Перемирие начинается с книг

PG-13
В процессе
390
Loki-Laffeison соавтор
Flintgrey соавтор
Birckin-Karik соавтор
Серия:
Размер:
планируется Макси, написано 622 страницы, 208 947 слов, 43 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
390 Нравится 249 Отзывы 190 В сборник

Часть 11. Первая ночь.

Настройки

***

       Волан-де-Морт вышел из "дома" первым, за ним потянулись Артём и Северус. Поляну для ночлега нашли метрах в ста от защитных чар. Чёрная метка зудела уже не первый час, и старший маг потёр руку. — Что с Вами, мой Лорд? — спросил Снейп. — В основном Беллатрикс-с..       Северус понимающе кивнула вспоминая сколь болезненными бывали призывы этой стервы.. Вкупе с остальной частью потерявших своего хозяина шавок, это должно проходить на то, будто ему раскалённым скальпилем перерезают нервы в руке. — На вас картошку делать, товарищ Редлл? — спросил Артём. — Что?! — бросил Темный Лорд, пытаясь понять, что от него хотят все вокруг. — Я быстро, — кинул он и раздражённо прошипев что-то, трансгрессировал. — Значит делаю.. А тебе, товарищ Северус? Щас ещё к костёрчику притащим на чём посидеть..

***

      Волан-де-Морт, с ужасным недосыпом и желанием вылить своё, накопившееся за сутки раздражение, ворвался в зал, который обычно использовался для собраний, где сейчас собрались бо́льшая часть Пожирателей. Видя своего господина, вылетевшего в комнату чуть ли не с ноги, они пали на колени. — Что, Мордред вас дери, случилось? Наводнение мирового масштаба? Кого-то поймали и повели на допрос?! Нас-с начали ис-скать авроры, в конц-се-то конц-сов?! — Видя, что ничего из этого даже не близко, в голос тёмного мага прокрались шипящие нотки. — Ч-што, тогда стало настолько важной причиной?! ещё и мой вызов, сразу всеми одновременно ещё и во время одного моего дела?! — Мой Л-лорд.., — подал голос Барти Крауч-младший. — Мы потеряли Вас! Боялись, что Вас захватили! , — робко пробормотал склонившийся. — То ес-сть, ты с-считаешь меня с-слабым?! Думаш-шь, ч-што я не в состоянии защитить себя? — его раздражение на подчинённых, что ведут себя как марионеточные болванчики, всё прогрессиревало. — Н-нет, Мой Л-ло… — его лепет был прерван. — Круц-сыо!       Маг начал корчиться, затем, не выдержав, он упал на пол, крича во весь голос.       Его наполняла боль, адская боль, все тело будто пронзили вилы, раскаленные вилы, кровь, казалось, поднялась до пятидесяти градусов. Его мясо, его мышцы горели, словно кто-то, мучительно снявший его кожу, решил, что с него не достаточно, и теперь живьем выдирает из него каждый мускул, каждую его ткань, составляющую мышцу. Казалось, что выдирали не просто щипцами, а раскаленными, специально созданными для того, чтобы причинить ещё большую боль своей жертве. Из его головы как будто решили вырвать волосы, причем по отдельности, медленно, стараясь причинить как можно больше боли, по каждой луковице, корнивищу.       Барти не мог думать, с него словно сняли скальп, разрезав и впустив стаю волков или насекомых-паразитов, не евших тысячу лет и радостно обгрызающих его внутренности сейчас. Казалось, что скелет решили вывихнуть на дыбах, а к суставам подвесили тяжелейший груз, заставивший их выйти из пазов.       Не зная, сколько прошло времени, мужчина продолжал кричать, не надеясь ни на скорую смерть, ни на милость господина.       По прошествии пятнадцати минут пытка прекратилась. Мужчина лежал ни живой ни мертвый. Признаки жизни практически отсутствовали — Волан-де-Морт выплеснул на нем все свое раздражение и злость, а их было не мало — он целый день просидел в компании орденцов, грязнокровки, детей предателей крови и Дамблдора. Этого было достаточно, чтобы принести одного пожирателя в жертву, запытав почти до смерти. Если он останется жив, то больше уже никогда не будет в своём уме. — Унесите его, — с холодным безразличием сказал Лорд       Несколько пожирателей, напуганных этим действом, поспешили взять лежащего и, стараясь не показать свой страх, чтобы не вызвать новый приступ гнева Лорда, поспешили прочь. — Я надеюсь, что это все? — спросил он, властным взглядом посмотрев на оставшихся. — Нет, мой Лорд, — был дан ответ ему.— Простите нас, Лорд, мы совершили невероятную глупость, посмев вызвать вас, мы готовы с радостью понести наказание.       Волан-де-Морт посмотрел на эту кучку не уважавших себя чистокровок с наисильнейшим презрением. И это люди, считающие себя элитой общества? Люди, готовые пресмыкаться и раболепствовать перед тем, кто осуществил бы их заветную мечту? — Можете не сомневаться, вы его получите. Но только после того, как я вернусь. И не смейте больше тревожить меня, иначе в скором времени волшебный мир лишится нескольких глав знаменитых родов, — ответил он и, развернувшись, направился к воротам замка.       Дойдя до ворот, он мысленно представил то место, где они остановились втроём, и с тихим хлопком исчез.

***

      Всю оставшиюся ночь окрестности Норы оглашали пьяные песни Артёма.
390 Нравится 249 Отзывы 190 В сборник
Отзывы (10)