ID работы: 9080837

"Помоги... Мне..."

Гет
NC-17
В процессе
29
Izmailova_Alisa соавтор
лил платина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
pov Пэйтон: Эмили приготовила безумно вкусную пасту, и я узнал о ней немного. В том доме её били и заставляли убираться, готовить и стирать. Я написал Райли: надо поговорить> Эмили убрала со стола и пошла к себе. Я слышал как она начала играть на гитаре. Я хотел подняться, но стук в дверь… Я открыл. Это Райли. -Привет, любимый! -Ага… Проходи. Мы с Райли прошли в гостиную и сели на диван. pov Эмили: Я перестала играть и сидела тихо. Я всё слышала. Они встречаются? Нет… Но она назвала его «любимый» От этих мыслей у меня потекла слеза. Я что-то чувствую к Пэю? Мне больно… Я быстро вытерла слёзы и продолжила слушать. Диалог Райли и Пэйтона: -Я хотел поговорить. -Слушаю. -Нам надо расстаться, я полюбил другую… -КТО ЭТА МРАЗЬ? Эмили решила поиграть над чувствами сестры. Эмили продолжила играть на гитаре. -ЭТО ОНА? -Н-нет! Райли! Не надо! Райли побежала в комнату Эмили. Открыла дверь и схватила за волосы Эмили. -МРАЗЬ! ПАРНЯ МОЕГО УВЕСТИ ХОТЕЛА? Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ТЫ ТАКАЯ КРЫСА! ДОМОЙ МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! После этих слов Райли ушла из дома. -Пэй… Это правда? Вы встречались? -Да. Но это в прошлом! А сейчас пошли спать. *Ночь 5:25* Эмили не может уснуть из-за дождя и грома. Эмили боялась грома с детства. Вдруг дверь открывается. Это Пэйтон. -Не спишь? -Нет. Я грома боюсь. Пэйтон сел на кровать и обнял Эмили. Сразу стало спокойнее. Вы лежали в обнимку и Эмили заснула, но Пэйтон начал вставать с кровати и пошёл к двери. -Не уходи… Ты… Мне нужен… Пэйтон ухмыльнулся и пошёл к Эмили. Он поцеловал её в лоб и они уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.