ID работы: 9080947

В объятиях садиста

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
       Все началось в якобы обычный летний день. Черепашки на данный момент занимались своими делами. Рафаэль сидел у себя в комнате и читал комиксы. Микеланджело ел пиццу, придумывая очередной пранк над братьями. Донателло сидел в лаборатории, что-то изобретая. Ну, а что насчёт Леонардо? Он просто сидел на крыше, пытаясь заняться чем-нибудь. На ум ему пришла очередная идея. На этот раз она была довольно глупая. Тот захотел стать садистом. Сидя на крыше, парень задумывался о его поведении. Прошло некоторое время. Погода немного испортилась. Яркий дождик капал на парня. Дул ветер, он обдувал лицо лидера. Леонардо внимательно вглядывался в капли дождя, все так же погружено думая. Что-ж, с того момента прошел день. Парень проснулся и вышел из своей комнаты. Тот подошел к сонному Рафаэлю и что-то начал бубнить про него. Раф посмотрел на него, потерев свои глаза руками. — Ой, наш «малыш» Рафаэль что-то не понял? — сказал его брат чуть ли не смеясь — может его еще и будить по утрам? И укладывать спать вечерком? Хах, идиот) — Раф встал и громко сказал брату: — Придурок! Я не «малыш»! И не надо меня будить и укладывать спать! — После чего он пробубнил про себя:  — совсем ненормальный какой-то. — Леонардо подошел к нему и дал леща, улыбаясь. — Дебил) — Парень чуть разозлился. — Слыш, а ты не офигел? Нарываешься что-ли?! — Леонардо схватил брата за руки, завернув их так чтобы они хрустнули, после чего повалил того на пол. Дальше он начал что-то говорить про него плохое, да и вообще оскорблять. Раф сидел на полу, державшись за руку, по его щекам стекали слезы. — Я-я-я.....не понимаю что происходит… Лео…почему он стал таким?.. раньше же он никогда не вел себя так……Да и почему я расслабился? Ничего не понимаю.....— Думал про себя он (Раф) Леонардо подошел к нему, и смеясь, начал избивать его. Микеланджело и Донателло не было в логове, по этому Лео думал что он может делать все что захочет его душа. Но он был не прав. Рафаэль потерял сознание когда Лео избивал его и в этом момент пришел Микки с Доном. Донни, посмотрев на это все, чули ли не сошел с ума. — Простите конечно за выражение.....но.....Лео блять, какого хрена? ТЫ серьезно избил СВОЕГО брата?! Ты с катушек не слетел? — кричал Гений Леонардо пафосно посмотрел на него. Ротик закрыл) Иначе и изнасиловать могу) Веть я самый старший из вас… Веть мне есть 18) — Донателло же продолжал на него орать. Лео подошел к нему и взял за подбородок. — Будешь плохим мальчиком — получишь наказание. И лучше не спрашивай какое~ — Дальше он отпрянул его от себя. Донни лишь покраснев успел что-то крикнуть ему на ухо. Лео посмотрел на Рафа и ехидно улыбнулся. — Хахаха) Этот придурок все еще без сознания) — Братья переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.