ID работы: 9080837

"Помоги... Мне..."

Гет
NC-17
В процессе
29
Izmailova_Alisa соавтор
лил платина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Возле дома её ждал Пэйтон. -Привет, принцесса) Ты такая красивая сегодня)- сказал улыбающийся Пэйтон. Эмили лишь улыбнулась. Они сели в машину и поехали в школу. А когда уже подъезжали Эмили сказала: -Останови, я выйду. -Что?-непонимающе сказал Пэй. -Я не хоче чтобы нас видели, мне опять будет больно...-Опустив голову сказала девушка. Пэйтон остановился и Эмили вышла. Она пошла до школы пешком, а когда пришла увидела такую картину: Компания крутых ребят. Там Райли, Пэй и остальные крутые ребята. И Райли виснет на шее Пэя. Я прошла мимо и пошла на урок. На уроке со мной сел Пэй, мы немного говорили. Уроки прошли скучно и как только прозвенел звонок Эмили быстро выбежала и побежала домой. Дома она переоделась в домашнюю одежду, сделала уроки, приготовила ужин, убралась и села в телефон. Но ей написал Пэйтон: -Привет, прогуляемся? -Прости, меня не пустят... -Ночью. -Давай) -Тогда в 2:30 жди у твоего окна) -Ты , хорошо. Но если что-то изменится, я напишу позже. Пока! -Пока, красавица) *Конец переписки* Pov Пэйтон: Я так и не понял чем меня зацепила Эмили, эта маленькая, хрупкая девушка. Она милая и красивая... Я не знаю, что я чувствую к ней. Но она притягивает меня.. я хочу быть с ней. Чувствовать её аромат, видеть её лицо.... Pov Эмили: Когда пришла Мари и Райли, они поели и я помыла за всех посуду. После сделала домашку за Райли. Я сделал небрежный пучок, умылась и надела леггинсы и футболку. Время 2:23 Я слышу стук в окно. Я подбегаю и открываю его. В комнату залез Пэй. Он обнял меня крепко, а я его. -от тебя... Вкусно пахнет.. мне нравится твой.. запах ..-сказала я. -хочешь дам тебе свой адекалон? - сказал Пэй. -хочу... -Ты тоже вкусно пахнешь.. шоколадом.. и... Ванилью... Я лишь улыбнулась. Я взяла гитару и вы вышли из окна и пошли в парк к дереву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.