ID работы: 9080884

я никогда тебя не забуду...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Страшная тайна и раскрытие чувств.

Настройки текста
прошел месяц. Миттл и Эд заметили что их родители не общаются и решили их познакомить. Они обзвонили всех и решили встретиться сегодня в 19:30 в местном суши-баре. Э: времени еще только 17:49. У нас есть время прогуляться)). Ну,только если ты не против) М: конечно нет,погнали) Они вышли из подьезда. ребята дошли до парка и сели на лавку где было хорошо видно небольшое озеро которое уже накрылось зеленоватым слоем, но это выглядело необыкновенно,по своему красиво. Эдвард взял Миттл за руку. Она же немного смутилась. Э: Миттл...слушай...я давно хотел тебе сказать...ну... М: ч-что? что-то с-случилось?.. Э: ох,нет..Все намного сложнее... М: м...ну говори... Э: вообщем.. ты мне давно очень нравишься,и это не просто нравишься...я тебя...л-люблю... Миттл покраснела М: ну, если честно ты мне тоже немного нравишься... тут Эд не удержался и поцеловал Миттл Она еще больше смутилась и заглянула Эдварду в глаза. Э: прости,не удержался) Они флиртовали больше часа,но Миттл все испортила, заглянула на часы и увидела что уже 19:13 М: Эд, нам пора *она показала время Эдварду* Э: ага,пошли. Они пришли и сделали заказ. первым пришел отец Миттл. М: привет па,сейчас все остальные придут,знакомься это Эдвард,мой п.....кхм,друг) *Эдвард с ухмылкой улыбнулся,на что Миттл незаметно показала ему кулачок* (ПМ)- привет Эд)) Миииттл))какая же ты красотка) М: спасиб па) тут и подошли все остальные. (ПМ)- ТЫ!? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? (ПЭ)-ТОМАС!? ЭТО ТЫ ЛЮБОВНИК РОУЗИ!? (ПМ)-Я ЕЕ МУЖ!!!! началась драка. Мама Эдварда попросила ним отойти и она все им расскажет. (МЭ)- Миттл...Эдвард...вряд-ли отцы будут рады что вы видитесь... Э: но п-почему!? М: расскажите нам все с начала и до конца. (МЭ)- ладно... Миттл твою маму убил папа Эда...Роузи встречалась с ним и...твой нынешний папа был ее любовником,от которого она тайно родила тебя- Миттл. а потом это узнал мой муж,и от горя зарезал ее до смерти ночью...... Миттл тяжело вздохнула,в горле появился ком,на глазах выворачивались слезы. Она убежала. Эдвард погнался за ней, Миттл прибежала за дом и села в угол,до нее добежал Эд. Э: мааленькая...все будет хорошо...обещаю. .. *вытирает слезы* М: как так...мамочка...*всхлип* Эд взял ее на руки и отнес к себе домой. Э: поживешь у меня...тайно. М: я же только неприятности приношу.... Э: неет) мне ты приносишь только радость..) Миттл обняла Эдварда. Э: Люблю тебя... М: и я... Э: когда отцы узнают что мы вместе я попрошу помощи у пацанов,все будет хорошо...обещаю. М: спасибо тебе... после сложного вечера они уснули в обнимку за шторкой,там где их ближайшее время не найдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.