ID работы: 9080947

В объятиях садиста

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание или ложь?

Настройки текста
— М! Лео. З-зачем?.. —  Говорил Рафаэль, возбуждаясь до придела. — З-зачем ты это делаешь.? Зачем эти веревки и вообще эти избиения и насилие?.. Что ты хочешь этим сказать мне?.. — Леонардо же погладил парня по пластрону и что-то прошептал, а именно: — Не волнуйся… Хоть я и издеваюсь «якобы» над тобой… Но ты все равно не уйдешь…) Никогда. Запомни) — Раф не выдержал и от возбуждения сказал ему: — Господи! Как же я люблю тебя.. Садист мой.. — Леонардо слегка удивился, посмотрев на него. Альфа не понимал его слов и то что он хочет донести до него именно словами «Как же я люблю тебя.. Садист мой..». Но вскоре другая сторона парня (хорошая) стала сопротивляться. В мыслях у Лео: — Вот бы от него избавиться!) Хмм. Можно завтра изнасиловать его до такой степени… что он встать не сможет) хахаха) — — Слыш, скотина, не трогай моего брата! Понятно?! — — Ой… у меня пошли глюки или в моих мыслях появился еще кто то)… А что если я БУДУ трогать твоего брата?) — — ТАК БЛ, КАКОГО- — Не успел он кончить речь как тут его перебила злая сторона. — — Тшш… Все бессмысленно… Ты уже ничего не сможешь изменить. Но. Я могу тебе дать пару минут поговорить с Рафом. Хах. — После чего сторона садиста вроде бы ушла на некоторое время. Лео посмотрел на Рафа, прошептав: — Я люблю тебя, тоже… Прости что не сказал этого раньше. Но. К сожалению у меня есть вторая сторона. И она уже сейчас вернется. Прости. — Парень расстроился, по его щеке покатилась слеза. — Лео, милый... скажи что ты шутишь... Пожалуйста. — Сторона садиста вернулась. — Это не шутка))) Хахах!) Я буду мучительно тебя убивать… и издеваться над тобой… — Мазохист помрачнел, после чего потекла вторая слеза, третья…четвертая...пятая. Сил уже не было сопротивляться. Он до сих пор сидел на его члене. Он пытался хоть как-то развязать руки, но все было бессмысленно. Но тут Лео грубо двинулся и Раф не выдержал и повалив его полностью, стал подпрыгивать и садиться обратно. Стоном было много и все они не закачивались. Ближе к вечеру Раф отошел от возбуждения и вроде бы понял что происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.