ID работы: 9080884

я никогда тебя не забуду...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство.

Настройки текста
Чудесный день. Миттл переписывается со своей подругой *переписка* М: Привет Венера,как насчет сегодняшней прогулки?) В: Ооой,я как раз собиралась гулять,да,можешь уже собираться,я закажу пиццу в местном ресторане) М: Отличная идея! В: Жду тебя в 3 у ресторана) М: окей,до встречи!)) В: Угу)) Миттл посмотрела на часы. -Времени достаточно,еще только 14:15 Она решила заранее подготовиться. Она собрала волосы в небрежный,модный пучок и навела дневной,легкий макияж. -хм,а что насчет одежды? Миттл задумчиво просмотрела вещи в гардеробе,и через 3 минуты решительно достала голубо-мятный комбинезон,она одела его на себя. У входа Миттл приготовила белые кроссы на высокой платформе,и это все великолепно сочеталось. *тем временем Эдвард* Эдвард договорился с ЛД прогуляться до Пиццеррии *переписка* М: Здарово Эд. Э: Хай Майк. Не хочешь пойти,потусить в Пиццерию? М: неа,погнали. Э: жду тебя в 3 у кафе. М: буду:) Времени было уже 14:45. Эдвард не заморачивался,и одел первое что попало- черную футболку с надписью "ROCK" и серые,как асфальт дырявые на коленях джинсы. *времени 14:50* * Миттл и Эдвард одновременно вышли из квартиры* Они столкнулись,и Миттл упала на Эдварда Она быстро встала и начала орать на него -ПРИДУРОК ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБАНУТЫЙ!!!??!??!?!?! Э: тиише,тиише) все же нормально,я всего лишь спас тебя от падения :) М: ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ Я БЫ И НЕ ПАДАЛА!! Э: ладно,прости))) чем я могу загладить свою вину? М: ничего мне от тебя не надо. Э: ну,может хотя бы провести куда то ? М: я иду в пиццерию,и вряд-ли ты захочешь пойти со мной. *Мысли Эдварда* "мы соседи...она прекрасна..она низкая...у нее афигенная фигура.. стоп...а что это я думаю о ней?...похоже...БЛИН!!!!" Э: вооу,если честно я тоже иду туда... М: не ври. Э: Я встречаюсь там с ЛД М: ммм,а я с ЛП... Э:ну..тогда пошли вместе? М: пошли. Э: тебя как звать хоть? М: Миттл, а тебя? Э: Эдвард,красивое имя) М: ну спасибо..) Ааа, это же ты тот пацан которого все девчонки так обожают? Э: хахпххпх,ну тип,да. М: знай,я на таких не ведусь)) Э: а жаль..))))ты мне очень понравилась). М: хаха, смешная шутка) Э: нет...я серьезно. М: ээ..м..ну..ладно проехали.. *они дошли до кафешки* Эд и Миттл заметили что их друзья флиртуют. Э: ничего себе. майк уже девуку нашел))) М: а...эмм...ну.. это моя ЛП Э: то есть ты хочешь сказать что твоя ЛП и мой ЛД... М: именно. Э: воу,ну давай не будем портить такую обстановку и ты станешь моей парой?))))))) М: ахах,обойдешься)). * Эд смешно и обиженно взглянул на Миттл* М: не закатывай глаза) Э: рано или поздно я добьюсь своего ))) М: ну вот зачем тебе я? тебя любят столько девок,а ты влюбился в такую дуру как я. Э: во первых, ты не дура,во вторых ты какая-то....особенная,а чем,сам еще не понимаю.. М: мм...ну..тип..спасибо..) Они решили оставить Венеру и Майка одних, и ушли Эдвард и Миттл немного прогулялись,обменялись номерами телефонов и пошли по домам. когда они уже были на порогах своих квартир Миттл поцеловала его в щеку и захлопнула дверь)). Всю ночь и остаток вечера они переписывались по телефону. Эдвард записал Миттл как " Самая прекрасная" а Миттл его "мой придурок)))" так прошла неделя,но скоро ребята узнают страшную тайну о родителях....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.