ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

закомфортить // флафф; размышления

Настройки текста
              ⠀ ✧ ⁺⠀[ ' З а к о м ф о р т и т ь ' ] ⁺ ✧ ⠀ ⠀ ⠀ Пожалуй, вот, что пытаются сделать со мной все эти твои мешковатые толстовки, в которых я утопаю, если на душе промозглый октябрь и вечная слякоть. Когда закутываюсь в очередную серую, мягкую вещь, что размера на три больше меня, пахнет тобой и немного кондиционером. А еще, совсем чуть-чуть, терпким и горьким кофе со льдом, который ты так любишь. ⠀ ⠀ ⠀ Я заворачиваюсь в твои худи, как в огромные одеяла, в которых мне тепло, когда тебя рядом нет. Или, когда тебя рядом чертовски мало. И тону. В тебе. И в них. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Я такой крошка в этих кофтах. ⠀ ⠀ ⠀ Да, что там! Ты и сам смотришься в своих любимых вещах таким невозможным мышонком, с твоими блестящими глазами-бусинками, что шныряют любопытно туда-сюда, когда ты понимаешь, что вокруг что-то происходит. ⠀ ⠀ ⠀ Ты высовываешь нос из-под черной панамки, склоняя голову и внимательно наблюдаешь, прислушиваешься, пряча бледные пальцы в безразмерные рукава и нервно теребя ногтями тонкую кожу. Тебе только фырканья не хватает, потому, как своим милым носом ты дёргаешь, наверное, каждые минуты три. ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ✧ ⁺⠀[ ' З а к о м ф о р т и т ь ' ] ⁺ ✧ ⠀ ⠀ ⠀ Вот, что я хочу сделать с тобой, когда наблюдаю со стороны, вглядываясь в твою дождливую осень, что расползается медленно в грудной, если что-то идёт не так. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ А потому, всегда стараюсь подползать поближе, невзначай качаться острых, бледных колен. Смеясь, заваливаться на тебя, такого смущённого и глядящего так нарочито в сторону. Хватать, будто случайно, за руки, стараясь продержать этот контакт как можно дольше. Утыкаться носом в твои бёдра, уставая и желая спрятаться от целого мира. ⠀ ⠀ ⠀ Потому, что я знаю, ты - защитишь меня. Ты и твои безразмерные толстовки смогут защитить нас от целого внешнего мира. Закутывая по самый нос, скрывая под капюшоном, где ты осторожно целуешь мой нос немного искусанными губами и улыбаешься в дёсны, крепко сжимая руками мои пухловатые щеки. ⠀ ⠀ ⠀ ✧ ⁺⠀[ ' З а к о м ф о р т и т ь ' ] ⁺ ✧ ⠀ ⠀ ⠀ Именно это мы с тобой непрерывно делаем друг с другом, вот уже почти семь лет. И там плюс минус, пока раскачались, поняли, приняли, конкретно влюбились. И потерялись. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ В безразмерных толстовках. И совершенно точно, с концами, друг в друге.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.