ID работы: 9080766

Спутанное сознание.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Бежать в неизвестном направлении.

Настройки текста
-Что за чёрт?, -в дверях стоял Чимин. Дженни быстро оттолкнула Юнги. -Чимин....это не то что ты подумал, -Дженни нервно теребила браслет на руке. -Это вообще какой-то бред, -Чимин смотрел на Юнги огненным взглядом, -как ты это объяснишь?, -эмоционально Чимин размахивал руками. -Мимолётный поцелуй, что тут объяснять?, -пожал плечами Юнги, он пошёл к выходу, но Чимин его остановил. -Дженни не одна из твоих девушек которые тебе отдаются, она твоя сестра мать твою, -повысил голос Чимин. Юнги сделал вид, что зевает, -ты смеешься надо мной?! Как черты ты сделал это?, -Чимин схватил брата за рубашку и сильно тряхнул его об стенку. Дженни всё это время сидела с опущенной головой и в момент стычки братьев убежала в свою комнату, и заперлась там. -Если отец узнает тебе конец, -сквозь зубы сказал Чимин. Юнги стоял и улыбался как дурочёк, -ты отвратителен, -Чимин резко отпустил Юнги, что он покатился по стене на пол. Чимин захлопнул дверь студии, он ударил кулоком об стенку и пошёл к комнате Дженни. Девушка сидела в комнате возле двери и плакала. Чимин постучал в дверь, но когда услышал всхлипы Дженни сел на против двери и тяжело вздохнул. -Скажи, зачем ты это сделала?, -спросил тихо Чимин, но ответа не было, -зачем!?, -со всей силы Чимин ударил по двери, что дверь затрещала. Дженни от такого удара вздрогунула и отстранилась от двери начиная ещё сильнее плакать. Тень Чимина встала и ушла прочь, Дженни не много успокоившись легла на кровать прижимая к себе подушку. В её голове творился настоящий хаус. Слова Чимина о том, что она очередная его игрушка, слова Юнги о мимолетном поцелуи... -Мама, что я натворила?! Я не должна была отвечать на поцелуй...он мой брат, -Дженни и её мама сидели на краю водопада свесив ноги вниз. -Мы все совершаем ошибки. Дорогая, делай так как велит тебе твоё сердце, -мама Дженни обняла дочку... Дженни проснулась из-за сильного шума, который доносился с коридора. Девушка вышла с комнаты и увидела всех членов семьи, они о чем-то спорили. -Я только что приехала и..., -Хёра остановилась и посмотрела на сонную девушку, -ты, как ты могла такое сделать?!! Юнсок тебя в дом взял, а ты ещё смеешь воровством заниматься, -Хёра схватила Дженни за плечи и начала трясти её. Мистер Юнсок остановил безумную Хёру. -Ты что такое говоришь? Дженни не могла такое совершить, -встал на защиту дочери, мистер Ким. -Да? Тогда может обыскать её комнату?, -Хёра хотела вломиться в комнату Дженни, но Юнсок схвотил жену за руку и повёл в свой кабинет. -Что тут случилось?, -спросила расстеренная Дженни. -У мачихи пропало кольцо с драгоценным камнем, она только что приехала почти в одно время с отцом, -ответила Джису. -И она думает, что это я сделала? Зачем мне это нужно?, -ребята обернулись к кабинету отца, с кабинета до носились крики Хёры. -Лучше спуститься в зал, там подождём, -сказала Джису. Все спустились в указанное место, Чимин держался на расстоянии от Дженни и Юнги, а Дженни старалась не обращать внимание на парней. Через полчаса послышались шаги по лестнице. -Хёра, -мистер Ким посмотрел на жену, она закатив глаза подошла к Дженни. -Прости меня за клевету, -с трудом извинилась женщина это было не извинение, а ещё одна угроза. Хёра обняла Дженни схватив её за волосы и прошептав на ухо: -Твоя жизнь здесь превратиться в ад, -мстительским голосом сказал Хёра, а потом посмотрела на Юнсока невинным взглядом. -Вот и разбирались сейчас будем ужинать, хочу видеть всех на этом ужине, -Юнсок посмотрел на всех и поднялся в свой кабинет, оставив детей вместе с Хёрой. -Дженни, пойдём в сад, -предложила Джису и девушки вышли. На улице было очень свежо, трава было мокрая из-за небольшого дождя. -Не думай об этом, -Джису взяла Дженни за руку, -кстати, на ужине отец объявит о скорой светской вечеринке, -сказала Джису. -Что за вечеринка?, -решила узнать по больше Дженни. -Туда приглашают только самых влиятельных и богатых людей Кореи, а так как отец входит в Топ-5 самых богатых людей Кореи он обязан прийти. Мы тоже должны быть там и ещё, когда нас представят всем, журналисты нападут на тебя с различными вопросами о твоём прошлом, откуда ты, как ты нашла отца и всё в этом духе. Будь более сдержанной, -Джису предупредила Дженни о предстоящем ужасе, который ждёт её. -А можно мне не идти?, -спросила Дженни. -Ты обязана быть с нами, иначе когда узнают о тебе отца обвинят в том, что он скрывает от всех свою внебрачную дочь и потом нам просто на просто не дадут спокойно жить, -как могла точнее объяснила Джису. -Это будет трудный день для всей семьи, а ещё эта Хёра хочет натровить на меня папу и всех вас. Она сказала, что не даст мне жизни здесь я задкмываюсь о переезде, -честно сказала Дженни. -Перестань, какой ещё переезд? Отец тебя не отпустит и я тоже, плюнь ты на ту женщину. Она только и умеет устраивать истерики, хаус в доме, а отец ей всё прощает. Знаешь чем занимается Хёра? Тратит деньги, ходит по магазинам, по клубам, по ресторанам вообщем занимается всякой фигней. Так что её слова не должны для тебя ничего значить, понятно? Пойдём, все наверно уже собрались, -Джису улыбнулась, взяла за руку сестру и вместе они зашли в дом. В столовой уже был накрыт стол и все сидели за столом. Джису и Дженни заняли своё место. -Итак, через три дня у нас очень важное мероприятие и к нам будет обращено особое внимание я думаю вы понимаете почему. Прошу вас ведите себя прилично и не отвечайте на провокационные вопросы. Всем всё понятно?, -мистер Юнсок обратился к присутствующим. Все дали положительный ответ. После разговора все принялись за еду. Дженни чувствовала себя не уютно из-за взглядов Юнги и Хёры. -Дочка, ты чего не ешь? Давай я налажу салат, -мистер Юнсок налажил Дженни в тарелку салат. -Спасибо пап, -Дженни взяла в руку вилку и начала медленно кушать. Ужин прошёл спокойно. После ужина Юнсок попросил Дженни задержаться за столом. -Будь сама собой на этом мероприятии и если к тебе будут подходить знакомиться не доверяй людям. А на счёт Хёры не бери в голову, хорошо?, -Юнсок обнял дочку. -Я всё поняла, -Дженни с улыбкой обняла отца. Юнсок пошёл на второй этаж, а Дженни осталась в столовой чтобы по есть. -Госпожа, можно я начну убирать стол?, -спросила уборщица. -А? Хах, да, конечно, -Дженни сделала себе быстро бутерброд и пошла к себе. На лестнице она столкнулась с Чимином. Парень был в куртке и с каменным лицом спускался по лестнице. -Чимин, -Дженни остановила парня за руку, -я хочу с тобой, -сказала Дженни. Чимин спустился дальше, но остановился. -Я жду тебя на улице, -монотонным голосом ответил Чимин. Дженни побежала в комнату надела толстовку оставила свой бутерброд на тумбочке и побежала вниз. -Ой, -Юнги преградил дорогу Дженни. -Дай пройти, -сказала Дженни пытаясь пройти, но Юнги схватил девушку за талию и хотел поцеловать, но Дженни наступила парню на ногу и воспользовавшись моментом смогла убежать. Чимин стоял за воротами в ожидании Дженни. -Прости, что так долго. Куда пойдём?, -спросила Дженни. Чимин взял за руку девушку. -Готова снова бежать?, -спросил Чимин. -С тобой да, -ответила Дженни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.