ID работы: 9080860

But as always

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
Неоновые огни и разноцветные прожектора мигали в разные стороны заставляя глаза болеть, клуб был полон разных спецэффектов. Громкая музыка с мощными битами била по голове и давала понять, что это за место. Много людей, много выпивки, много запрещенных веществ заставляли задуматься, сколько на все это потратил зачинщик всего веселья. Девушки пробирались к барной стойке через всю толпу.- Даниэль посмотрела на танцпол, где было много пьяных тел, которые ритмично двигались в такт музыки. Их организм был полон алкоголя. — для того, чтобы так раскрепоститься, ей всего лишь надо выпить пару коктейлей. Она планировала сделать это с Николь, но та сославшись на то, что ей нужно поздравить своего парня покинула подругу. Каждый миллиметр этого клуба был занят целующимися, молодыми парочками от которых хотелось лезть на стенку. Все пьют, танцуют, веселятся и курят травку, хоть большая часть этих людей учатся еще в школе, как и она. Но вот он две тысячи двадцатый год и суть нашей молодежи. А наш главный девиз — это попробуй все. После того, как Эл проводила взглядом уходящую подругу, она повернулась в сторону симпатичного бармена, он поднял глаза показывая то, что готов принять заказ. — Один Лонг-Айленд Айс Ти, пожалуйста — сказала она и снова повернулась в сторону танцпола. — ее взгляд приковался к девушке, что сидела ВИП-ложе со своими друзьями. -Ваш заказ готов- сказал бармен. -Даниэль отвернулась от красивой девушки и взглянула на его бейджик-Спасибо, Луи. Не успев допить свой коктейль, к ней подбежала Николь, которая была сильно взбудоражена.-открыв свою сумочку она достала маленький пакетик с парой таблеток внутри. — Будешь? поинтересовалась она. — Во-первых, давай сразу проясним тот факт, что мы не наркоманки-сделал паузу ответила Эл- А во-вторых, да, я буду. Получив кивок от своей подруги, Николь начала доставать маленькие таблетки из пакета.-положив их на язык и запив коктейлем.-девушки начали ждать эффекта, ведь даже экстази нужно время. Впрочем, как всегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.