ID работы: 9080837

"Помоги... Мне..."

Гет
NC-17
В процессе
29
Izmailova_Alisa соавтор
лил платина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-У меня есть для тебя новость, — сказала Эддисон и у неё засверкали глаза. -Ну, выкладывай! -воскликнула от нетерпения я. -У нас в классе новенький, — сказала подруга и расплылась в улыбке. -А, ну это не ко мне. Его сразу же заберут подружки Райли или она сама. Эдди продолжила: -Ну стой, на этот раз он твой! -сказала Эдди. -Ты меня видела? Я скромная и ненужная… -А ещё красивая и милая, — перебила меня девушка. Мы ждали начало урока. Прошло 7 минут и в класс постучали. В класс вошёл парень… О нет! Нет, нет, нет! Это он — парень из кафе! О нет! Его сразу заберёт Райли! Мне стало безумно грустно… Эдди меня толкнула, а я от неожиданности упала. -Эмили? Быстро отсядь на последнюю парту! — крикнула учительница. Я послушно собрала вещи и пересела. -Знакомьтесь, это Пэйтон, он перешёл к нам сегодня. Расскажи о себе, — с добротой в глазах попросила учительница. -Я Пэйтон, переехал сюда из ЛА. Буду рад с вами подружиться. Он осмотрел весь класс и остановился на мне. Он приятно улыбнулся. Я застеснялась и опустила голову. -Проходи, садись куда хочешь, -сказала учительница. Пэйтон прошёл в класс и подошёл к моей парте. Я была приятно удивлена. Я немного отодвинулась от него. -Привет, я Пэйтон, но для тебя Пэй, — сказал мило улыбаясь парень. Он был безумно красив. У него были каштановые кудрявые волосы, губы пухлые, глаза карие, словно шоколад, в них можно тонуть… -Я Эмили… Эмили Роуз, — тихо сказала я. Пэйтон мне улыбнулся, а я попыталась выдавить улыбку, но плохо получалось. -У тебя что-то случилось? — спросил взволнованно парень. Я поняла о чём он и закрыла волосами вчерашний синяк. -Н-нет, — прошептала я. Пэйтон не стал лезть. Прошёл урок и я собралась уходить, но парень взял меня за руку. -Покажи мне школу, пожалуйста, — попросил Пэйтон, смотря мне в глаза. -Прости, мне нужно бежать, моя сестра тебе покажет, — сказала быстрым тоном я и выбежала из класса. Я решила пойти на крышу школы. Нет, я не собралась прыгать. Это моё любимое место с 6 класса. Я просидела там всю перемену, смотря на торопливых людей, которые бегут на работу. Прозвенел звонок. Я взяла вещи и пошла к выходу. Я спустилась по лестнице и зашла за угол, но меня прижали к стене… Удар в живот. Я упала. ХЧерт, больно! -Если ты ещё раз заговоришь с Пэйтоном, то тебе будет плохо! -Ты нас поняла? Меня били, жестоко избивали… -Поня…ла, — выдовила я из себя. Они ушли. Я так и не поняла, кто это был. Я просто лежала. Нет, не плакала. Уже выплакала своё. Вдруг я слышу: -Эмили? Эмили! Вставай! — это был до боли знакомый голос, это был Пэйтон. Я выкашлялась кровью. -О боже, Эмили, кто так с тобой? -Сказал Пэйтон. Он поднял тебя на руки и понёс в медпункт. Там тебя осмотрели и сказали ехать в больницу. Пока ты была в медпункте, Пэйтон забрал ваши вещи. Он пришёл и вы поехали в больницу. Вы сели в его машину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.