ID работы: 9080860

But as always

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
-Что нужно молодежи в 2020 году для полного счастья? — Спросила женщина. Она уже давно работает психологом, но такого закрытого подростка видит впервые. Эту бедовую девчонку привела мать, так как та чуть-ли не умерла от передозировки наркотиков. Девчонка далеко пойдет, если начала сразу с героина. -Если так дальше пойдет, то я не смогу тебе помочь. Но в ответ получила тишину. Впрочем, как-всегда -тихо вздохнув, она посмотрела на девушку сидящую напротив. Перед ней была седоволосая девушка шестнадцати лет. Ее внешние данные были довольно неплохи, выразительный подбородок, острые скулы. Светлая кожа, а на щеках у нее был всегда легкий румянец, так же не полностью сформировавшиеся девичье лицо. А губы ее были пухлые и ровные. Стройное телосложение, прямая осанка, а плечи слегка откинуты назад. У нее были ровные, красивые и длинные пальцы, может это из-за того, что девушка занималась игрой на фортепиано. С виду перед ней вполне нормальный подросток, который сделал около трех попыток суицида, но каждый раз ее откачивали и приводили в норму и заставляли жить заново. Что еще портило картину? Так это ее глаза, стеклянные и незаинтересованные ни в чем-либо. Это единственное, что выдавало ее. Они будто были не живые, впрочем, как и их обладательница. Она работает с ней около недели и все еще не может добиться хоть малейшего сдвига в их общение. -Деньги? Наркотики? Похоть? А может жесткое воспитание? — спросил психолог у девушки со стеклянными глазами. -Даниэль, помоги мне понять тебя и узнать поближе, только так я смогу в ответ помочь тебе- на это седоволосая лишь ухмыльнулась. -Я и не больна, чтобы мне помогать- резко ответила девушка. Даниэль посмотрела прямо в глаза женщины и от этого той стало не по себе. Такой взгляд будто она знает все твои секреты. — от этого женщина слегка поежилась. Вы взрослые всегда делаете вид, что хотите помочь, даже не разобравшись в этом. — она будто согласилась со своими мыслями. А потом снова продолжила- мне не нужна ваша помощь. Можете не делать вид, что вам не все равно, а то еще десяти минут этого притворства я не выдержу. -Но вопрос интересный и занимательный, впрочем, как всегда-она снова сделала вид будто ей интересно. Женщина впервые за эту неделю увидело столько эмоций от этой девушки. И это точно обозначало прогресс. -Хм, дайте подумать.-Может нам нужна любовь, забота и наконец-то, черт возьми его, поддержка? А не это гребаное лицемерие! -слегка прикрикнула Даниэль. -Так, расскажи мне-сказал психолог, сделав небольшую паузу. -Вы сочтете меня за больную.-Ах, точно, уже считаете- саркастично ответила девушка. -Значит тебе нечего уже терять. У нас осталось еще немного времени, я уверена, что ты справишься. Женщина сама впервые посмотрела в ее безжизненные глаза. -Вы уверены, мадам Медичи? — тихо спросила девушка. -Я мадемуазель, Даниэль. И да, я уверена. — сказала она, приподнимая кончики тонких губ и даря этим поддержку девушки напротив. Девушка громко вздохнула и выдохнула, и после этого начала свой рассказ — это произошло месяц назад… Ярко светило солнце в Ницце, столица департамента на Лазурном берегу Франции. Город-сказка, город-мечта. Английская набережная и старый порт придавали этому месту особую изюминку. Им можно было любоваться вечно. Но точно не в душном и закрытом классе школы. Девушка сидящая за партой что-то старательно выводила в своей тетрадки и это не смогло скрыться от глаз учителя. Он укоризненно посмотрел на нее. Но ничего произошло. -Мадемуазель Боссэ, чем вы занимаетесь на моем уроке? Даниэль наконец-то подняла голову и учитель встретился с ее ярко-зелеными глазами. – Извините, месье Дебюсси, этого больше не повторится. Я уж очень надеюсь-он продолжил урок, как ни в чем не бывало. Она с улыбкой взглянула на свою тетрадку, на ней была изображена одиноко стоящая девушка у обрыва. От нее веяло холодом, опасностью, хоть она и улыбалась, но тем не менее Даниэль хотела прикоснуться к ней. Она каждый раз переносит свое пребывание на это отдаленное от всего мира место. Чуть-ли не каждый день она снится ей. Раньше Даниэль пугалась этих снов и она даже боялась спать. Но привычка дает о себе знать. Спустя время, она поняла, что ей снится чертовски красивая девушка. А что надо еще подростку с бушующими гормонами? Она была высокого роста, а худощавые плечи доказывали ее худобу. У нее была грациозная походка, словно она была кошкой. С первого взгляда на ее лицо ей нельзя дать больше двадцати. Ее кожа имела небольшую бледноватость, что отлично гармонировала с ее белокурыми, вьющимися волосами, которые достались ей такие от природы. У нее слегка был приподнят нос, а зубы светились в ослепительной улыбке. А ее глаза были, как утреннее небо и я была готова утонуть в них. Она была одинока в этом мире и очарована им, впрочем, как всегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.