ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

километры // AU; не пара; неозвученные чувства; ангст

Настройки текста
Примечания:
      

            Снова холод сотен километров.             Задержи дыхание.

                   Чимин делает последнюю затяжку и, едва скользя сигаретой по бетонной стенке балкона, щелчком отправляет её вниз, сплёвывая горечь следом. Горечь остаётся. Горечь идёт изнутри. Горечь живёт в сердце. Он опирается голой спиной на холодное стекло балконной двери и наблюдает за закатом, накрывающим Сеул. За спешащими по домам в своих машинах. За бегущими к своим домам с парковок и из магазинов. За летящими в свои дома птицами. Оборачивается, всматриваясь в свою спальню через стекло. Он вроде бы дома. Технически.                    Юнги стягивает с себя наушники, откидываясь спиной на стул и закрывая глаза. Запускает длинные пальцы в волосы и выдыхает с тяжестью. Не помнит, сколько спал сегодня, когда ел и последний раз вставал по нужде. Спину ломит. Нужно размяться. Он машинально проверяет телефон, даже не глядя на время. Пропущенный от Намджуна, пара непрочитанных от Джина, очередная тонна мемов от Хосока. Усмехается и тянется на автомате к стаканчику кофе. Но тот оказывается пустым. Как и сам Юнги. Где-то внутри.                    Чимин помешивает рамён, вслепую глядя в телевизор, работающий даже без звука. Очередная повторяющаяся передача в пять вечера. Очередное кулинарное шоу. Очередной рамён с овощами, вкуса которого он даже не почувствует, но нужно забить желудок. Как и пустыми передачами день. Как и пустыми разговорами тишину. В телефоне, лежащем на тумбочке у кровати шестнадцать пропущенных от Чонгука и два скромно непрочитанных от Тэхёна. Пустая пачка из-под рамёна летит в ведро. Как и сам Чимин. Хотел бы.                    Юнги выходит из ванной около четырёх утра с полотенцем на голове и смотрит на горящий экран телефона. Находит где-то внутри себя силы, чтобы не ползти по номеру, как двадцать минут назад. Буквально в пару шагов добегает до стола. Холодный металл неприятно лежит во влажной горячей ладони. Очередной мем от Хосока. Горничной придётся убрать мелкие осколки. Юнги придётся купить новый телефон. Жаль.                    Чимин допивает вторую банку пива и выключает телевизор, уставляясь пустыми глазами в чёрный экран. В своё мутное бесцветное отражение. Поднимает руку, чтобы проверить, что он. Что ещё живой. Такой живой, но на самом деле давно уже мёртвый. Телефон на тумбочке в спальне издаёт короткую вибрацию. Чимин роняет пустую банку на серый ковёр, когда бежит в комнату и ударяется коленом о дверной косяк. Яркая заставка заставляет сощурить чувствительные глаза. Смс от оператора заставляет эти глаза заслезиться. Клининговая служба завтра будет вынуждена убрать тысячу мелких осколков. И несколько тысяч больших. Чимину придётся купить новый телевизор. И телефон. Жаль.                    Жаль, что новую жизнь, в которой они вместе, купить никто из них никогда не сможет.       

            Я так и не смог своё сердце отдать.             В нужные руки.

             
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.