги, его окна комнаты выходили в сад. Дженни взяла телефон в руки и открыла галерею, увидев все фотографии мамы девушка начала плакать. -Ты сам зашёл в реку?, -Дженни взяла руку Чимина. -Как видишь, а потом восстановил симку, купил телефон и вот, -объяснил Чимин. -Срочно иди переоденься, иначе заболеешь, -Дженни приподнялась на цыпочки и поцеловала парня в щёчку. Юнги напрягся когда увидел действия Дженни. -Что она творит?, -сказал Юнги. Дженни радостная осталась в саду, а Чимин поднимался к себе. -Что это только что было?, спросил Юнги с серьёзным лицом. -В смысле?, -не понял Чимин. -Дженни, она поцеловала тебя. Чимин, ты строишь из себя дурочка?, -Юнги был очень озадачен. -Слушай, я не понимаю о чём ты говоришь, если тебя что-то смущает то давай, говори открыта, а не загадками, -Чимин сложил руки в сои сырые джинсы. -Да она крутит отцом, Джису и теперь тобой, а подожди, ты чё, втюрился в неё?, -Юнги нахмурился. -Это уже не твоё дело. В мою личную жизнь не смей лезть, братик, -Чимин обошёл Юнги и зашёл в свою комнату. Дженни сидела и рассматривала фотографии мамы на её лице была улыбка. Дженни обернулась когда услышала громкие шаги и увидела разгневанного Юнги, она быстро спрятала телефон. -Ты, чего ты добиваешься? Хочешь настроить отца против меня? Всех заставить поверить, что ты потерянная дочка?, -Юнги уже не сдерживал свои эмоции и говорил прямо в лицо, -я тебя ненавижу, ты мерзкая, я призираю таких как ты, -Юнги надвигался на Дженни всё ближе и ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.