ID работы: 9080854

Перемирие начинается с книг

Джен
PG-13
В процессе
312
godesst_of_fire_alenka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 444 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 233 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1. Однажды... На планете Земля...

Настройки текста
       Управление Тайной гвардии по городу Чебаркуль, начальник управления гвардии — полковник Яшина Элина Семеновна сидела у себя в кабинете и вертела в руках книгу «Гарри Поттер и Дары смерти». В книге открывалось только оглавление: Посвящение Глава 1. ВОЗВЫШЕНИЕ ТЕМНОГО ЛОРДА. Глава 2. ПАМЯТИ УСОПШЕГО. Глава 3. ДУРСЛИ ОТЪЕЗЖАЮТ. Глава 4. СЕМЕРО ПОТТЕРОВ. Глава 5. ПАВШИЙ ВОИН. Глава 6. УПЫРЬ В ПИЖАМЕ. Глава 7. ЗАВЕЩАНИЕ АЛЬБУСА ДАМБЛДОРА. Глава 8. СВАДЬБА. Глава 9. УКРЫТИЕ. Глава 10. РАССКАЗ КИКИМЕРА. Глава 11. ВЗЯТКА. Глава 12. МАГИЯ — СИЛА. Глава 13. КОМИССИЯ ПО УЧЕТУ МАГЛОВСКИХ ВЫРОДКОВ. Глава 14. ВОР. Глава 15. МЕСТЬ ГОБЛИНА. Глава 16. ГОДРИКОВА ВПАДИНА. Глава 17. СЕКРЕТ БАТИЛЬДЫ. Глава 18. «ЖИЗНЬ И ОБМАНЫ АЛЬБУСА ДАМБЛДОРА». Глава 19. СЕРЕБРЯНАЯ ЛАНЬ. Глава 20. КСЕНОФИЛИУС ЛАВГУД. Глава 21. СКАЗКА О ТРЕХ БРАТЬЯХ. Глава 22. ДАРЫ СМЕРТИ. Глава 23. В ПОМЕСТЬЕ МАЛФОЕВ. Глава 24. МАСТЕР ВОЛШЕБНЫХ ПАЛОЧЕК. Глава 25. КОТТЕДЖ «РАКУШКА». Глава 26. «ГРИНГОТТС». Глава 27. ПОСЛЕДНИЙ ТАЙНИК. Глава 28. ПРОПАВШЕЕ ЗЕРКАЛО. Глава 29. ИСЧЕЗНУВШАЯ ДИАДЕМА. Глава 30. СЕВЕРУСА СНЕГГА СМЕЩАЮТ С ДОЛЖНОСТИ. Глава 31. БИТВА ЗА ХОГВАРТС. Глава 32. БУЗИННАЯ ПАЛОЧКА. Глава 33. ИСТОРИЯ ПРИНЦА. Глава 34. СНОВА В ЛЕСУ. Глава 35. КИНГС-КРОСС. Глава 36. ИЗЪЯН В ПЛАНЕ. Девятнадцать лет спустя.

***

      Все это женщине мало о чем говорило, разве что имя Альбуса Дамблдора, ведь о нем слышали даже на Урале. Немного подумав, она решила направить в Англию человека, пусть на месте во всём и разберется, а у неё и так проблем хватает, вон, маги-отступники опять расшалились, в обкоме объединения стучали кулаком и требовали разобраться со злостными…       А в прочем, магами-отступниками ВОМ — Всесоюзное Объединения Магов — называло всех тех, кто отказывался в него вступать, им не выдавали дипломы, не брали на работу, вот они и занимались… Да много чем занимались! Борьбу с ними Объединение вело с момента своего официального создания в 1918-ом году, то есть уже более шестидесяти лет, последние сорок этим занималась Тайная Гвардия. Такая затяжная гражданская война, постепенно перетекшая в локальные контртеррастические операции.        В общем, не долго думая, Элина подняла трубку внутренний связи: — Лейтенанта Якимовича ко мне. Парень не заставил себя долго ждать и быстро отбыл с книгой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.