ID работы: 9081101

Одна ночь...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
/Предначало/ Тебя схватили и поместили в какую-то тёмную комнатку. В это время агентстве расследовали дело ''Загадочные исчезновения жителей Йокогамы''. /Сейчас/ *Ты очнулась* Где я? Тут очень темно, и довольно тесно. *Ты слышишь шаги* Неужели это идёт он... тот кто меня похитил. *Слышишь разговоры* Это вовсе не похититель, может это те кто могут спасти меня? - спрашиваешь ты сама у себя. *Ты начинаешь кричать*: На помощь! Помогите пожалуйста! Меня здесь кто-то запер! Я не могу открыть дверь! -Куникида, ты слышишь какие-то крики? (Дазай) -Дазай, они исходят вот оттуда! (Куникида показывает в сторону криков) -Кажется это кто-то из заключенных! (Ацуши) *Бегут на крики* -Крики доносятся из той двери! (Ацуши) -Тут заперто. Нужно взломать замок или же дверь. (Куникида) -Куникида, отойди-ка, я займусь этим. - Дазай с ухмылкой подошёл к двери. *Стоило Дазаю коснуться двери, как тут же она упала, причём в твою сторону.* А комната была очень маленькой, и дверь чуть не пришибла тебя. Ты потихоньку вылезла из этой видимо кладовки. *Все трое смотрели на тебя очень смущенным взглядом. Ты не поняла сразу что не так, но потом посмотрев на себя сверху вниз, поняла, что ты была только в нижнем белье. Ты мгновенно покраснела. Стало понятно почему они все на тебя так смотрели. А Дазай прям не хотел сводить с тебя взгляд. -Может уже хватит пялиться на меня? - спросила ты. -Да, прости. - сказал Ацуши и сразу же отвернулся. Ты увидела неподалеку лежащую твою одежду. -Вы можете отвернуться, я оденусь? - попросила вновь их ты. -Чёртов Дазай, хватит уже пялиться, пойдём. (Куникуида) *Они вышли за угол* Ты побыстрее оделась, и вышла к ним. Дазай жалобно произнёс: - Без одежды было лучше. *Ты снова покраснела* -Слушай, девчонка, ты идёшь с нами, нам нужно освободить других заключённых и потом отвести вас на допрос в агентство.(Куникида) -Ладно. Вы пошли на поиски других заключённых. Долго искать не пришлось. Вы нашли их быстро, но они были мертвы. Всё до единого. От ядовитого газа. Видимо сработала какая-то сигнализация из-за взлома двери, и выпустился этот газ. В итоге вы посмотрели всё и никого больше не нашли. Ты была единственной выжившей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.