ID работы: 9080766

Спутанное сознание.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Ритм наших сердец.

Настройки текста
Дженни проснулась, огляделась. -Как я попала сюда?, -спросила саму себя Дженни. Она переоделась и вышла во двор. Погода была не самая лучшая, серое небо, но тёплый ветерок. -Здравствуй Дженни, -Джон поздоровался с Дженни. -Привет Джон, -улыбнулась Дженни, -а где все?, -спросила она. -Мистер Ким на работе, а младшие все в институте, но Джису точно, -ответил Джон, -здравствуйте госпожа, -поклонился охранник, когда из дома вышла Хёра. Она молча прошла мимо Джона и Дженни, а потом остановилась. -Эй, а тебя не учили здороваться, -миссис Ким обратилась к Дженни. -Видимо я такая же невоспитанная как вы, -Дженни сама удивилась своей смелости. Хёра сняла свои солнечные очки и подошла к Дженни. -Пф, не смей мне грубить, нахалка, одно моё слово и ты вылетишь отсюда, -сказала миссис Ким поправляя свои волосы. -Только после вас, -ответила Дженни. Хёра встала в ступор, она хотела что-то ответить, но выдохнув одела очки и пошла к своей машине. Когда миссис Ким уехала, Дженни испугано посмотрела на Джона. -Я сказала что-то лишнего?, -спросила Дженни. -Думаю, вы поставили её на место, -Джон улыбнулся и Дженни тоже. Из конюшни послышались лошадиные крики. -Это Даная и Тор, ну Джон, я прошу вас, позвольте мне покормить их, -умоляла Дженни. Джон долго отказывался, но всё же разрешил. Джон помогал Дженни менять сено в загонах, а потом принёс вёдра воды, пока Дженни кормила лошадей. -Дженни, пора уходить, -Джон оставил Дженни попрощаться с лошадями. -Тор, Даная, я буду навещать вас как можно чаще, -Дженни обняла Тора и Данаю, а потом покинула конюшню.-Я уже скучаю по ним, -грустно сказала Дженни. -Я уверен, что они тоже, -Джон поддерживал Дженни он относился к ней как к дочери. -Думаю мне станет легче, если я съем что-нибудь вкусненькое, я схожу в какой- нибудь магазин, -Дженни поставила Джона в известность, чтобы он если, что передал мистеру Киму. Дженни быстро дошла до площади и зашла в кафе, там она заказала шоколадное мороженное. Девушка медленно ела свой десерт и наслаждалась видом из окна. Через пару минут, передней стояла пустая чашка. Дженни оплатила свой заказ и вышла на площадь, увидев танцующих подростков Дженни подошла ближе и увидела того о ком она думала. -Чимин, -тихо сказала Дженни и молча наблюдала за ним. Парень двигался точно в такт музыки и чувствовал её всем своим телом, как будто не музыка управляет им, а он музыкой. После окончании танца Чимин поднял голову и увидел Дженни, вместе с огромной толпой людей он улыбнулся. После того как все разошлись Дженни подошла к Чимину. -Привет прогульщик, -сказала Дженни. -Что ты тут делаешь?, -поинтересовался парень. -Решила прогуляться и пришла сюда, а тут ты. Папе это не понравится, -Дженни пожалела, что напомнила об отце. -Ему итак ничего не нравится и тем более он знает, что я здесь, -Чимин показал на людей которые сидят в метре от них, -они следят за мной ещё с 8 часов, -объяснил Чимин. -Куда ты сейчас? –спросила Дженни. -А ты хочешь со мной?, -с улыбкой спросил Чимин. -Мне всё равно нечего делать, если ты не против я пойду с тобой, -Дженни надеялась, что Чимин возьмёт её собой. -Хорошо, сейчас я хочу сбежать от этих вот, ты готова?, -Чимин запрокинул свой рюкзак себе на плечо и взял руку Дженни. -Зачем?, -только спросила Дженни, но Чимин рванул и тянул Дженни за собой. Охрана вскочила на ноги и помчались за беглецами. Чимин делал зигзаги, обегал дома чтобы запутать людей мистера Кима и это у него вышло. Чимин и Дженни стояли в каком-то кирпичном доме, где шло строительство, но рабочих не было. -Будешь?, -Чимин протянул бутылку воды Дженни. -Давай, -Дженни тяжело дышала и жадно пила воду, -ты знал это место?, -спросила Дженни. -Да, я часто здесь тренируюсь, -ответил Чимин и на его футболку упала капля дождя, -здесь один минус, нет крыши, -начался сильный ливень. Дженни и Чимин мгновенно промокли. Чимин смотрел на Дженни, девушка обняла себя из-за холода и ощутила взгляд парня на себе и посмотрела ему в глаза. Волосы парня были растрёпаны, его футболка прилипла к телу отображая его хорошо накаченное тело, Дженни старалась не обращать внимание и смотрела в пол. -Ты удивительно танцуешь, -дрожащим голосом сказала Дженни. -Ахах, и ты можешь также, -Чимин подошёл к Дженни со спины, -закрой глаза, слушай как идёт дождь и начинай двигаться в такт, -Чимин начал танцевать вместе с Дженни, пол был уже мокрый и образовались лужи, они брызгались и Дженни уже не чувствовала холода. Они двигались гармонично и плавно, когда дождь уже прекращался, а из под тучи вышло солнце они оказались лицом к лицу друг дружке. Чимин ещё никогда не был настолько близко к Дженни, они тяжело дышали и ощущали дыхание друг друга. Ростом Дженни была ниже Чимина, поэтому он наклонился к ней чтобы поцеловать, но Дженни смущенно отвернулась парня это рассмешило. -Нам пора идти, иначе мы простудимся, -сказала Дженни. -Пойдём, -Чимин взял свою сумку, вместе с Дженни они пошли домой. У входа Чимин и Дженни встретились с Юнги. -Где это вы интересно были?, -спросил Юнги смотря на промокших Чимина и Дженни. -Вот, я на площади был, а потом встретил Дженни, а потом пошёл дождь и мы попали под него, -рассказал Чимин, Дженни стояла рядом и дрожала как осиновый лист. -Значит это типо совпадение, что вы встретились, -Юнги не поверил рассказу брата и зашёл в дом за ним и Чимин с Дженни. -Прими сразу же горячую ванну, а потом спустись на кухню попьём чай, -сказал Чимин и зашёл в свою комнату. Дженни послушала его, она приготовила чистые вещи и пошла в ванную. -Ммм, чем это вкусным пахнет?, -на кухню зашла Джису. -Ты только пришла с учёбы?, -спросил Чимин, заканчивая разливать чай. -Да, а тебя видимо там снова не было, -Джису строго посмотрела на брата, -для кого ты так стараешься?, -спросила Джису видя как Чимин готовит. -Оу, Чимин, расскажи ей, это будет интересно, -ухмыляясь сказал Юнги. Джису вопросительно посмотрела на Чимина. -Мы с Дженни попали под дождь и я готовлю нам чай, что в этом интересного?, -пожал плечами Чимин. -Дженни была с тобой?, -Джису встала перед Чимином. -Ты разве не видишь, он втюрился в неё, -заявил Юнги. -Что? Ты сума сошёл? Она твоя сестра!, -крикнула Джису. -Привет Джису~онни, -зашла на кухню Дженни мило улыбаясь. Джису была вне себя от гнева и когда зашла Дженни, она сдержала себя чтобы не сказать какую-либо глупость и просто ушла, -что случилось?, -спросила Дженни. -Хрен пойми, что с этими девчонками, я сделал тебе чай ты пей, а я пойду, -Дженни проводила Чимина взглядом и принялась за приготовленный напиток. -Джису поссорилась с Чимином из-за тебя, что дальше?, -спросил Юнги. Дженни посмотрела в глаза парню, но ничего не сказала. До прихода мистера Кима оставалось немного времени. Все сидели по своим комнатам кроме Дженни. Дженни ходила по дому и напевала мелодию из своего сна, остановившись возле комнаты, где стояло фортепиано. Дженни зашла в комнату и села за инструмент, открыла крышку и прикоснулась к клавишам, а потом начала играть мелодию (Faded). Игра поглотила Дженни, эта мелодии вызвала у неё слёзы. Все счастливые моменты с матерью видела Дженни перед глазами когда играла эту мелодию. Мимо проходящий Юнги остановился и заглянул в комнату. Он наблюдал за игрой девушки, а потом погрузился в эту атмосферу и начал наслаждаться игрой Дженни, когда она закончила игру, обернулась и увидела Юнги стоящий позади. Дженни отвернулась и судорожно вытирала свои слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.