ID работы: 9080947

В объятиях садиста

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удовольствие или боль?...

Настройки текста
       Когда я проснулся я был привязан к кровати в каком-то подвале, а Леонардо стоял и сумасшедшим взглядом просто смотрел на меня. Я попытался выбраться или же просто развязаться, но ничего не получилось. После Лео подошел ко мне и схватив за подбородок сказал мне: — Наш «малыш» проснулся? Хах. Забавно.) — Я лишь ничего не смог ответить, только из-за того что во рту был кляп. Лео посмотрел мне в глаза и специально начал в очередной раз обзывать меня. Так продолжалось на протяжении часа. На данный момент он ебал меня, закинув мои ноги на свои плечи, и все так же судорожно продолжая обзывать и иногда давая подзатыльника. Но почему-то мне доставляло это удовольствие… Он улыбался, продолжая делать это. Я стонал…очень громко, до тех пор, пока он не кончил в меня. Я буквально из-за этого сказал «senpai~», а Лео просто дал мне леща и продолжал двигаться, только уже на этот раз очень грубо и быстро. Было больно…очень… Он специально так делал. Под конец он продолжал унижать меня либо же задевать любыми словечками которые заставляли мои слезы стекать по щекам. Прошло 4 часа. Он пришел…опять… В его руке был нож. Лео подошел ко мне и сказал: — Хммм…что же мне сделать с тобой? Может быть убить или же просто оставить «пару» порезов на твоем теле?) — В его глазах было не единой души, не любви, не доброты, а лишь одно зло, унижение и убийства. Я отполз к стене. Но он не мог остановиться на этом, поэтому стал подходить ко мне, держа нож у себя за спиной. И в это время я получил сообщение от Микки… Лео заметил это,поэтому на некоторое время отвлекся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.