ID работы: 9081007

Мы живы потому, что любим.

Гет
R
Завершён
4
Ксюша Квин соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день в новостях сообщили, что в Токио осталось всего 23 человека. -Ведь вчера их было только 673- грустным голосом, сидя за столом сказала Ами. -Мы столько пережили. Мы не можем умереть-Джастин обнял Джессику сзади за талию и положил голову на плечо. Они пошли в комнату Джастина. -Какая у тебя большая комната-их руки расцепились. -Я знаю. В детстве мне казалось что она бесконечна. Я даже как-то заблудился тут-он мило улыбнулся. -Джастин...а...ты... никогда меня не разлюбишь?-Кайос опустила голову и из глаз полились слезы. -Джессика... конечно нет. Я люблю тебя больше жизни. Я не ща что тебя не разлюблю. -Но газ... -А если его не вдыхать? Может тогда нечего не случится. - Я верю в хороший исход, потому что нам остаётся только надеяться если мы хотим сохранить свои жизни. - Я верю в хороший исход, потому что нам остаётся только надеяться если мы хотим сохранить свои жизни. -Надеяться и любить-подошла и прикоснулась к губам своего парня своими. Он ответил и улыбнулся. Джессика отстранилась от него. На щеках был румянец. -А если... -Нет! Даже не думай об этом. Я тебя некогда не разлюблю - Я тебе верю. Он прижал ее к себе Она прижалась и прикрыла глаза Вернёмся к Нильсу и Ами. Она смотрела в окно он стоял сзади обнямая ее за талию. -Город опустел... -Мы должны быть сильными -Нильс...а...ты меня правда любишь? - очень сильно люблю -Я тебя тоже-она повернулась к нему и их губы слились в поцелуе. Он обвил руками её талию, а она обняла его за шею. Но воздух не вечен и они отстранились. - Это волшебное ощущение. Возвышенно и чудесно. Знаешь, ты молодец. Очень правильно ведёшь себя в такой-то ситуации -Ами, все что происходит сейчас это не что по сравнению с тем что произошло со мной когда-то - Да, Нильс. Наверное ты прав. Испытания укрепляют. Тем временем у Джастина и Джессики. Она лежала у него на кровати и тихонько спала. Он лежал рядом с ней и любовался своей любимой. Её распущены волосы свисали у глаз. Черная юбочка задралась. Джастин потянулся поправить её, но Джессика сама отдернула вещь. -Ты проснулась-поцеловал любимую в лоб. -Угу... Он смотрел ей в глаза и резко прильнул к ее губам. Она ответила, а он потихоньку снял с нее жёлтую кофту и стал целовать шею. -Д-Джастин...мммм...не...надо...ммм...ааах-они медленно стали оставаться без одежды. Почти тоже самое было и у Нильса с Ами. Она была прижата к стене и оставлена без платья. Он покрывал её тело поцелуями. Спустился ниже и растегнул ей высокие черные туфли по колено. Из ее губ вырвался стон, когда он... Оставим их всех наедине друг с другом. Следующий день был солнечным. Таких дней не было очень давно. Было солнечно и дул прохладный с ночи ветер. Ребята уже проснулись, оделись и сидели в огромной комнате у которой крыша была прозрачная. Джессика, Джастин, Нильс и Ами с улыбкой на лице смотрели на небо. Работал телевизор. И оттуда они услышали. -Сегодня произошло невероятное! Трупы людей которые не успели убрать за прошедшую неделю ожили! Они чувствуют себя хорошо и с ними все в порядке.-передали по новостям. -В СМЫСЛЕ?!-в один голос сказали ребята. -Аномалия какая-то -Точно. Тогда получается...-начал Нильс -Они все живы-сказали в один голос. - Это невероятно! -Идемте! Нам нужно найти их!-сказала Ами -Ты права. Они вышли из дома и разошлись в разные стороны. Ами пошла к Вану, Джастин к Кацу, Нильс к Хиро, а Джессика к Аске. Ами подошла к дому друга. Позвонила в дверь. Семья правда оказалась жива. Дверь открыла Мари. Она увидела Ами. -Мисс Мари!-девушка обняла ее. -Ами-она прижала её к себе. - Как мы волновались. -А что случилось? Мы помним что произошло что-то плохое, а что не помним. И что случилось с нами? -Не важно. Главное что сейчас с вами все хорошо. Ван!-отстранилась. -Ами!-подошел и обнял подругу. -Мы так за вас напугались-она обняла его за шею. Он обнял за талию. -Мы сейчас счастливы как никогда! К ним пришли Джессика и Аска. -Ван! -Аска!-они обняли друг друга и поцеловались. - как я скучал -Я тоже-они соприкоснулись лбами и улыбаясь смотрели друг на друга. Через час они все собрались возле Токиевского моста. Все были рады друг друга видеть. Но правда ли беда отступила?... "Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.