ID работы: 9081101

Одна ночь...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Ты просыпаешься утром. Дазая рядом с тобой уже нет. Ты вспоминаешь все что было. Заглядываешь под одеяло на всякий случай. Вся одежда на тебе. /Кстати, да я забыла сказать в чем был Дазай, ну а щас кншн самое время. Извиняйте меня вощем. Осаму был в домашних шортах и простой такой футболке./ Значит нечего не было? Неужели он обнял меня и мы просто уснули? Или же нет? Да, возможно я бы хотела чего-то большего, но я сейчас не в лучшем разуме размышлений. Все-таки к лучшему всё, если ничего не было. Но мне почему-то так стыдно всё-же. А где Дазай вообще? Ты встаёшь и одеваешься, оставляя футболку суицидника на стуле. Плетешься сначала в ванну. Умываешься, расчесываешься, да и все. У тяж не щётки, ни косметики. Дальше ты держишь путь к кухни, оттуда очень вкусно пахло. Ты заглядывает из-за угла и видишь Дазая за плитой. Он все ещё был в домашней одежде. Наблюдаешь за ним около двух минут. Он же что-то напевает себе под нос. Оказывается он готовит блинчики. -Доброе утро, Осаму! - зоходишь внутрь. -О, ты уже проснулась, (Т/И). Доброе! -А сколько время то? - ты. -9 часов. -Ясно. А ты умеешь готовить? - удивлённо спросила ты. -Как видишь. - Дазай усмехнулся. -И что каждый день так завтракаешь? -Нет, от настроения зависит. Если хорошее то что-то могу сварганить, а если плохое, максимум кофе попью. А вот блины я готовил последний раз, ещё когда с девушкой жил. -Ясно. - у тебя забегало куча мыслей, после этих фраз. -Я почти закончил, скоро будем завтракать. -Отличнинько!.*пауза*.. Дазай-сан... спасибо...за всё. Вы так много для меня сделали. Я теперь у вас в долгу. -Да нет, я рад тебе помочь. - Дазай улыбнулся и посмотрел на тебя. -А я все равно у вас в долгу, я так не могу, Дазай-сан. -Чего это ты меня Дазай-саном называешь? Раньше Дазаем, Осаму называла и на ты обращалась. -Ну я не знаю. Мне чтоли неудобно стало за все. -Да брось ты уже. Ешь давай, а то остынет. - Дазай поставил тарелку с блинами на стол. -Угу. -И перестань меня так звать, а то мНе не комфортно становится. Называй просто Дазай или ещё как-нибудь, в общем просто на ты. -Да, зай. - засмеялась ты. -Ась? Чего ты смеёшься? - Дазай смотрел на тебя удивлённый взглядом. -А ты подумай. - все ещё смеясь ответила ты. -Да не знаю я! -Если прочитать так "Да, зай." раздельно? - ты. -Ты теперь меня теперь Заей зовёшь? -Ну ты же сказал как-нибудь ещё тебя называть. *секундное молчание* Да шучу я! Просто на твою реакцию посмотреть хотела. -Знаешь, а я ведь не против. - усмехнулся парень. -А я вот против. Ты ведь мне даже не парень, с чего это мне тебя так называть? - уже начала ты. -Так стань моей девушкой! -Ч-что?... -Стань моей девушкой. - Суицидник протягивает тебе свою руку. (Ну вы тип сидите за столом на против друг друга) -Д-Дазай, мы знакомы один день, давай раз уж на то пошло не будем торопиться. - тихо проговорила ты. -Ладно, (Т/И), я подожду твоего ответа. Только не долго! -... -Я пойду одеваться, на работу уже пора. А то Куникида наш опять выговор устроит. -Угу. - тыы. Осаму ушёл в комнату. /Может многие заинтересуются почему Осаму все ещё не предложил ей совершить двойное самоубийство? Он все ещё сомневался в ней. Не мог понять нравится она ему или нет. Он ведь хотел совершить самоубийство с прекрасной леди. А лёг он с ней и предложил встречаться, чтобы убедиться в его чувствах/ ****** -Я готов, мы можем идти в агенство. Ты готова, (Т/И)? - поинтересовался Осаму. -Да. -О, ты на кухне прибралась. (там посуду помыла тип) -Ну надо же мне тебя как-то отблагодарить, Дазай. -Спасибо. - поблагодарил суицидник. -Незачто... - ти. ***** *в ВДА* -Доброе утро, Куникида! - крикнул ему Осаму, уже сидящий на рабочем месте. Куникида подлетел к нему и схватив за воротник начал отчитывать. -Где ты был, ублюдок? Ты опаздал на 15 минут. - начал уже Доппо. -Ну.. Пробки. - улыбнулся Дазай. -Какие нахрен пробки? Ты до агентства добираешься будто на транспорте! Всегда пешком ходил! И ещё кое-что. Ты случайно не знаешь куда девчонка подевалась? Ранпо сказал, что последний раз с тобой её видел. - Куникида. -У девушки есть имя, Куникида.- Д. -Ты понял о ком я! - К. -Она ждёт в зале ожидания. - начал Дазай. -Ещё пятнадцать минут назад там никого не было. - К. Доппо ещё сильнее сжал воротник парня и большим гневом спросил: -А ты случайно не знаешь где она ночевала? А Дазай?-Доппо. -У меня. - Дазай с улыбкой ответил. -Твою мать! Какого? Что ты там делал всю ночь, маньяк суицидник!!? Считаешь, что можешь привести так просто к себе на ночь девушку и вытворять всякие непристойности? - громко закричал Доппо. Ты слышишь эти крики и вбегаешь к ним. -Ничего он со мной не делал! Я сама согласилась у него переночевать! - кричала ты на Доппо. -Да, все так и было, Куникидушка. Но я знал что ты все не так поймёшь. - ещё шире заулыбался Дазай. -Эт-то правда, (Т/И)? - переспрашивает Куникида. -Да, не волнуйтесь. Мы даже в разных комнатах спали. -Ладно, если это правда... - К. - Пойдём девчонка, нужна твоя помощь в этом деле, чтобы бумажки составить. - Куникида. -Оок. - ты. Когда Куникида и ты ушили. Дазай подошёл к Ранпо. -Почему ты не передал Куникиде, то что я просил? - Дазай. -Хотел посмотреть что будет. - Эдогава. -Понятно. - Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.