ID работы: 9080766

Спутанное сознание.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Убитая насквозь

Настройки текста
Юнги облокотился на стену и расплылся в лёгкой улыбке. Дженни сидела спиной к парню с опущенной головой. Обстановка была напряженной, Дженни всё сидела за инструментом, а Юнги смотрел на Дженни сжимая руки. Это могло длится вечно, но паузу прервал звук разбитого стекла который доносился с коридора. Юнги вышел с комнату, а за ним и Дженни. -Ой, тссс, тсс, всё нормально, всё нормально, -это была Хёра, -дети, отцу не слова и приберите здесь всё, -приказывающим движением она обратилась к детям, а сама пошла в комнату перепутав свою с комнатой Чимина, -назад, -наконец Хёра добралась до своей комнаты и плюхнулась на кровать. -Нас ждёт бессонная ночка, -хлопнул в ладоши Юнги. -Можем на всю ночь затусить, отец и не заметит. Куда идём сегодня?, -Чимин обратился к Юнги. -У отца проблемы на работе, проблемы из-за вашей учёбы, а дома вообще какой-то цирк устроили. Вы думайте что делаете, -Джису понимала как трудно приходиться отцу, она хотела донести это и до братьев. -Ой, только вот не нужно на жалость давить он прекрасно понимает, этого ничего не было бы если он прислушивался больше к нам и проводил больше времени с нами, но ему параллельно, -ответил Юнги. Скорее всего это была обида с детства, когда мистер Ким уделял больше времени своей работе, а не своим детям. -Господи, вам что-то объяснять бесполезно, как горох об стену, стараешься объяснить, но вы упираетесь своими рогами, как бараны. Что хотите делайте, -Джису махнула рукой на парней и захлопнула за собой дверь. Дворецкий молча собирал осколки с пола. -В бар «у Джена», туда пойдём, -сказал Юнги и ушёл собираться. -А миссис Ким часто в таком состоянии бывает?, -спросила Дженни, когда они с Чимином остались одни. -Нуу, по-разному, отец сегодня устроит ей скандал поэтому мы с Юнги хотим уйти потому что знаем, что без нас этот конфликт не обойдётся, -процитировал Чимин, -может снами хочешь?, -предложил парень, но увидев как Джении смутилась Чимин с улыбкой ответил: -я шучу, ты ещё слишком мала ходить по таким местам, -парень потрепал Дженни по волосам и пошёл по ступенькам вниз. Дженни поправила волосы, она ещё минуту просто постояла в коридоре, а потом пошла в свою комнату. Джису лежала на кровати с телефоном в руках, она писала своему парню о том, что случилось. Джин- парень Джису, знал обо всём, что происходило в семье его любимой. Он неоднократно предлагал Джису съехаться, но девушка всегда давала отрицательный ответ отвечая, что не может оставить отца на съедение этой кикиморы Хёры и двум подросткам которые точно доведут мистера Кима до белого калена. Джису попрощалась с Джином и легла спать из-за головной боли которая преследует её уже неделю. Дженни взяла гитару, которую она купила недавно, села на пол перед окнами которые выходили на задний двор, ещё через них можно было видеть весь Сеул, который уже был весь в огнях. В темной комнате было тихо и царила особая атмосфера, Дженни провела пальцами по струнам, а потом медленными движениями воспроизвела ту самую мелодию, но уже подпевая. -Я забываюсь, ныряю глубже. Вечное молчание моря, я дышу, я жива…, -Дженни играла до тех пор пока в её комнате не загорелся свет. Девушка быстро обернулась и снова он, -что? Мне даже в комнате нельзя побыть одной и не выслушивать твои оскорбления в мой адрес?, -голос Дженни даже не дрогнул. -О, это комната наверно волшебная, -Юнги наигранно удивился, -наконец, сестрёнка смогла произнести хоть что-то, -так же фальшиво удивился Юнги. -Что тебе нужно?, -Дженни устала от пустых слов Юнги. -Ладно к делу, ты вообще неплохо играешь на гитаре и на пианино и я хотел бы, чтобы ты стала моим партнером. Я учувствую в одном конкурсе, ну это отбор музыкантов, которые смогут учиться в самой большой музыкальной компании. Ты как?, -спросил Юнги. Дженни нахмурилась, а потом подумав ответила: -Я согласна, но если мы пройдём ты перестанешь доставать меня, -поставила условие Дженни. -Ладно, ты поможешь мне пройти, а потом я заменю тебя просто сейчас не могу найти подходящего партнёра, значит договорились, -Юнги был вне себя от счастья, но не показал этого, но когда вышел с комнаты Дженни, прыгнул от радости. Дженни продолжала свою игру. -Ты ещё не готов?, -спросил Чимин уже готовый к вечеринке. Юнги быстро переоделся, оба парня были одеты в кожанку только у Юнги была белая футболка, а у Чимина чёрная. Ребята ушли и им повезло, что они не наткнулись на мистера Кима который вернулся после ухода парней. Сначала мистер Ким пошёл в свой кабинет. -Привет папа, -в кабинет зашла Дженни. -О, привет Дженни, как у тебя дела?, -спросил отец разбирая какие-то бумаги. -Всё хорошо, а как у тебя на работе?, -Дженни подошла к отцу со спины и увидела четыре фотографии. Одна фотография заинтересовала девушку. -На работе пока всё стабильно, -ответил мистер Ким. -Папа, а кто женщина?, -Дженни указала на фотографию, где была изображена женщина из её сна. Мистер Ким посмотрел на фото и заметно погрустнел, а потом взял в руки фотографию и улыбнулся. -Это Кристл, мама Джису, -мистер Ким нежно провел пальцами рук по фотографии и поставил её на стол. Дженни поняла, почему девушка показалась ей знакомой, ведь Джису была копией своей мамы. -Она очень красивая, -с улыбкой сказала Дженни. -Да, Кристл была красивой женщиной, а почему ты интересуешься?, -мистер Ким поставил фотографию на место и повернулся к дочери. -Я видела её во сне она была верхом на Данаи, -ответила Дженни и мистер Ким напрягся. -Ммм, понятно, -мистер Ким пытался скрыть свою тревогу, но это у него очень плохо получалось, -а, Дженни мне сейчас нужно заниматься некоторыми бумаги, встретимся за ужином, -с волнением сказал мистер Ким. -Хорошо, -Дженни покинула кабинет отца как только дверь закрылась мистер Ким сел на свой стул и судорожно начал массировать виски. Дженни пошла в комнату Джису. Девушка постучала, но никто не ответил. -Джису? Можно я зайду, -заглянула в комнату Дженни, но была тишина. Дженни включила вет в спальне сестры и подошла к ней поближе, -ПАПА!!!!, -крикнула Дженни. У Джису шла кровь из носа, а кожа была бледной. -Что? Что случилось?, -в комнату влетел мистер Ким. Увидев Джису в ужасном состоянии он тут же вызвал скорую, -Джису, доченька потерпи немного, -мистер Ким вытирал кровь, которая не прекращалась. Скорая приехала через пять мину и врачи решили увезти Джису в больницу. -Дженни, я поеду с ней, а ты оставайся с братьями, -мистер Ким не знал, что парней нет дома, а Дженни не хотела их сдавать. -Да, но ты позвони как только Джису придёт в себя, -попросила Дженни. Скорая уехала, а Дженни сразу же схватила телефон и набрала парней. Это было бесполезно никто не брал телефон и Дженни уснула в зале на диване с телефоном в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.