ID работы: 9081007

Мы живы потому, что любим.

Гет
R
Завершён
4
Ксюша Квин соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-И эта проблема снова вернулась-Джастин закрыл глаза -Ей спасение не нашли в прошлый раз, возможно, что и сейчас не получится-скащала Ами. -Да. И из-за этого вируса погибло очень много людей-Нильс стоял и смотрел в окно. -Но…как проявляется этот самый вирус? -спросила Сара. -Посмотри в окно. Девушка подошла к окну и увидела как люди на дороге падали и сразу же умирали. -И тот газ. Откуда он мог взяться? -открыл глаза Джастин. — Люди перестали любить? -Они очерствели? -Всему этому должно быть объяснение? -Мы должны его найти. Но нам нельзя выходить из дома иначе тоже самое может случиться и с нами-Джессика посмотрела на дочь. -Да. А ещё лучше уехать из города-Нильс отошёл от окна. -Как можно дальше. Во Францию. Там у меня тетя живёт-сказала Ами. — тогда мы вынуждены покинуть Токио на долгое время. — для того чтобы спастись. Выхода иного нет. — и времени думать тоже нет Они стали собирать вещи. Через интернет заказали билеты и оформили поездку. Ами позвонила своей родственнице и предупредила её. Уже вечером они летели в Париж. В самолете было непривычно тихо и спокойно. Они летели в надежде на скорый прилет. Ами ждала встречи с родственницей Когда они прибыли то миссис Ней уже ждала их в аэропорту. -Ами, девочка моя как я рада что все хорошо. Как вы добрались? -Хорошо, тётя. Всё нормально — я в таком шоке от новостей. У Вас там такое… — творится страшное. Но мы что нибудь придумаем Джастин зло посмотрел на лучшую подругу: -Нет, Ами. Не мы. Уже не мы. -Ох… наверное ты прав. — мы не можем подвергать себя риску — и это тоже верно. Важно спастись -Так. Сейчас нам нужно добраться до дома-сказала миссис Ней-вы будете жить у меня. Дом большой и комнат много. -Спасибо тебе. — перестань. Я ни секунды не думала. Вам важно пережить в тихом месте это жуткое время Они все отправились домой к тете Ами. Это был очень красивый двухэтажный дом. Он как будто был сделан из цветов и веточек. -Невероятно. Как красиво-улыбнулась Сара. — очень. Здесь нам будет хорошо и удобно. Потому что тепло и уютно. Вам понравится Вышли из машины, взяли свои вещи и зашли в дом. -Внутри дом ещё красивей-изумилась Джессика. — здесь просто волшебная обстановка. Я никогда не видела ничего подобного -Да. Тут и правда очень уютно-сказал Нильс. Они разместились в комнатах. Сара и Хикару уснули в своих кроватях. А из родители спустились вниз. — мы здесь в безопасности — это очень радует — надо держаться достойно и спокойно — паника нам ни к чему — что же сейчас в Токио? -В Токио сейчас очень ужасно. Я рада что мы уехали оттуда-мисс Кайдо обняла мужа. Джастин обнял ее за талию -Всё будет хорошо, как только солнце появится — но когда оно появится? — посмотрим. Скоро. Тучи должны рассеяться -Но через месяц зима и солнца точно ждать не стоит — за это время могут пострадать многие… — будем верить в лучшее Ами положила голову на плечо Нильсу. -Всё будет хорошо-погладил её по голове — я надеюсь. Просто это слишком тяжело. Слишком. Ведь там могут быть и наши знакомые -Они ведь первые погибли. -Но…может будет как и в прошлый раз? -Не думаю — а ты думай о хорошем. Мысли ведь материальны. — я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.