ID работы: 9080972

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
290 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 398 Отзывы 20 В сборник Скачать

Внеплановое чудо

Настройки текста
Идея заключалась в том, что в первую машину сядут только девчули, а во вторую, как вы поняли парни.Но ключевое слово этой идеи было - гонка🚗🚗. Мдаа🤦‍♀️, но это же мальчики.Нас только радовало, что в машине будут только девочки (бабские песни на всю мощь🤣🤣🤣). Тупо вангую, но мне казалось в этот момент, что Пей прочёл мои мысли: -Чур, я за рулём!!😃 - крикнула я девкам. П:Чур, я за руль!!😀 - крикнул он парням. Все: Океееей! -Я тебя победю😆 П:Ну ну посмотрим😂 - ответил мне Пей и шлёпнул меня по заднице🍑, пока все садились по машинам. -Эээ, заюш не наглей😆 Пей улыбнулся мне хитрой улыбкой и мы сели по 🚗🚗. Эд: Ну чо девчули, отжарим их, как следует! Чар: Погнали! Я завела машину и приготовилась.. Че: Давайте насчёт 3! - крикнул Чейз из соседней машины, которую они подстроили прям параллельно к нашей. Все: РАЗ..ДВА...ТРИИИ!! Ав:Жми на газ! - завизжала она мне. Дж:Гони!! - крикнул он Пейю. Машины тронулись с места и с большим свистом поехали на большой скорости.Внутри пылал адреналин, ведь я никогда так быстро не гоняла, но тут я опомнилась: -Слушайте, загуглите кто-нибудь ближайщий ТРЦ? Ото в этом районе мало знаю мест.. Эд: Будет сделано...😀Сири найди ближайший ТРЦ! Она поставила телефон на подставку и я поняла, что пока надо ехать прямо... Пока никто друг друга не обгонял, что меня даже радовало, потому что мы можем попасть в аварию, но похоже это решил исправить Энтони: Эн: Фуу.. скучноо! П:Ща исправиим! - и он подбавил газу🤦‍♀️🤦‍♀️. Чар: Гонии! Я нажала на газ и мы начали ещё быстрее ехать.Взрыв адреналина. Смешанные чувства. Мне страшно, в голову лезут куча плохих мыслей, но в тоже время мне нравиться рисковать. Мы обгоняем каждую машину, сигналим, чтобы нам пропустили дорогу, но тут происходит внеплановое чудо: МЫ ПОПАДАЕМ В ПРОБКУ!!!🤣🤦‍♀️ Эн: Не ну это полный пиз.. -Заткнись. Так как у нас были открыты все окна мы могли спокойно себе болтать: Дж: Вот и повеселились конечно😐 Ав:Мы в самой настоящей заднице, теперь мы точно опоздаем на фильм..😣 Эн:Да не, его там целый день вроде показывают.. Эд: СТОП✋, а вы не думаете, что с такой гоночкой мы могли получить штраф? -Да мне кажется наша бошка, тогда вообще не фурычила😄 И тут все услышали, как Пейю звякнуло уведомление в телефоне. Он посмотрел в него и закричал: П: ЧЁРТОВА ВАНГА ТЫ!!! -Всмыслее!? Чейз, сидящий сзади Пейя успел заглянуть ему в телефон и заржал: Че: ПХААХА РЕБЯТ, А У НАС ШТРАФИК!!🤣🤣🤣🤣🤣 П: 100 баксов, очень смешно.... -А я говорила, что это плохая идея... П: Ой, давай без этих "а я говорила", " а я говорила", сама гоняла быстрее меня... -А ты вообще не бурчи, как будто не.... Все: Заткнитесь!!😄 В пробке мы задержались на полчаса, но даже тут ребята нашли чем себя развлекать: снимали видео в Тик ток, просматривали трендовую одежду ну или тупо ржали, обсуждая последние события. Но мои мысли всё это время были забиты Пейем. Жалко его, всё таки как никак просрал 100 баксов, это же вроде 6 косарей в Рашке. Хоть у него и много денег из-за популярности, но для него это всё равно деньги, а не бумажки зелё... Но тут мои мысли прерывает смс-ка, даа возможно вы подумаете: Хаа ты получила штраф, но я уже давно его получила.Это был Пей, он написал мне в инстаграме: П: Зай,ты чего такая расстроенная? -Ну... я за тебя волнуюсь, ты так расстроился из-за штрафа, кстати я его тоже получила😄 П:Солныфко🔅, не переживай, я эти штрафы постоянно получаю, а расстроился, потому что испугался за реакцию мамы, она вечно злится на меня из-за этого😕.Кстати надо будет познакомить вас. -Фух, успокоил, а насчёт знакомства я боюсь, вдруг я ей не понравлюсь... П:Не говори глупостей, вы оба офигенные люди и точно поладите❤. -😘😘 *В кинотеатре* Мы купили попкорна, колы со льдом. А ещё по просьбе мальчиков нам пришлось, купленные ими кириешки, шоколадки, конфеты и тд позасовывать себе в лифчики🤦‍♀️.Еду же в киношке запрещают свою. Ребята решили пойти на нижние места(их просто уговорил Пей, чтобы побыть со мной наедине😄).А мы на самых верхних рядах, где были размещены чёрные диванчики. Кстати фильм назывался "Хищные птицы", обожаю Харли♥️ и Джокера🃏. Это я повторяла Пейтону, пока мы занимали места и он решил устранить эту проблему поцелуем💋. Нет, я конечно была не против, но я не закончила😄.Спустя минуту он отстранился и спросил: П: Сядешь на коленки?😏🤗 -С удовольствием😊 Ты села к нему на коленки и положила свою голову ему на плечо, а он обнял тебя за талию. Но ты почувствовала обжигающее неровное дыхание и какое то напряжение.. П:Божжее, как же ты меня возбуждаешь☺️ И ты решила поцеловать его в шею и заодно засунула ему руку под футболку, чтобы насладиться твоим любимым его прессом. Пей тут же прижимает тебя к себе за талию и жадно впивается в твои губы, далее он переходит к шее, ключицам, а его руки направляются с талии к твоей заднице🍑 и сжимают её. Ты возбудилась тоже и ты случайно проронила стон прямо ему в ушко. От чего ты почувствовала, как что то упирается тебе в ягодицу.Ты поняла, что это🍌, но решила убедиться: -Это же твой телефон в меня упирается? П:А ты, как думаешь?😏🤫 - сказал он мне на ушко от чего я ещё сильнее возбудилась, по твоей спине прошлись мурашки, живот охватило безумно клёвое чувство, чем бабочки от влюблённости и ты шепнула ему в ответ, закусывая губу: -Зая....я..хочу...тебя... П:Зая, мы не сможем здесь... -А туалет? П:Боюсь твои стоны могут услышать, а со мной ты будешь только кричать от удовольствия - прошептал мне с улыбкой Пей. -Мне насрать на других, ты важнее.... П:У меня нет собой резинки, а отцом я ещё не готов стать) -А я потом выпью противозачаточные? П:Я не позволю тебе травить твой организм этой х*рн*й... -Заяяя, я не мо...- застонала ты, но никто вас не слышал из-за громкого фильма и рядом с вами никого не было. П:Ты всё можешь, ты ж моя принцесска) - он перестал шептать, чтобы ты не возбуждалась ещё больше и взял твою руку в свою в замок. П:А сейчас ты встанешь с моих колен и ляжешь на диванчик, а голову положешь на мои коленки и мы будем смотреть фильм...😘 В твоей голове вертелась одна мысль, где же можно было бы уединиться с Пейем, но как только он сказал это, ты сразу его послушалась и сделала всё так, как он сказал. Ты легла на диванчик, положила голову на его коленки, а он начал гладить и перебирать твои волосы.В его словах было не то, что грозность, серъёзность, а скорее заботливость с ноткой волнения. Как у него получилось сдержаться, да ещё и меня успокоить? Ведь я тоже утихомирилась(боже, как стыдно🤦‍♀️).Вот это я понимаю внеплановое чудо.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.