ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

салон красоты на дому // флафф, женатики, пре-канон

Настройки текста
Примечания:
             

***

             - У меня только один вопрос, - супится Чимин, из последних сил бережно вытягивая прядки каштановых волос выпрямителем и подгибая концы, - какого чёрта этим занимаюсь я, а не стилисты, которых на площадке, наверняка, полно?       - Ты правда хочешь услышать очевидный ответ или нарываешься на очередной комплимент? - хмыкает Юнги, перехватывая хмурый взгляд в отражении и лукаво улыбаясь.       - Я правда хочу уже взять машинку и ка-а-ак...       - А! Едва только выпрямитель с хлопком отстраняется от волос, Юнги дёргается в сторону и накрывается руками пугливо.       - Но-но, Мими, ты палку-то не перегибай.       - Они тебе самому ведь мешают, - упирает руки в бока Чимин, оглядывая наполовину уложенные волосы Юнги. - Я женился на тебе не для того, чтобы крутить хвосты и кудри.       - Не кудри, во-первых, - вздыхает Мин, осторожно беря руку Чимина в свои и невесомо целуя пальцы, поглядывая из-под волнистой чёлки, - и не для этого мы женились, во-вторых.       - Ты ехал домой через полгорода, только, чтобы я уложил тебя и сделал мейк, в-третьих, - фырчит Чимин, мягко щипая Юнги за щёку.       - Да, потому, что кроме наших стилистов, я доверяю самое святое - только тебе.       - Прогиб засчитан, Мин. Чимин фырчит вновь на усмешку Юнги, возвращаясь плойкой к пушистым волосам. Взбивая пальчиками готовые прядки и подкручивая лёгкими волнами, где не достаёт. Задумчиво осматривает свою работу, отходя на пару шагов и заставляя Юнги покрутиться на месте.       - Нет, - цокает языком Чимин, потирая подбородок. - Но, может, всё-таки...в-ж-ж? Юнги от этого дёргается снова, бледнея щеками пуще обычного под тонким слоем тонального средства. Чимин победно хмыкает, откладывая в сторону плойку и поправляя прядки, обрамляющие кукольное личико.       - Нет, но всё же? - вздыхает он, разворачивая кресло к себе и усаживаясь на колени к Юнги. - Ты по пробкам сейчас опоздать можешь. Надо было тебе переться домой?       - Заметь, - мычит Юнги, охватывая талию Чимина, запрятанную под огромную толстовку, - домой. Мне просто нужно было зарядиться правильной энергией перед выступлением.       - А камера-нуна всё это время тусуется в машине с менеджерами, да?       - Нет, я отпустил их в ресторан.       - Как гуманно, им ведь совсем не хочется в душ и приодеться перед концертом тоже. Закатывая глаза, Юнги усмехается и тянется к щеке Чимина, но тот предупредительно выставляет ладонь и отклоняется.       - Юнги, макияж.       - Подкрасишь мне губы перед выходом, - дуется тот. - Ну, же, Мимс, один поцелуй. Чувсвую, облажаюсь без твоей волшебной подзарядки.       - А может давай волшебный пендель? - прыскает смешком Чимин, осторожно обнимая пальчиками шею Юнги, где было меньше размазанного тонального.       - Нет, но ты меня совершенно... Тихонько смеясь, Чимин наклоняется ближе, мягко прихватывая губы Юнги в ласковом поцелуе. Отстраняется почти сразу, слыша мгновенно недовольное ворчание. Тянется к столику назад, за тинтом.       - Теперь, Мин Юнги, - оборачивается он, открывая тинт, - ты просто не имеешь права облажаться. Это, как клятва у алтаря.       - А, когда мы поженимся открыто, наша предыдущая клятва обновится? - щурит лисьи глаза Юнги, выпячивая губы, чтобы Чимину было удобнее их подкрашивать.       - Только, если ты дополнишь её новыми обещаниями, хитрая задница.       - Написать тебе две песни? Зеркаля прищур мужа, Чимин щёлкает опасно рядом с выпяченными губами колпачком тинта.       - Для начала, напиши мне хотя бы одну, из обещанных за эти годы.       - Но...       - Демо-альбом колыбельных, сыгранных тобой за время карантина, - не считается, проныра.       - И как я только на тебе таком вредном женился? Посмеивается Юнги, отпуская Чимин со своих колен, но беря его снова за руку. Сплетая пальцы и разглядывая два литых обручальных кольца, надетых на маленький безымянный. Кольцо Юнги, пока того не было дома, Чимин всегда носил прямо под своим.       - Обещаю выступить, как следует, - улыбается он, даря тёплой ладошке воздушный поцелуй.       - Обещаю держать за тебя кулачки, если не усну, - кивает Чимин, проводя костяшкой пальца по бледной щеке.       - Люблю тебя, Мин.       - Я знаю, Мин. Их улыбки целуют друг друга.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.