ID работы: 9080972

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
290 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 398 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну всё, ты попал, ой попал.....

Настройки текста
Тёплые руки гладили мою талию и макушку, от чего шли мурашки по всей коже.Хоть я и уснула, но чувство безопасности окружало меня отовсюду.Ниже от меня, сидели мои друзья которым не было покоя от веселья.Я слышу, как они смеются в полголоса, как им делают замечания другие люди. Я чувствую, что скоро проснусь, но желание обратного останавливает меня.Я чувствую, как Пей целует мою ручку и лобик, но зачем, ты же разбудишь меня?Затем я перестала ощущать одну руку Пейя на своей спине, куда ты её убрал?А ну быстро вернул её на место!Я ощутила дыхание около уха.Пей шепнул мне на ушко безумно нежным и ласковым, будто кошачьим 😻голосом: П: Зайка🐇 просыпайся, фильм уже закончился🤗😍..... Он поцеловал меня в щёчку, но я его проигнорировала, повторюсь я лежала на коленках Пейя.Стоп, а почему тогда я не ощущаю сильного свечения, там же вроде после фильма свет💡врубают🤔..... П:Малыш, ну я же знаю, что ты не спишь - и он начал медленно почёсывать меня за ушком☺️ Но меня всё равно держал вопрос, где же свет?Когда я приоткрыла глаза👀, я увидела перед своими глазами ладонь 🤚Пейя, которая закрывала мне лучи света.Ты ж моя ляпонька😍 П:О проснулась, тебе помочь встать или на руках понести? -Каак хоочеешьь...- промямлила я. И он выбрал второй вариант😊.А может выбрал, потому что меня не дождёшься🤔?Он аккуратно убрал свои колени из под моей бошки, встал с дивана и взял меня на руки.Я ещё была сонная и не осознавала куда мы и что мы, поэтому когда мы приближались к выходу из ТРЦ, я простонала: -А мыы.... П:Мы домой, в кроватку, солнышко😘 Мои руки обвивали его шею и выходя на улицу где уже стемнело и похолодало, мне резко стало холодно. Лёгкий холод начал пробирать моё тело и я прижалась к Пейю ещё сильнее.И Пей это заметил. П:Замёрзла? И тут же я почувствовала, как кто то укрывает меня ветровкой и около уха прошебуршал знакомый голос, это была Эдди. Эд:Это я если что...😊 Че:Утю тю малютка👶- пошутил Чейз -Пошёл в жопу...- проборматала сонно я. Эн: Да она даже когда спит дерзкая🤣 Чар:Всё тихо, ото разбудете🤫 Как я поняла вокруг меня шли мои друзья, мне кажется со стороны это смотрелось, как будто спящую красавицу с личной охраной несут👨‍✈️🛌👩‍✈️ Вы спросите, почему мы так долго шли, да потому, что я далеко припарковала свою машину, ну извините меня🤷‍♀️, парковка была полностью занята. Ав: О вон она! Дж:И нахера надо было сюда её ставить?! Че:Ну это же бабы🤭🙃 Чар: Ещё слово и ты у меня получишь😠! Дж:Ну мы тогда к своей тачке, а вы на этой.... Затем слышу, как открывается машина🚘, а дальше я уже отключаюсь😴.... Просыпаюсь от хлопка входной двери🚪, видимо когда Пей заходил в дом🏠, всё ещё держа тебя на руках, он не удержал дверь ногой.От чего ты немного проснулась. -Заяя..... П:Тш тш спи🤫.... Он уложил меня на свою кровать🛏 и укрыл одеялом, а целовать в щёчку побоялся(засранец😒), вдруг снова проснусь. *Вечер 19:36* Тишина, спокойствие....а я проснулась потому что выспалась🤦‍♀️.Да почему нельзя было ещё подремать(ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ ЭТОГО🤣🤣🤣кто смотрит тик ток тот понял).Я перевернулась на другую сторону кровати🛌в надежде увидеть своего дебилёныша, но его там не оказалось.Тогда я решила наконец то встать с кровати и отправиться в ванную.Я приняла душ, переоделась в красную толстовку и серые спортивки Пейя, надеюсь он будет не против😁.Я спустилась на кухню, но его там не оказалось, тогда я пошла в гостиную и увидела его там, сидящего на чёрном диване🛋 перед камином.Он смотрел каким то грустным или даже одиноким взглядом на пламя огня🔥 и тогда я решила на цыпочках к нему подойти сзади.Я нагнулась к его шее и поцеловала её.Тут он резко развернулся в мою сторону и его грусть перешла в улыбку. П:Боже, как же я люблю когда ты так делаешь☺️.Я скучал🤗 Ты улыбнувшись обошла диван, приблизилась к Пейю и села к нему на коленки. Затем ты нежно поцеловала его в губы💋 П:У тебя такие сладкие...ммм...- сквозь поцелуй сказал он.Ты отстранилась и спросила: -Чем займёмся?) П: Я бы предложил бы совсем другое, но я безумно хочу куфать🤤 -А чо сам не приготовил?) П:Я хотел, чтобы ты)) -Окей, тогда я приготовлю лимонные кексы?🧁 П:Окей, а я в душ🚿, кстатии ты в моей одежде? -...да извини прост.... П:Никогда не извиняйся из-за такой ерунды, можешь хоть весь гардероб взять... -ПРАВДА?! П:Шучу, я конечно понимаю, что ты любишь мой пресс, но это не значит, что я должен голым ходить, или ты...? -Ой иди уже😂 П:Так встань с меня!🤣🤣 Я встала и молча пошла готовить, но Пей резко шлёпнул меня по заднице🍑.Ну в принципе как всегда🤦‍♀️.И тут меня окончательно бомбануло☄. -Ну всё, ты попал, ой попал......- ты рванула за ним, а он от тебя. П: ОоОоЙ🤣 - заржал Пей и направился к ванной... -Я щас тебе это ОоЙ кое-куда засуну!🤣 - ты начала смеяться, но тут ты не успеваешь и он закрывает дверь в ванную прям перед носом. -Я тебе мозги щас вставлю, открывай!😂 П:Оо, а я знаю получше, что можно вставить🤣 -Ой ну всё я обиделась😒.....- сказала я грустным голосом. Я специально это сделала, потому что его не переубедишь и решила так сказать воспользоваться 😁женским оружием🔫. На что он как раз и повёлся: он резко открыл дверь, подбежал ко мне и обнял. Потом он решил поднять, так, что я обвила его талию бёдрами, а он руками мою. Я запустила пальцы в его волосы на затылке, от чего у него вновь прошлись мурашки по коже.Мы посмотрели друг другу в глаза с некой улыбкой и он сказал: П: Прости меня.... -Если перестанешь шлёпать по заднице🍑... В какой то степени мне это даже нравилось, но наглеть тоже не стоит😁 П:Тогда никакого пресса😄 -Ээээ😲 П:Иди готовь уже...- он спустил меня на пол, я ему кивнула и пошла на кухню. Открываю холодос и достаю все ингредиенты: 2 🍋, 2🥚, 🥛165мл. Достаю две миски из верхнего шкафа и в первую миску насыпаю цедру очищенного лимона, также выжимаю его сок в цедру.Добавляю молоко и масло подсолнечное 165мл и перемешиваю.Во второй миске соединяю 2 яйца и сахар 200г и взбиваю миксером, которого нет, блииин кулинарное шоу накрылось🤦‍♀️🤣🤣! -Заай! А где миксер?! В ответ я получила лишь молчание, блин не слышит.Придётся идти к нему в ванную🛁. Я поднялась по лестнице и подошла к двери ванной комнаты.Дёрнув ручку, дверь оказалась открытой и когда я зашла, то увидела Пейя в одном полотенце. Твою ж налево😱, нет Вика, ты не подойдёшь к нему, я понимаю у тебя там гормоны, возбуждение и тд и тп, но вы встречаетесь всего ничего. П: О я как раз хотел к тебе спуститься, а ты даже упростила мне задачу😏. - сказал он не отрывая от меня взгляда. Он подошёл к тебе в притык, приблизился к твоему уху и сказал: П: Теперь я скажу, я хочу тебя😏- уверенно сказал он. -Аа..а..яя..э..это...у меня кексы горят....- еле как проговорила ты и уже развернулась и сделала шаг, чтобы побежать, но рука Пейя схватила твою и прижала к себе так, что между вашими губами оставался сантиметр. П:В кинотеатре ты говорила обратное.... -Это было в кинотеатре! П: А это будет сейчас! -грубо сказал он, но сразу резко перешёл на нежный тон: П: Выбирай кровать...кухонная столещница...диван, а можно на столе или вообще на полу😈 - шепнул возбуждаеще нежным голоском мне в ухо🤤.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.