ID работы: 9081007

Мы живы потому, что любим.

Гет
R
Завершён
4
Ксюша Квин соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло много времени. У Джастина и Джессики родилась дочь Сара, а у Нильса и Ами сын Хикару. Они все также жили в Токио. Герои выросли настоящими взрослыми людьми и вспоминали все былые приключения с улыбкой Хикару и Сара шли со школы. -Сегодня так много уроков было-сказала она и посмотрела на него - согласен. Я устал от уроков, а ещё куча домашних заданий Она отвернула голову. -Что-то случилось? -Всё...нормально-остановилась. отвернулась от него. Вытерла слезы и повернулась обратно - нет. Я вижу что что-то не так -Поверь. Всё нормально-на глазах виднелись слезы Приобнял - Расскажи мне что случилось на самом деле. -Я....я... влюбилась-заплакала - А в кого? -Какая разница он все равно меня не любит. -Ну и дурак он. -Что? - Потому что нельзя тебя не любить -Не поняла... -Ты отличная -Всхлип...Ты, правда так считаешь?-спросила Сара и посмотрела на лучшего друга -Да_ответил Хикару-ведь...я люблю тебя -Чего? Ты...серьезно?--она была очень удивлена. Ведь он всегда был равнодушен к ней и любил, но только как подругу. -Прости, что не сказал тебе раньше. Я хотел, но...не мог. Боялся что чувства могут быть не взаимны. А теперь я в этом уверен-он посмотрел в ее голубые глаза и отвернулся. -Хикару, я...-сжалась и опустила голову в бок -Не стоит. Я все понимаю. Ты любишь другого. Наверное он лучше меня раз.... -Я тебя люблю....-выпалила Сара и обняла его со спины -Как я рад это слышать -Знаешь, нам лучше пойти домой, а то нас потеряют -Ты права И они отправились домой Всё было бы хорошо если бы только... -Срочные новости! Сегодня снова были найдены признаки вируса, который также был 15 лет назад! Ученые и специалисты выясняют причину новой вспышки. И некоторые данные говорят о том что на это повлиял внезапные изменения в погоде! Солнца не было уже несколько недель и возможно это и есть причина!-передали по телевизору -Снова?-удивились Ами, Нильс, Джастин и Джессика -В смысле "снова"? Это уже было?-не понимали Хикару и Сара. -Да...-Джессика опустила голову. "Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.