ID работы: 9081101

Одна ночь...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
*в агенстве* -Мне нужно допросить тебя, так как ты жертва.(Ацуши) -Хорошо. - ты. -Ты помнишь лицо того кто тебя похител? -Нет. -Хорошо, ты можешь вспомнить последние свои действия? -Да... Я помню как прилетела в Японию и села в такси чтобы добраться до отеля, а дальше все как в тумане. Потом проснулась в той комнате. -Ясно... - Ацуши. *Ацуши ещё немного задавал вопросов, а потом отпустил* -Тебе нужно будет сидеть в агентстве. Да и документов у тебя нет. (Преступник куда-то хорошо спрятал или сжёг остальные твои вещи. Такие как документы, деньги, телефон там.) -Дазай. -Да, ты прав, Дазай. - ты сделала особый акцент на его имени. -Я сейчас собираюсь в кафе, оно под агенством. Не хочешь сходить со мной? Тебе ещё долго тут сидеть. -Хорошо, Дазай.. (ты всегда делала акцент на его имени) *вы пришли в кафе* -Дазай, снова отлыниваешь от работы? (Танизаки сидевший в этом кафе) -Не глупи, я всегда делаю свою работу. *вы проходите и садитесь за столик к Джуничиро* -Где же твоя извращенка Наоми? - спрашиет с усмешкой Дазай. -Не называй её так во первых! А не пришла она сегодня, потому что приболела, а мне пришлось идти на работу. -Как же она тебя отпустила, Танизаки, мне интересно? В это время к вам подходит официантка. -Будете что-нибудь заказывать? -Да, два кофе. - Дазай улыбнувшись сказал. Ты все это время сидела молча и слушала их разговор. -Осаму, вот ты тут притопал тут и начал допрашивать меня. А вот расскажи может кого ты привёл сюда? Девушку нашёл этак? - Джуничиро. -Я не его девушка! - выкрикнула ты. - Я всего лишь жертва по делу! И в агентстве нахожусь для допроса! - крикнув это в сторону Танизаки, села. (между прочим, когда ты кричала, у тебя даже щеки покраснели) -Оу, спокойно, чего ты так взбесилась, (Т/И)? - Танизаки. *Ты осмысливаешь, что поступила глупо, можно ведь было просто сказать*Ты готова была из-за этого кусать себе ногти. -Ладно, извини. Я пожалуй пойду, работать надо. - рыжеволосый. *он встаёт и направляется к выходу* Ты теперь боясь сделать ещё хуже, сидишь и молчишь, смотря в одну точку(вперёд). -Вот ваше кофе. - официантка. -Запишите на мой счёт.- Дазай. -Хорошо. - улыбнувшись сказала она. - Только не забудьте оплатить все счита, перед тем как совершите самоубийство. - улыбавшись ещё шире сказала она и ушла. -Коонеечноо... - произнёс с улыбкой он в ответ. -Дазай-сан, я не... Не успела ты договорить, он тебя перебивает. -Я итак знаю, что у тебя нет денег. Просто пей кофе, хорошо? Ты молча начинаешь пить кофе. *около 2 минут молчания* -Слушай, (Т/И), может останешься сегодня у меня? Нет, не пойми меня не правильно, у тебя нет денег, тебе негде ночевать, то есть тебе придётся искать где ночевать. Не в коридоре агентства тебе ночевать? -Да-Дазай... ладно... если я не помешаюсь... (ты хотела ему отказать, но будто кто-то за тебя сказал да) (в тот момент ты даже и вспомнить не могла, что это тот самый Дазай, который заставлял тебя краснеть. Он мог сделать с тобой все, что угодно, если ты будешь ночевать у него, но ты даже об этом не подумала) -Вот и отличненько! - воскликнул Осаму. Ты сидела и смотрела в свое отражение в чашке с кофем. Может я его и правда... люблю..? Думая об этом ты сразу отнекивала, что это полный бред. Но вспоминая, что произошло за этот весь день, со знакомства с Дазаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.