ID работы: 9080837

"Помоги... Мне..."

Гет
NC-17
В процессе
29
Izmailova_Alisa соавтор
лил платина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Начало чего-то нового

Настройки текста

«Глава 14»

мы очень хорошо проводили время на балу, но время уже подходило за полночь и пришло время идти домой. Мы решили подвезти Эдд и Ноена. Мы вместе сели в машину и поехали. По дороге мы громко слушали музыку и подпевали, дурачились и танцевали, нам было очень весело. Подъезжая к жилых домам мы сделали музыку тише, ведь время уже 00:26. Мы попрощались с ребятами и договорились обязательно как нибудь погулять на этих весенних каникулах, потому что они достаточно длинные, но не такие по сравнению с летними, но всё же 3-4 недели отдыха не помешают. Из раздумий меня вернул Пэйтон -Принцесса, мы приехали домой) -А? Что? Ой, ха-ха, прости, я задумалась) -О чём? Или о ком?) -О моём парне) -Познакомишь? Хочу увидеть этого счастливчика -Конечно) Завидуешь? -Ему? Даа, такую девушку забрал! Мы уже очень громно смеялись, но я поцеловала Пэя и мы вышли из машины. Но не успела я и шагу ступить, как Пэй поднял меня на руки как невесту и понёс в дом. -Сегодня ты моя принцесса, позволь мне ухаживать за тобой) -Только сегодня? -Всегда) Ты моя навсегда, запомни! -Хорошо, хорошо, давай спать) Пэй понёс меня в свою спальню -Ты же не против? -Нет, конечно нет) -Держи — он протянул мне свою футболку, она так пахла им -Я пойду в душ и вернусь) Я ушла и спокойно приняла душ, после переоделась в футболку Пэя и осталась лишь в одном нижнем белье без шорт) Когда я вышла Пэй подхватил меня на руки -Ты так долго, что я соскучился! -Эй, эй! Аккуратней) -Ууу, так ты мне доверяешь) Пошли спать) Мы легли с Пэй обнял меня, а я уткнулась лицом в его грудь.

«Утро»

Проснулась я в тёплых объятьях Пэйтона, который уткнулся в мои волосы. Я попыталась встать, но он меня не отпускал -Заай, давай полежим ещё… -Ладно) Мы ещё немного повалялись и Пэй пошёл в душ, а я на кухню. Я приготовила оладьи и уже была готова их положить в тарелку, как сильные руки обвили мою талию, а мягкие губы поцеловали в щёку. -Ээй, я сейчас всё испорчу ( -Ты ничего не испортишь, иди ко мне… Я разложила всё по тарелкам и подошла к столу, Пэйтон взял обе тарелки и поставил рядом, а после он притянул пеня к себе за бёдра и посадил к себе на колени. Мы кушали и дурачились. Всё утро проходило идеально, до одного момента Пэй бегал за мной, а когда догнал сел со мной на кресло, мы до сих пор не могли отдышаться успокоиться от смеха и нашей беготни. -Давай уедем? На море, отдых, куда ты хочешь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.