ID работы: 9080860

But as always

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
-Эл? -Ты снова меня не слушаешь-брюнетка слегка толкнула Даниэль. Девушка взглянула на свою подругу. У той была среднестатистическая внешность. Красивое и круглое лицо. Брови темные и ровным полукругом. Глаза были большие, серо-карие. Волосы у нее были темные и прямые, а длиной были чуть выше плеч. Выражение лица всегда приветливое и доброжелательное. Она всегда полна оптимизма и энергии. -Прости, Николь. Я снова задумалась-протянула зеленоглазая. -Повторяю лично для тебя, ты идешь на вечеринку? Девушки сидели на лужайке в школьном дворе-Даниэль обвела взглядом всех учеников. Все обсуждали предстоящую вечеринку. Ведь только она помогает не сойти с ума в школьной рутине, это точно лучшая защита от стресса так раньше думала я. -У меня были дела-протянула Эл. -Есть пиццу и смотреть Нетфликс? — Вообще-то у Филиппа день рождение. -А причем здесь я? — Он твой парень. -А ты моя лучшая подруга и обязана пойти со мной, пожалуйста. — Николь посмотрела на нее щенячьими глазами. -ненавижу это выражение ее лица, никогда не могу отказать ей с ним, подумала девушка.-Даниэль подняла руки, приняв свое поражение-Ладно, но в двенадцать мы уедем оттуда. -Конечно! -девушка принялась обнимать меня. —Все хватит! Николь! –Николь расцепив объятья спросила-Как у тебя со сном? — Что нового узнала? -Ничего, врач прописывает пилюли, но все по-прежнему- безразлично ответила Даниэль. -Может она твой ангел-хранитель? — Даниэль на это только снисходительно усмехнулась-Ты серьезно? -Она слишком горяча для этой роли-девушки засмеялись. -Если она тебе снится, то это значит, что она о тебе думает, причем постоянно или ты о ней-прокомментировала подруга. — Ты же в нее еще не влюбилась? -Господи, нет конечно! — Я ее даже не знаю и не знаю существует ли она вообще. -Я думаю, что пора-ответила Николь. -Пора? Куда? — переспросила я. -Ну, Филиппу сегодня исполняется восемнадцать лет и мы с ним вместе около полугода, я думаю, что я готова. -Ты уверена? — Ты хочешь сегодня это сделать? — спросила Даниэль при этом приподнимая бровь. — Кто мне говорил, что хочет, чтобы ее первый раз произошел волшебно и в кровати? — А не в дряхлом клубе, где полно алкоголя и наркотиков. -Я знаю, просто…он мне и вправду очень нравится, но что я могу дать ему еще? -Например, любовь? -хмыкнула Эл, прижимая руки к коленям. Она терпеть не могла парня своей лучшей подруги, обычный, смазливый ублюдок. Его постоянно видели с новой пассией. А Николь закрывала на это глаза, будто он нагуляется и придет обратно. Если это любовь, то на какой хрен, она такая нужна? -Ты такая ванильная! — сказала Николь приподнимая уголки губ. -Что? — Не правда! — Ты знаешь, что я ненавижу все это! — резко затараторила девушка. -Эл, я понимаю, что ты переживаешь за меня, но я сама этого хочу и уже все решила.-Значит, ты не планируешь рассказывать родителям о своих вкусах и предпочтениях? -поинтересовалась Николь, пытаясь сменить нему. -Думаю, что будет лучше им рассказать об этом, когда буду полностью от них независима. — Ты же знаешь, что им будет сложно принять негетеросексуальную сторону своей дочери. — усмехнулась Даниэль.-Хочу навсегда остаться подростком- неожиданно произнесла я — Не хочу взваливать на свои плечи эту большую ответственность. — Хочу продолжать курить за школой, совершать разные глупости, искать приключения и проблемы на свой зад. -Я не знала, что ты такая капризная — мило улыбнулась Николь. — Я бы тоже этого хотела, но мы не можем остановить время. Впрочем, как всегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.