ID работы: 9080854

Перемирие начинается с книг

Джен
PG-13
В процессе
312
godesst_of_fire_alenka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 444 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 233 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 11. Первая ночь.

Настройки текста
       Волдеморт ушел первым, за ним потянулись Артем и Снейп. Поляну для ночлега нашли метрах в ста от защитных чар. Черная метка зудела уже не первый час, и маг потер руку. — Что с вами, повелитель? — спросил Снейп. — Беллатриса. — Аааа. — понимающе протянул Северус. — На вас картошку делать, товарищ Редлл? — спросил Артем. — Что?! — бросил Темный Лорд, пытаясь понять, что от него хочет Белла, а ещё, похоже, Робастан, Рудольфус, Эдвард, Люциус, Крауч, Долохов, Розье и вообще весь внутренний круг, кроме разве что Северуса и Каркарова. — Я быстро, — сказал он и трансгрессировал.

***

Волдеморт в не лучшем расположении духа ворвался в зал, где стояло большинство пожирателей. Увидев своего господина, они пали на колени. — Что вы все хотели? Почему я вынужден прерывать своё дело из-за вас? — прошипел он. — Мой повелитель, — подал голос Барти Крауч-младший. — Вас целый день не было, мы начали волноваться, — робко и немного заикаясь пробормотал он. — То есть, ты считаешь меня слабым, что я не в состоянии защитить себя? — его гнев рос. — Н-н-нет, мой пов… — его лепет был прерван заклятием Круциатус. Маг начал корчиться, затем, не выдержав, он упал на пол, крича во весь голос. Его наполняла боль, адская боль, все тело будто пронзили вилы, раскаленные вилы, кровь, казалось, поднялась до 50°C. Его мясо, его мышцы горели, словно кто-то, мучительно снявший его кожу, решил, что с него не достаточно, и теперь живьем выдирает из него каждый мускул, каждую его ткань, составляющую мышцу. Казалось, что выдирали не просто щипцами, а раскаленными, специально созданными для того, чтобы причинить ещё большую боль своей жертве. Из его головы как будто решили вырвать волосы, причем по отдельности, медленно, стараясь причинить как можно больше боли, по каждой луковице, корнивищу. Барти не мог думать, с него словно сняли скальп, разрезав и впустив стаю волков или насекомых-паразитов, не евших тысячу лет и радостно обгрызающих его внутренности сейчас. Казалось, что скелет решили вывихнуть на дыбах, а к суставам подвесили тяжелейший груз, заставивший их выйти из пазов. Не зная, сколько прошло времени, мужчина продолжал кричать, не надеясь ни на скорую смерть, ни на милость господина. По прошествии пятнадцати минут пытка прекратилась. Мужчина лежал ни живой ни мертвый. Признаки жизни практически отсутствовали — Волдеморт выплеснул на нем все свое раздражение и злость, а их было не мало — он целый день просидел в компании орденцов, грязнокровки, детей предателей крови и Дамблдора. Этого было достаточно, чтобы принести одного пожирателя в жертву, до смерти запытав. — Унесите его, — послышался безразличный холодный голос. Несколько пожирателей, напуганных этим действом, поспешили взять лежащего и, стараясь не показать свой страх, чтобы не вызвать новый приступ гнева Лорда, поспешили прочь. — Я надеюсь, что это все? — спросил он, властным взглядом посмотрев на оставшихся. — Нет, мой Лорд, — был дан ответ ему. — Простите нас, Темный Лорд, мы совершили невероятную глупость, посмев вызвать вас, мы готовы с радостью понести наказание. Волдеморт посмотрел на эту кучку не уважавших себя чистокровок с наисильнейшим презрением. И это люди, считающие себя элитой общества? Люди, готовые пресмыкаться и раболепствовать перед тем, кто осуществил бы их заветную мечту? — Можете не сомневаться, вы его получите. Но только после того, как я вернусь. И не смейте больше тревожить меня, иначе в скором времени волшебный мир лишится нескольких глав знаменитых родов, — ответил он и, развернувшись, направился к воротам замка. Дойдя до ворот, он мысленно представил то место, где они остановились втроём, и с тихим хлопком исчез.

***

Всю оставшиюся ночь окрестности Норы оглашали пьяные песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.