ID работы: 9081095

Мой карманный Микрокосмос

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 112 Отзывы 141 В сборник Скачать

you're here and i'm still breathing.

Настройки текста
Примечания:
      

"It's always for you, and you too.."

             Чимин проводит пальцем по экрану мобильного, случайно обновляя страницу и беззвучно хихикая с увеличившегося во мгновение количества лайков. Опирается ладонью о перила на балконе и чуть прикрывает глаза, приподнимая голову и подставляя лицо тёплому ночному ветру. Следит смазано за звёздами, усыпающими небо, за огнями города, пытающимися их копировать. За убывающей луной, мерцающей над ним. Прогибается в спине, как только кончики горячих пальцев проходятся сверху вниз по позвоночнику с чернильными маленькими копиями. Чимин усмехается, немного поворачивая голову, когда мягкие губы вжимаются в первый полумесяц.       - Мне казалось, ты уходил в душ, - негромко говорит он, закрывая всё же глаза и опуская голову, чтобы подставить под лёгкие поцелуи уже и так зацелованную кожу.       - Уходил, - мычит Юнги, вжимаясь в его спину голой грудью и обхватывая одной рукой. Вместо поцелуев дальше по шее, упираясь подбородком в плечо. - А потом понял, что забыл все шмотки и вернулся.       - Мог вернуться за ними и после, - фырчит Чимин, дёргая плечиком и выпрашивая ещё хотя бы один поцелуй, но получая лишь слабый укус прямо по косточке.       - Решил позвать тебя с собой. В душе скучно одному.       - О, неужели? - усмехается он, оборачиваясь и глядя в хитро сощуренные глаза.       - Ты ошибся аккаунтом? - меняет тему Юнги, кивая головой на телефон в руке Чимина. Это смешит младшего и он, блокируя телефон, убирает его в наспех надетые шорты, едва болтающиеся на бёдрах. Расслабляется в руках Юнги, откидываясь головой на широкое плечо и опять устремляет взгляд в небо.       - Многие в твиттере так пишут. Признавайся, все твои скрытые фанатские аккаунты, да. Юнги-я?       - Каждый второй, - деловито тянет Юнги, зарываясь носом во взъерошенные волосы. - Но всё же. Я думал, что ты оставишь это фото.       - Я тоже думал. Думал. И думал...       - Дай угадаю? И думал?       - Ну, какой же ты... - цокая языком, Чимин щиплет несильно предплечье Юнги, но вздыхает, коротко кивая. - И думал. Додумался, в общем, до того, что захотел выложить это фото в основной.       - Почему, если не секрет?       - Потому, что не секрет. Он чувствует, чувствует, как Юнги хмурится в непонимании, делая то же лицо, что и на фото. Смеётся, чуть отстраняясь, чтобы заглянуть в любимое лицо. Тычется носом в щёку, сплетая их пальцы на своём животе в замок. Прижимая друг другу литые обручальные кольца.       - Не хочу держать хотя бы это фото в секрете. Надоело оставлять сотню наших невероятных фото на втором аккаунте только для нас, ребят и семей. Прятать надо на видном месте, ведь так? - шепчет он, оставляя после ласковый поцелуй на щеке Юнги.       - Так, Мин, - усмехается Юнги, вспоминая своё фото со сцены, где Чимина было видно на весь огромный экран за его спиной.       - Я люблю тебя.       - Я знаю.       - Они теперь тоже пусть думают, что знают.              

"Rely on me I fire it up, you burn it down I teach, you learn We will survive today Defiantly."

                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.