ID работы: 9081328

Black moon

Слэш
NC-21
Заморожен
54
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чон Хосок - кровавое солнце или J-hope.

Настройки текста
Каждый день мы слышим по новостям о преступном мире: начиная от мелких краж и заканчивая убийством. Все мы обсуждаем таких людей, но не все мы знаем почему они идут на такие радикальные меры: у кого-то не хватает денег на операцию близким, кто-то делает это из-за сломанной психики в детстве, над кем-то издевались и они мстят, а кто-то болен психически. А есть люди, которые сошли с ума из-за того, что им понравилось убивать. ∆∆∆ Чон Хосок — 25 лет, альфа. Семьи нет, рос сиротой в старом приюте. Из-за травли загонялся и чуть не покончил с собой. В 18 лет из-за приступа ярости заколол одного человека острой отвёрткой. Этот случай замяли, ведь приют мало кому известен, да и парень которого заколол Чон — сирота. После этого случая Хосока боялся весь приют. Он получил прозвище «Кровавое солнце» или как он сам себя называл — «J-hope». Сейчас альфа живёт в Сеуле и зарабатывает большое количество денег. Он — наемный киллер, коих в городе хоть жопой жуй. #### — Хей, солнце, не хочешь ротиком попробовать? — альфа находится в клубе прижав левого омегу к стене. Омега без слов опускается на колени растегивая ширинку черных джинс. Он целует возбужденный орган через ткань боксеров и пошленько облизывает губки. Омега достает налитый кровью член и проводить языком от мошонки до головки. — Он такой большой, я боюсь, что не смогу взять его полностью… Но я постараюсь. — подаёт голос омега и заглатывает головку члена. Он проводит пальцами по выпирающим венкам. Альфа давит на голову, заставляет взять полностью. Он не дает омеге дышать и жестоко ебет мальчишку в рот. Слезы текут по милому личику омеги. Спустя 15 минут альфа кончает в рот омеги. Альфа застегивает ширинку и смотрит как пассив кашляет и жадно глотает воздух. — Я чуть не сдох… Сучара. — пищит омега оседая на пол. — Хочешь, прямо здесь грохну. — альфа лыбится и достает пистолет с глушителем. — Чт-что ты хочешь сделать… — омега паникует и глубоко дышит, жалобно смотря на альфу, что заряжает оружие. — Минхо..... Не бойся. — Откуда т-ты знаешь м-мое имя?! — омега чует, что что-то не так. Он задыхается, ведь они стоят далеко от людей. Альфа выглядит опасно. — Хах… знаешь, тебя заказали… Ли Минхо… — альфа снимает предохранитель и ставит палец на курок. — К-кто эта мразь..... Не убивай, я заплачу в два раза больше. — Какие вы омеги жалкие. — парень закидывает голову и отбрасывает челку назад. — Его зовут Донвон. — Сучара! ...... Не убивай… Прошу..... — омега чуть не плача стоит на коленях и умоляет. — Спасибо за отсос, сука. Я — J-hope и я всегда выполняю свои задачи… Прощай. — альфа жмёт на курок и смотрит на омегу что сползает по стене с отверстием в голове. Хосок начинает ржать и уходит, оставляя тело. ##### — Хосок! Твою мать… Ты вообще убераешь?! — в квартиру заходит альфа с пакетом и кидает в угол купку. — Че ты орёшь… Я не спал до четырёх… О, жратва. — альфа подтягивается и смотрит на друга. — Хорошая работа. — бросает альфа и начинает собирать посуду со стола. — Я знаю, спасибо. Нам, ты чего такой запыханный? — Да ничего, одного омегу выебал в лифте. А знаешь в чем прикол? Он девственник, давно я так не ебался с течными омегами. — Понятно. Там тебе что-то прислали. Какие-то билеты на балет… — Хосок подходит к холодильнику и берет яблоко. — А это мама мне прислала. Пойдешь? — А давай, все равно нехуй делать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.