ID работы: 9081101

Одна ночь...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты совершишь со мной двойное самоубийство?...

Настройки текста
Ты бряла по городу уже пол дня, ищя работу. Но ничего не попадалось подходящего. Как ты будешь устраиваться на работу без документов, хз. Тебе нужна была ежедневная оплата, чтобы снять хоть какое-то жилье. Приступника, который тебя похител уже поймали, ну как поймали, нашли мертвым, остальные подробности тебе неизвестны. В общем дело закрыли. А тебе нужно было начинать все заново. Без мобильника например в десять раз тяжелее найти работу. Без документов ты вообще кто? Ты давно собиралась переехать в Японию, но родители говорили сначала до учиться, да и язык нужно было хорошо знать. Но наконец ты смогла приехать сюда, так сразу похищение. Ещё и вспоминала предложение Осаму, стать его девушкой. Ты хочешь согласиться, но думаешь обдуманное ли это решение. Не будешь ли потом жалеть, не придётся ли потом расстаться с ним навсегда. Но ты не когда не встречала такого человека как Осаму, и вряд-ли ещё когда-нибудь встретишь. Ещё таких как он нет. Ты решила, встретишься сегодня с Осаму и ответишь ему взаимностью. А правда ли любит меня Он? Неизвестно. Ты в смятении. Неужели это все испытание, чтобы стать счастливой? Сложное. Всё эти вопросы, все что происходило с тобой, за последнюю неделю, слишком напряжённо. Ты идёшь мимо какого-то кафе и видишь табличку: "Ищем работников с ежедневной оплатой." Вот она, удача! Неужели спустя пол дня ходьбы по Йокогаме, ты нашла. Заходишь внутрь. -Здравствуйте. - кто-то из работников кафе. -Здравствуйте! - подходишь к ней. -Я бы хотела работать у вас. -Работать в нашей забегаловке хотите. Хорошо, не могли бы вы предоставить свои документы.-работница. -Я извиняюсь, могу я завтра предоставить свои документы?- надеясь, что успеешь сделать документы, спросила ты. -Ладно. Приходите завтра к 10 часам с документами и думаю уже завтра вы сможете начать работу. -Спасибо! - ты.   Ты вышла из кафе. Уже начинает темнеть, а я ещё хотела с Дазаем встретится. Мне далеко до агентства топать, придётся поторопиться.                     ***** Ты видишь как Дазай выходит из агентства. -Дазай! - кричишь, запыхавшаяся от бега ты. Подбегаешь к парню. Сначала переводишь дыхание.. -Что случилось, Т/И? - спрашивает удивлённый Дазай. -Дазай, мы можем прогуляться, я хочу с тобой поговорить. - просишь ты его. -Конечно, Т/И. - Дазай. Вы идёте вдоль реки, ты начинаешь разговор. -Осаму, я нашла работу, но у меня нет документов, не мог бы ты помочь сделать их? -Хорошо, Т/И. Мы завтра в обед можем сходить. - Д. -А сейчас нельзя? - ты. -Ну они ещё должны работать, можем и сейчас сходить. А что так нетерпиться?-Осаму. -Ну мне сказали утром завтра приходить и уже можно будет начать работать. -Ясно, работать не терпится? - Д. -Деньги нужны.. - ты. -Так я ведь... - ты перебиваешь его. -Нет, Осаму, я не хочу занимать у тебя денег. *пауза* -Но есть еще одна просьба... Могу ли я переночевать ещё пару ночей. Даже если я устроюсь на работу, я ведь не смогу сразу найти жилье. -Конечно, оставайся. Мне не будет так одиноко. - улыбнувшись сказал Осаму. -Ты правда не против? - переспросила ты. -Нет, не против. Даже рад скорее. - Дазай. -Спасибо, Осаму. - ты. Вы направились в Документы. *вышли, идёте домой.* -Ну вот, утром сказали, что документы можно будет уже забрать. - Дазай. -Да. - ты вся святившаяся, что что-то начало налаживаться.                   *Дома у Осаму* Вы ужинайте рисом, который ты нашла у него дома и сварила. После ужина:.. Дазай подходит к тебе так близко, что становится тяжело дышать. Он обнимает тебя, и спрашивает : -Ну что ты подумала? Станешь моей девушкой? -Ос-саму, я согласна. Ты дишишь ему в грудь. Даже не думаешь отталкиваться от него. Но этот момент заканчивается, потому что Осаму отстраняется первым. Дазай разворачивается и идёт медленно вперед. - Ну что, сегодня вместе спим или как? - спрашивает он тебя. -Да. - чётко проговариваешь ты. Осаму плетется в комнату. Ты за ним. Вы в спальной одежде. Ты лежишь на кровати, Дазай нависает над тобой. Парень целует тебя в губы так страстно, что ты жутко краснеешь. Отстраняется. - Ты совершишь со мной двойное самоубийство? Вот и зарождение ваших отношений с Дазаем. Что было дальше не трудно догадаться. Вы жили вместе. Ты начала работать в кафе, но вскоре уволилась, и стала сотрудницей ВДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.