ID работы: 9080837

"Помоги... Мне..."

Гет
NC-17
В процессе
29
Izmailova_Alisa соавтор
лил платина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.Кто выиграл? Неожиданный поворот

Настройки текста

«Глава 13»

— И король и королева бала… Эмили Роуз и Пэйтон Мурмаер! Поздравьте победителей! -Стоп! Это мы должны были выиграть! — кричала Райли -Эм… Мисс, идите домой, а лучше к доктору. Джош унёс на руках Райли куда-то, а нам с Пэйтоном дали короны. -Хотите ли вы, что-нибудь нам сказать? — ведущий обращался ко мне -Конечно, я хочу поблагодарить вас за то, что голосовали за нас) -А вы? — ведущий обращался к Пэйтону -Я хочу лишь сказать одно. Вдруг включилась песня и Пэйтон начал петь: У тебя все о’кей У меня сотни рифм в рюкзаке Я босиком, как по лезвию по строке — У тебя очередь поклонников, я за кем? Сейчас я вижу будущее — нас там нет, но У тебя будет этот трэк на звонке Кто я такой, чтоб за тебя решать — просто кент Но, что ты находишь в этом простаке? Не отвечай, я знаю, С — стабильность Ты знаешь, как судьба меняет гнев на милость Ты с района, где шмот навырост, дома мозг навынос; Поход в магаз сводит баланс на минус У каждого свой путь, никто не спорит, ведь Ты видела изнанку этой жизни не только в мониторе Он нормаль поднимает, наверное дом у моря; Но в сравнении с тобой — это ничего не стоит И вы смотритесь отлично, будто фото в журнале; И он нормальный парень, и он нравится маме, но — Одно «но» все же есть: Если все так хорошо, почему сейчас ты здесь Пустяк, если мы никак не сможем быть вместе! Пусть так, надеюсь, к лучшему, ведь есть эта песня! Каплями, — и остальным моя любовь будет Вечна И я, надеюсь и верю в то, что она будет встречна Пустяк… -Эмили Роуз! Будешь ли ты моей девушкой в счастье и в горе, в болезни и здравии и все проблемы пополам? -Ты придурок! Но я тебя люблю) -Вы слышали? Она моя! моя) Пэйтон поднял меня на руки и закружил, а я мило хихикала. Все нам аплодировали. Вот бы это никогда не заканчивалось, но я ещё не знала, что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.