ID работы: 9080837

"Помоги... Мне..."

Гет
NC-17
В процессе
29
Izmailova_Alisa соавтор
лил платина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я взяла гитару, мы вышли через окно и пошли к приметному дубу в парк. Пэйтон аккуратно забрал гитару. - Давай помогу, — сказал парень. Эмили спокойно отдала гитару, но Пэйтон заметил у её на руках шрамы и синяки. - Это что такое? — озадаченно спросил парень. Эмили поправила футболку, а Пэйтон задрал её. На теле Эмили красовалось много синяков, как маленьких, так и больших. - Что ты делаешь? Отпусти! — крикнула Эмили, поправляя футболку. Пэйтон взял её на руки и они сели под деревом. Эмили сидела на его коленях. И ей это, в какой-то мере, даже нравилось. - Расскажи мне, пожалуйста, - попросил Пэйтон. Эмили ему всё рассказала. Всё… Абсолютно всё. - Давай ты поживёшь у меня? - Не могу. Меня будут бить. Только ты никому не рассказывай! Умоляю.. Пэйтон обнял Эмили. 4:56 Эмили уснула на Пэйтоне, он аккуратно взял её и понёс к ней домой. Он зашёл через окно и положил Эмили в кровать. Мурмайер осмотрел комнату. Она выглядела дёшево. Потому что она нелюбимая дочь, поэтому её бьют? Эти мысли волновали Пэя. Он не спал. Думал о Эмили. Так прошли выходные. Понедельник 6:30. Снова эта чёртова школа! Эмили проснулась, сделала завтрак, помылась и оделась в чёрные джинсы с высокой талией, в футболку, которую она заправила в джинсы. Сделала лёгкий макияж и вышла из дома. В школе. Прошло 3 урока и Эмили идёт в столовую. Как всегда она садится одна. Но к ней подсел Пэйтон, а затем и остальные крутые ребята. Эмили посмотрела на них вопросительно, а ребята лишь начали кушать. Эмили хотела уйти, но её остановила Эддисон, которая опоздала. - Стой! К тебе же подсели самые крутые ребята школы! Пэй ухмыльнулся. - Я не подхожу их компании…-сказала Эмили и встала с места. - Останься, - потребовал Пэйтон. Все вопросительно посмотрели на него. - Ну мы же заняли её стол. Пусть остаётся, - сказал Пэй. Эмили села на место. Когда все поели и начали уходить. Райли вылили на Эмили сок. Эмили не выдержала и вылила на Райли сок в ответ. -Ты сдурела? Дома получишь! — - Сказала Райли и дала пощечину Эмили. Эмили увёл Пэйтон. -Давай ты у меня поживёшь? — - Сказал Пэйтон. -Ага…- промолвила Эмили. Они ушли с уроков и поехали забирать вещи пока дома никого нет. Эмили взяла самое нужное на первое время, потому что Пэй сказал: -Мы купим тебе ещё) И вот они уже сели в машину и поехали. Эмили была рада уехать из этого дома. Через 15 минут они приехали к огромному особняку. -Ты тут живёшь один? --поинтересовалась Эмили. -Да. -ответил парень. И они прошли в дом. Пэйтон сразу же показал ей комнату. Комната была большая, красивая и уютная одновременно. Эмили разложила вещи и пошла на кухню. Заглянула в холодильник. Там ничего нет… Девушка тихо собралась и вышла из дома. Зашла в навигатор, нашла своё местоположение и ближайший супермаркет. Он был в 2 км от дома Пэйтона. Эмили решила прогуляться пешком. Через 30 минут она уже заходила в супермаркет. Эмили закупила еды и пошла на кассу, оплатила. Вышло 214 долларов (Это Америка, детка). Эмили пришла домой и к ней подбежал Пэйтон. Ог очень крепко обнял её. -Ты чего? — удивилась девушка. -Не пугай так! Я волновался! Где ты вообще была? — сказал Пэйтон, беря пакеты в руки. -За продуктами ходила. У тебя мышь повесилась. — сказала Эмили, снимая верхнюю одежду. Пэйтон пошёл на кухню, а Эмили пошла в комнату переодеваться. Она надела: шорты и футболку, которую заправила в шорты, носки и сделала пучок. Эмили спустилась вниз. Она разложила продукты и начала готовить пасту. Спустя 10 минут к девушке подошёл парень. Он взял соус на палец и облизнул. -Мммм… Вкусно Эмили улыбнулась. --Сколько я тебе должен? — спросил Пэйтон -В смысле? Еда на нас двоих. — удивилась Эмили -Я про продукты. Они тоже денег стоят.- уточнил парень -А, нет. не сколько. — сказала Эмили Пэйтон достал чек из сумки девушки. Потом достал купюру 500 долларов и протянул Эмили. -Н-нет. — заикаясь, сказала девушка и отодвинула деньги. Пэйтон засунул деньги в сумочку девушки. — Кстати, давай мы будем вместе ездить за покупками? — предложил парень. -Хорошо. через 25 минут всё было готово и ребята сели кушать. -Ого, это божественно! Ты где так научилась? — поинтересовался парень. -Дома я была «служанкой» и..... — Тебя избивали… — перебил парень. — Да… Пэйтон взял телефон и кому-то написал. Ребята поели и Эмили помыла посуду. А после поднялась к себе. Эмили начала играть на гитаре, но через 20 минут услышала стук в входную дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.