ID работы: 9081007

Мы живы потому, что любим.

Гет
R
Завершён
4
Ксюша Квин соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио. Когда-то это был красивый процветающий город, а сейчас это место в котором почти не осталось людей. Все они умирали. Никто не знал от чего это происходит. Погибли и многие из известных нам персонажей: семья Ямано, семья Озоро, Ханасаки, Уолкеры, Аска, Тайлер, Рина, Сью. В живых из них остались лишь Джастин и Джессика, Нильс и Ами. Но на долго ли это? Никто не знает .Они четвером были в особняке Кайдо, который достался Джастину в наследство от деда. Ами стояла и смотрела в окно из которого было видно город. Люди умирали на глазах. Шли несколько подростков. Они что-то взволновано обсуждали и.... неожиданно упали и погибли. На глазах у девушки были слезы. -Я видела как погибли мои родители...я видела как погибли мои друзья... Всё Токио потихоньку становится пустым-томным голосом говорила она. В нем уже не было той доброты и счастья, которые когда всех удивляли и покоряли. Джастин подошёл и встал рядом с ней. - тебе стоит держаться, я понимаю что слишком трудно терпеть смерти но мы раз выжили должны быть сильными и выносливыми. -В городе Н тоже все не сладко. Там...вообще никого не осталось-Джессика закрыло лицо руками чтоб никто не видел ее слёз. Ами подошла к лучшей подруге и обняла её. -Я понимаю как тебе сейчас больно. Но мы не должны отчаиваться. Ведь мы можем и не умереть. -А если мы все же умрём? -Нильс, не говори такое. И так тошно-посмотрела на него Кайос -Еще два-сказал Джастин смотря в окно. -Знаешь мы должны держаться достойно и гордо. Не сдаемся. Ами отстранилась и с улыбкой посмотрела на подругу. -Как вы думаете, а из-за чего это может быть?-Джастин отвернулся от окна и подошёл к своей девушке и стал гладить Кайос по голове. Ами села рядом с Нильсом. Он обнял ее за плечо. Она положила голову к нему на плечо. -Может это из-за какого-нибудь химического припарата? Хотя навряд ли это так- Коэн прижалась к любимому и закрыла глаза - а может это вирус? Или яд? Всё слишком сложно чтобы понять. -Но ведь учёные проверяли. С воздухом, с водой и со всем остальным все нормально-сказала Джессика -Ага...Доктор Ямано и госпожа Харука допроверялись. Сами погибли-Ами опустила голову. - да.... а может выясним всё это сами? -Джессика...если тебя не убьет то что убивает остальных, то это сделаю я. -Как ты меня любишь Джастин. -Очень. Не говори такое больше. - Ладно ладно. Но неизвестность жутко пугает. Неожиданно сам включился телевизор. -Сегодня стало известны причины глабального вымирания людей в Токио и по всей Японии. Окозалась что причина...в чувствах. Если люди любят друг друга, то они будут жить до тех пор пока они не разлюбят друг друга. Но согласитесь не могут же все люди за раз разлюбить свою вторую половинку. Также стало известно, что на чувства влияет неизвестный газ. -приехали. Стало понятно, что ничего не понятно. -Я тоже не догоняю...-Ами закрыла одни глаз. - мне лично тоже не понятно - сказала Джессика. -Мне единственному все понятно?-удивился Нильс -Нильс...если я скажу что я сейчас подумал, то ты обидешься. -Не обижусь я знаю что ты подумал. Ты думал что я из вас самый тупой, а оказался самый умный. -Вот...как ты это делаешь?-удивился Кайдо-он уже несколько раз угадывал мои мысли. -Так что ты понял-Ами обняла его за шею. -Если люди друг друга любят, то будут жить. Если нет, то они умрут-посадил любимую себе на колени. И стал гладить по волосам. - Тогда думаю всем известно что нужно делат. -Ну тогда нам смерть не грозит-Джессика посмотрела на своего парня. Он кивнул. -Но в новостях говорили про какой-то газ, который заставляет людей забыть о чувствах и о любви. -Будем осторожны -Очень.... "Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.