ID работы: 9080947

В объятиях садиста

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лео окончательно сошел с ума

Настройки текста
Леонардо оттер все только спустя 20 минут. А когда он пришел,то заметил что Рафаэль куда то исчез. Напуганный омежка сидел под столом в другой комнате,надеясь на то что тот его не найдет. Лидер разозлился,достав ошейник. - Где же мой любимый Рафаэль?)......Куда это он подевался?) Выходи,я не буду бить,обещаю...... - Говорил Лео,вра практически на каждом слове,пытаясь сделать так чтобы парень поверил ему и вышел. Мазохист посмотрел по сторонам,НО не тут то было. Перед ним появился садист и нацепил на его шею ошейник с какой то на вид странной для Рафаэля красной кнопочкой. - АГХР! Лео,зачем? Зачем ты это делаешь,скотина? Ответь же! - Мазохист посмотрел по сторонам,НО не тут то было. Перед ним появился садист и нацепил на его шею ошейник с какой то на вид странной для Рафаэля красной кнопочкой. - АГХР! Лео,зачем? Зачем ты это делаешь,скотина? Ответь же! - Сумасшедший лишь посмеялся и посмотрел парню в глаза. - Ахахаха. А теперь сам посуди...... Зачем это я делаю?) Мне просто нравиться играться с тобой,как с маленькой и ЖАЛКОЙ игрушкой)) Даже изнасиловал тебя,мне будет плевать) Ведь я не остановлюсь,а буду продолжать,и продолжать.....)) - По щекам Рафаэля потекли слезы. По нему было видно что он не хочет чтобы это продолжалось по несколько раз в день. Он хотел лишь поскорее выбраться из этого никчемного домища,не оглядываясь. Через час все повторилось,только..... Леонардо лежал на полу,а Рафаэль сидел на нем,а точнее на его члене. Руки возбужденного мазохиста были связаны,а на шее до сих пор был надет все тот же гребаный ошейник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.