ID работы: 9080972

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
290 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 398 Отзывы 20 В сборник Скачать

Садись в тележку...

Настройки текста
Выходя из машины, он берёт меня за ручку, целует в щёчку я улыбаюсь ему и вместе мы заходим в дом и видим: Эдди пылесосит, Чарли моет посуду, Энтони убирает остатки после вечеринки.Джейден, Чейз и Брайс убираются на втором этаже, а мы стоим с выпученными глазами в шоке. Но Пей решил им свистнуть, чтобы они заметили нас.Все обернулись на нас, в их глазах читалось будто скоро конец света. -Ребят, что у вас происходит, мы думали вы дрыхните ещё? Эн: Предки скоро будут здесь, я думал, что они вернутся через 2 дня, но у них произошли невплановые обстоятельства! 😰 П: Оу братаны, так давайте мы вам поможем? Чар: Чудненько, тогда мы с девочками пошли приведём себя в порядок, а вы сходите в магазин и купите продуктов, список сейчас напишу. Эн: Да ото для родаков надо приготовить что-нибудь к их приезду… Авани спускается по лестнице и даёт мне большой список продуктов, далее мы выходим из дома идём с Пейтоном в ближайший магазин.Решили без машины, тк находился рядом. П: Ну и приключения у них с утра😀 -Сама в шоке, я думала, что увижу всех спящих на диване, а ещё надо будет тогда мне приготовить еду для всех.😕 П: Не переживай, готовишь ты у меня офигенно, а с готовкой я тебе помогу😉 -Ты ж моя лапочка😊 Тем временем мы уже заходили в магазин и подходили к кучке тележек, чтобы сложить туда всё необходимое.Но тут Пей предложил мне: П: Садись в тележку😀 -Я уже не маленькая, к тому же что подумают люди? П: Сейчас только утро, так что людей пока что нет. Я оглянулась вокруг и поняла, что магазин и вправду был пустым, ну кроме работников.Слушайте, почему бы и нет, но у меня настал вопрос: -Ладно, я согласна, но как я залезу в неё? П: Секундочку. Пей подошёл ко мне ближе и взял меня на руки, я немного конечно же опешила.Мы приблизились к тележке и он аккуратненько положил меня в неё, как младенца в люльку☺️🙂 П: А теперь говори, что у нас по списку. Я достала список из кармана и указала пальцем в продуктовый отдел.И он тут же повёз меня туда, боже это так классно🤗почему я тебя не встречала раньше а? И вот мы уже в нужном отделе и я начинаю командовать😋: -Яйца, молоко и мазик! П: Так точно, моя госпожа. И он достаёт из холодильника яйца, а дальше уже пошло поехало.Мы заезжали поочереди в каждый отдел, я диктовала ему каждый продукт из списка.Мне даже удалось тихонечко захватить фрутоняню ягодную в баночке😋. Мы подьезжаем к кассе, кассирша 40 лет посмотрела на нас с улыбкой.Вы меня смуфаете😂.Пей берёт меня на руки и достаёт из тележки, если что продукты я раскладывала по бокам, между ног под головой, но не на мне.Кассирша пробивает каждый продукт, но тут она берёт в руки фрутоняню, Пей это замечает и резко смотрит на меня взглядом типо: Не понял? 😂.Я делаю умоляющее лицо, ну и конечно же щенячьи глазки🐶🥺.А в ответ он сменяет недопонимание улыбкой и начинает гладить мою руку своей.Но наш рай прерывает кассирша😡: К: Вам наличными или картой? П: Картой. Пей оплачивает все покупки и забирает пакеты с кассы.Мы выходим из магазина и направляемся быстрым шагом к друзьям. Но тут он меня решает спросить: П: Почему ты не попросила о фрутоняне? Боялась, что откажу? -Ну… типо того. К тому же тебе ещё надо было оплачив… П: Никогда не думай об этом. Я всегда куплю тебе вкусняшку🙂😉 -Спасибки😊 Вы заходите в дом и идёте к холодильнику расскладывать продукты.Но тут тебе со второго этажа кричит Авани: Ав: Викаааа, помоги нарисовать стрелки! -Уже бегу! Зай начинай без меня… Но тут выходит Энтони и всё это слышит, налетает к Пейю с вопросами: Эн: Не понял? Всмысле зая? Вы чо мутите? 😀 -Представь себе в жизни бывают сюрпризы! — кричу ему, поднимаясь по лестнице. Захожу в ванную к Авани, выхватываю чёрную подводку из её руки. Одной рукой держу лицо Авани под наклоном и спрашиваю: -Как так получилось, что у тебя не получаются стрелки, ты же лучше всех нас их делаешь? 🤨 Ав: Как так получилось, что ты встречаешься с Пейтоном? 😀🤨 -Ты уже всё услышала? Но тут в ванную заходят Чарли с Эдди. Чар и Эд: нам тоже стало интересно, а ну кались😁 И тебе пришлось рассказать им всем про вчерашнюю прогулку, про признание, поцелуй, заодно рассказала про поход в магазин😀 Чар и Ав: ОБАЛДЕТЬ😃 Эд: А у вас уже было🔞? -Неет, ты что?! Ладно макияж готов пошлите вниз. Вы спустились на 1 этаж.Пейтон нарезал салат, а парни в гостиной устроили прямую трансляцию в инстаграме🤳.Девочки ушли к ним, ну, а ты Пейю. Ты подошла тихонько к нему сзади и обняла🤗 -Ты ж моя прелесть😍 П: У меня уже почти всё готово😉 -Тогда пошли к ребятам у них там прямой эфир между прочим. Он уже тянулся к моим губам, но тут мы услышали из гостиной, как крикнул Энтони: Эн: П*ЗД*ЦЦЦ!!! 🤬 Мы тут же прибежали к ним и спросили: П и я: Что случилось?! Эн: Предки нас розыграли, они знали, что у меня тут без них будет туса и решили подшутить!!! 😫😳 Че: Мы тут бегаем по всему дому, как слоны, а они. Эд: Это вообще капец, всё зря… -Ну почему зря вы убрались, хоть вам и так и так пришлось бы это делать.Сейчас поедим и пойдём гулять😉.- успокаивала я ребят. П: Пхаха., ладно пошлите жрать🍝 Ребята согласились и мы попёрли на кухню, ребята сели за стол, мы им всё наложили с Пейем, а сами пошли в гостиную, тк уже завтракали, но я захватила фрутоняню и ложку. Пей сел на диван, а я к нему на коленки. П: покорми меня😄 Он обнял меня за талию, а я открыла баночку и начала кормить его с ложечки😊. (Мои мысли при написании этой части: А ПОЧЕМУ ОНА, А НЕ Я? АААА! 🤣🤣).Потом нам крикнули ребята с кухни: Бр: Мы всё! Ав: Погнали в киношку, там как раз вышел фильм про Харли Квинн?! -Погнали! — крикнула я им. Я чмокнула Пейя в губки, взяла за руку и уже собиралась встать, как он спросил: П: А ещё? 😮🤗 -Давай потом, ото нас могут потерять. П: Я запомнил😁 Мы выбежали из дома и уже собирались садиться по машинам🚘, но тут мальчики предложили ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ😂😂........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.