ID работы: 9080837

"Помоги... Мне..."

Гет
NC-17
В процессе
29
Izmailova_Alisa соавтор
лил платина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Рэй посадил меня в машину… Я уснула… Pov Пейтон: Я посадил Эмили в машину и мы поехали. Она сразу уснула. Спустя 10 минут он начала говорить во сне: -Помоги… Мне… Я подумал что это просто сон. -Спаси… Меня… Она продолжала говорить. -Больно… Опять… Райли… Прекрати… Ай, больно… У неё текли слёзы и я за неё испугался. Я начал будить её. -Эмили, милая, как себя чувствуешь? -А? Я… Нормально-очень тихо сказала девушка, вытерая слёзы. -Приехали. -сказал я и вышел из машины, открыл дверь со стороны Эмили. Pov Эмили: Пэй поднял меня на руки и понёс в больницу. Там меня осмотрели. И обработали. Потом мы поехали в кафе. -Ты каждое утро тут кофе покупаешь? -сказал парень. -да., а ты сидишь за этим столиком.-показывая на столик у окна, сказала я. Мы сели за тот столик. И болтали. Я узнала о Пэйтоне очень много, как и он обо мне. Я считала его другом. -Когда ты рядом со мной, тебе нечего бояться-сказал Пэй. Я лишь улыбнулась в ответ. Pov в доме Эмили. -Где эта дрянь? -грозно вскрикнула мачеха. -она у меня получит-прибавила Райли. Они пытались приготовить ужин, но ничего не получалось. Позже они услышать звонок в дверь. Это была Эмили. Как только она вошла в дом её схватили за волосы. -Где была, тварь? -кричала Райли. -В больнице… -Ужин иди готовь! Неблагодарная! Тварь! Кто такую любить будет? -кричала мачеха. Эмили лишь оставалось убрать за мачехой и сестрой и приготовить покушать. Через 40 минут всё было готово. Эмили поднялась на 2 этаж. Позвала мачеху и Райли кушать. А сама пошла в комнату. Эмили сделала уроки. И взяла телефончик. Он был старый и разбитый, но работал. Она зашла в Инстаграм и увидела, что на неё подписался Пэйтон. Она сделала тоже самое. Эмили просидела в телефоне и взглянула на время. Было 2:43. — - идеально. -шепотом сказала девушка. Она одела чёрные джинсы, кофту и кеды Взяла гитару и вышла через окно. Это было её любимое занятие с 5 лет. Ночью никого нет и никто не услышит эту ужасную музыку — так думала Эмили. Она села под деревце и начала играть, а ещё и подпевать. Голос Эмили был идеальным, но она никому не пела, а только для себя. После 3 песен она услышала хлопки… Хлопки в ладоши. От неожиданности Эмили вздрогнула. Это был (а)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.