ID работы: 9081328

Black moon

Слэш
NC-21
Заморожен
54
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мин Юнги-мальчик балеро

Настройки текста
Каждый из людей имеет хобби, работу, талант. Мы восхищаемся людьми, которые чего-то добились в жизни, а кто-то даже старается быть похожим на них. Балет — это постановка под классическую музыку с поставленной хареографией, прекрасными костюмами и декором. Для многих людей это просто красивые танцы под музыку, но на самом деле это очень сложное дело. Много людей терпят боль, психические расстройства и множество чего другого. Но мы восхищаемся этим. ∆∆∆ Мин Юнги — 21 год, омега. С детства влюблен в балет. Страсть к нему у него началась с 2х лет, когда он впервые увидел своего папу на сцене большого театра.Его отец — Мин Юнсок является постановщиком танцев, а папа Мин-Ким Сокджин, известный больше, как Ким Сокджин является бывшей примой театра из балетной трупы. Сейчас же это место всеми силами пытается заработать главный враг Мина — Пак Чимин. ##### — Юнги! Вставай! Я не собираюсь тебя ждать, я не папа.- возмущено говорит Сок, распахивая дверь в спальню парня. Юнги уже давно не спал, он пришивал к пуантам ленточки. — Отец… Я сейчас. Дай мне пять минут. — парень подскакивает с места и забрасывает в сумку балетки, пуанты, корсет для спины. После последнего выступления он потянул спину и подпортил осанку, поэтому носит корсет. Он одевает на себя майку и спортивные штаны. Он выбегает из комнаты и чуть не сбивает своего кузена Ким Намджуна. Мин залетает в машину отца и пристёгивается. Пол пути они ехали в тишине. — Юнги. Ты в курсе, что в последнее время ты стал, как-то ослаблять свой контроль над собой? — спрашивает Сок не отрываясь от дороги. Юнги смотрит в затылок отца и отводит глаза в пол. — Отец… Я… Просто это из-за того, что этот Чимин, он меня бесит, вечно пытается как-то опозорить меня или самому выпендрится… Прости, я буду сосредоточенее… — Мин и вправду заметил, что из-за этой давки он не может нормально репетировать и тренироваться. — Юнги. Я ушел в отставку, теперь танцы ставит Чонгук. Вы с ним близко знакомы, поэтому все будет хорошо. — Почему ты ушел? — задаёт глупый вопрос Мин. — Я слишком стар… Мне уже 60. Вот и ушёл. — констатирует факт отец и останавливается у театра. Юнги прощается с отцом и идёт прямиком ко входу. ***** Мин проходит в гремерку, где уже сидят омеги и бурно обсуждают Чонгука и многое другое. Он видит много знакомых и не очень знакомых лиц, а одно лицо ему расцарапать охота. Сам Пак Чимин сидит на месте Мина и смеётся над чем-то. Как только он завидел Юнги, то сразу поменялся в лице. — Что ты забыл на моем месте? — кратко бросает омега и кладет сумку. Он прожигает дырку в Паке, а тот с усмешкой на лице встаёт. — Ну что, как там твой папаша и отец? Ой, простите, как там твой отец… Переживает, наверное. — Заткнись, Пак! — А то что? — Чимин… Прекрати. — говорит Тэхен. Тэхен это близкий друг Чимина, но адекватный. — Пф. Пошли. — Пак встаёт с места и уходит вместе с Тэ в зал. Юнги садится в кресло и начинает проклинать Пака и его семью. По быстрому сделав макияж, Мин одевает пуанты и выходит в зал. Вся трупа почти в сборе, поэтому Мин подходит к стене и держится за железную трубу. Он разминается, а в особенности он разминает спину и стопы. — Прошу минуточку внимания! — хлопая в ладоши говорит тренер. — Это Чон Чонгук. Вы все его знаете, поэтому говорить кто он я не буду. Из-за отставки Мин Юнсока, он теперь постановщик. — Привет всем. Рад всех вас видеть. Ну, а пока занимайтесь, а завтра чтобы все до единого пришли на репетицию. У меня для вас новость. — Чонгук уходит за пределы зала, а Сюзи начинает работать с балеро и балеринами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.