ID работы: 9080766

Спутанное сознание.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Его руки мои крылья.

Настройки текста
Чимин и Дженни уже были довольно далеко от дома, они свернули в тёмный переулок, где было мало фонарей которые освещали улицы. Дженни держалась рядом с Чимином и ей стало очень некомфортно находиться в такой обстановке, Чимин чувствовал как Дженни прижимается к ниму и всё время оглядывалась по сторонам. -Ты боишься? , -спросил Чимин не сдерживая свою улыбку. -Нет, просто такоё чувство, что кто-то идёт за нами, -поделилась своими мыслями Дженни и снова обернулась. На этот раз она увидела компанию парней, -Чимин, -Дженни вцепилась в руку парня от страха. Парень обернулся и посмотрел на название улицы. -Чёрт, -Чимин встал перед Дженни закрывая девушку своей спиной. -Так, так, так, -сказал мужской голос, -заблудился… Чимин? , -имя парня он произнёс с неким отвращением. -Я не заметил как попал сюда, я уже ухожу, -Чимин уже хотел покинуть этот чёртов двор, но парни не собирались отпускать его просто так. -Да, ты иди, но она останется, -сказал тот же парень намекая на Дженни. Чимин остановился посмотрел на Дженни, а девушка не понимала, что вообще происходит. -Ты не тронешь её, Лиам, -серьёзным голосом сказал Чимин. (Лиам- парень девятнадцати лет, у него свои счёты с Чимином. В школе они ненавидели друг друга и всегда устраивали драки сзади школы. Однажды Чимин серьёзно поссорился с отцом и ушёл из дома, блуждая по Сеулу он наткнулся на компанию парней, где был и Лиам. Чимин был итак раздраженным, а Лиам перебрал с алкоголем и конечно же начал цеплять его неприятными словами. Чимин сдерживал себя, но терпение было уже на пределе и он втащил Лиаму, тот не ожидая удара со всей силой полетел на асфальт, где были осколки от разбитых бутылок. Лицо Лиама было в шрамах, но благодаря его состоятельному отцу который оплатил операцию лицо Лиама снова стало привлекательным, но один шрам всё же остался, это была недлинная полоса, но заметная прямо на скуле). -Лукас, -Лиам кивнул справа стоящему парню. -Не смей её трогать, Лиам, что ты хочешь? , -Чимин остановил Лукаса рукой. Лиам ухмыльнулся и посмотрел на Дженни которая пряталась за спиной Чимина. -Лукас, ты приведешь её или мне самому подойти, -Чимин первым отреагировал на слова Лиама и свернул руку Лукаса из-за чего ему пришлось скорчиться. -Дженни, беги, -сказал Чимин. Дженни не хотела оставлять Чимина, но понимала, что если она останется случится что-то ужасное. -Я приведу помощь, -Дженни со всех ног помчалась прочь. -Догоните её, -спокойным голосом сказал Лиам. Лукас смог вывернутся и между ними началась драка в которой к сожалению победил Лукас, но не сам двое парней схватили Чимина сзади. Лукас кулаком зарядил Чимину по животу, Чимин отхаркнулся кровью. -Эх, ностальгия, помнишь как в школьные времена, вот только твоего братца нет, -Лиам схватил лицо Чимина и посмотрел ему прямо в глаза. Чимин увидел его шрам и отвёл взгляд. -Лиам, мы её поймали она бегала и звала на помощь, -отчитался Итан. (Итан- это родной младший брат Лиама). -Какая красивая, хорошая работа, -похвалил ребят Лиам, -как твоё имя, куколка? , -нежно пальцами рук Лиам провёл по лицу Дженни. -Не прикасайся к ней, -брыкался Чимин, но всё тщетно его держали двое парней которые по силе были сильнее Чимина. Лиама это привело на одну мысль. -Чимин, да ты влюблён в неё, -с легкой улыбкой сказал Лиам. -Если ты её хоть пальцем, -произнёс Чимин, а Лукас по приказу совершил ещё один удар. -Неет!!! , -на глазах Дженни навернулись слёзы, -не трогайте его, -сказала Дженни сквозь слёзы. Лиам схватил Дженни за затылок. -Пусть он смотрит, -парни подняли Чимина на ноги (Чимин не мог стоять на ногах, он висел на руках парней которые его держали). Когда Дженни увидела лицо Чимина, она опустила глаза вниз, его нос был разбит, из-за рта стекала кровь, а на лице были синяки и серьёзные ссадины. Лиам силой поцеловал Дженни, она сопротивлялась, но физически Лиам был куда сильнее, но Дженни смогла укусить парня за губу и тот отстранился от неё он провел по нижней губе рукой вытирая кровь. -Сучка, она меня укусила, -Лиам дал сильную пощечину Дженни из-за чего девушка отключилась. Чимин чудом вырвался и налетел на Лиама, но его тут же снова схватили, а Лиам начал безумно смеяться, -ладно, теперь к делу, -Лиам вынул с кармана складной нож подошёл к Дженни которая пришла в себя и раскрыл его, -вот теперь любуйся, Чимин, -Лиам коснулся щеки девушки кончиком ножа и медленно начал спускаться вниз. Крик Дженни разносился по всему Сеулу, этот истошный крик который разрывал сердце Чимина. -Лиам, может не нужно, это уже слишком, -сказал Итан. -Молчать или ты хочешь оказаться на её месте? , -Лиам своим поведением испугал всех его друзей, они начали переглядываться. -Лиам, она же не причём, это он виноват, -сказал Логан. (Логан- друг Лиама). -Мне было больно физически и это прошло, а ему будет больно всю жизнь. Я не понял у вас совесть проснулась? А? , -посмотрел на всех своих Лиам. Дженни получила болевой шок, но слышала и мутно видела происходящее. Вдруг всё притихло и Дженни уже полностью погрузилась в темноту. *POV Дженни* Я увидела яркий свет, я чувствовала, что меня кто-то держит и всё менялось как в медленной съёмке. Моя левая щека горела огнём, но это боль не была сильной. Когда моё зрение стало более чётким я поняла, что движусь по коридору и меня несёт какой-то парень, а потом я снова погрузилась в темноту… *Конец POV* -Дженни, врача, зовите врача, -сказал мистер Юнсок. Дженни открыла глаза, она огляделась и поняла, что находится в больнице. Мужчина в белом халате посветил в глаза Дженни маленьким фонарикам. -Не волнуйтесь с ней всё хорошо, -доктор смотрел на кардиомонитор и делал какие-то записи. Дженни повернула голову и увидела встревоженного отца и Джису, а на диванчике который стоял возле двери спал Юнги, обернувшись девушка увидела пустую койку. -Где Чимин? , -с трудом спросила Дженни. Отец не мог сдержать слёзы он отвернулся и вышел с палаты. -Он жив? , -встревожилась Дженни, -Джису, где Чимин? , -снова спросила Дженни. -Вам нельзя волноваться, -сказал врач, но Дженни не получив ответа начала паниковать. -Он же жив, он жив, правда? Почему вы молчите? , -спрашивала хриплым голосом Дженни, -Джису, -Дженни с надеждой спросила сестру, -доктор, где он? , -монитор загорелся красным светом и начал шуметь. Из-за шума проснулся Юнги увидев, что Дженни очнулась он пошёл к её койке. -Что такое? , -взволновано спросил Юнги. -Я вколю ей снотворное, -врач сделал укол Дженни. -Юнги, где Чимин? , -Дженни схватила руку Юнги, но он молчал. Через пару минут лекарство начало действовать и Дженни погрузилась в сон. -Не говорите ей про брата, иначе она не пойдёт на поправку, -врач покинул палату. Юнги сел на стул рядом с Дженни, он всё еще держала его за руку хоть не так крепко, но держала. -Я пойду к отцу, хорошо? , -сказала Джису. -Да, я посижу с ней, -Юнги грустно смотрел на Дженни, -глупая моя, -Юнги поцеловал Дженни в лоб и почувствовал что-то горячее на своём лице, это были слёзы. -Папа, -Джсу зашла в тёмное помещение, где стоял мистер Юнсок она обняла отца, -всё будет хорошо, мы справимся, -Джису сильнее прижалась к отцу. -Да, всё образуется, -мистер Ким обнял Джису в ответ. Они стояли в темной комнате обнимаясь, перед ними было большое окно которое выходило в белую палату, где было много оборудования и специальная койка, где лежал Чимин с кислородной маской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.