ID работы: 9081328

Black moon

Слэш
NC-21
Заморожен
54
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слеза Венеры

Настройки текста

***

       — Мин! Осанка! Движения плавнее. Ты омега, а не бревно. — Альфа подходит сзади и кладет руки на талию. Он ведёт руки вверх, от чего поддатливое тело омеги содрогается, и по спине пробегают мурашки. Юнги открывает глаза шире и смотрит за руками альфы, он сглатывает неприятный ком в горле. Руки ползут вверх до ключиц. Проводя по рукам омежки и беря хрупкую лодошку в свою, альфа переплетает пальцы. Горячий воздух обжигает нежную кожу на затылке. — Твои движения должны быть плавными и сексуальными. Ты должен заставить зрителя смотреть только на себя… Понял? — Да, Чонгук… Я постараюсь… — Юнги кивает и опускает голову. Он облизывает пересохшие губы. — Давай попробуем вместе. Джисон включи с начала. — музыка наполняет зал, пара начинает танцевать. Юнги сильно боится облажаться на последней фазе танца, поэтому жутко нервничает. Омега спотыкается пару раз, что вызывает смех у Пака, что тоже находится в зале. Мин краснеет услышав смех, но танец продолжает. В какой-то момент омега замечает, что Чон не танцует, а наблюдает со стороны. «Черт, только не облажайся, Мин». Закончив партию, Юнги принимает исходное положение смотря на Чонгука. Тот явно был не доволен. — Ладно. На сегодня всё, все свободны. — Альфа хлопает всем и уходит. — Чонгук! — Омега догоняет альфу, Пак же стоит у выхода и смотрит на Мина. Только когда Тэ забрал его, пара осталась на едине. — Можно я ещё раз отработаю? Пожалуйста. — Юнги. Ты хорошая омега, но нет. Прости, я пойду. — Альфа улыбается и уходит. Проводив альфу глазами, Юнги мотает головой и начинает разминку. Он все равно отработает эту технику и получит роль…

***

Юнги наконец то заканчивает тренировку и направляется домой, хочется поскорее вернуться домой и залезть в тёплую ванную. На улице достаточно темно, и дорогу освещают только свет из окон девятиэтажек. Мин проходит через тёмный переулок и вслушивается в ночную тишину, которую прерывает чей-то крик. Омега на свой страх и риск идёт на крики и замечает довольно интересную картину: У стены стоит омега у которого к виску приставлен пистолет. — Не надо, прошу… — молит омега, цепляясь в одежду альфы. — Отпусти его, что ты делаешь! — кричит Юнги дрожащим голосом, ему страшно, но он не может просто взять и пройти. Альфа простреливает голову омежки и смотрит на истекающее кровью тело, после поворачивается на другого омегу. — Как однако неприятно получилось. — хрипит альфа и медленно подходит к Юнги, давая тому разглядеть себя. — Это должен был видеть только я. — Хо. Хосок? Т-ты?.. — Юнги пятится назад и утыкается в стену. — И убивать тебя не хочется, все-таки пообещал Намджуну, но и оставить тебя так нельзя. — Чон подходит к Юнги впритык и проводит пальцами по линии подбородка. — Ладно, что-то придумаю. — Хосок скалиться и одним движением отключает Мина. Альфа смотрит на тело омеги, что лежит на асфальте без движений. Чон опускается на корточки и прикладывает пальцы на область шеи, нащупывая пульс. Нащупав его, Хосок встаёт с места и хрустит шеей. — Да… Прокол. Слишком громкая сучка, впредь буду мочить сразу, или язык отрезать. А не плохая идея. — Хосок забрасывает омегу на плечо и идёт к себе в квартиру, насвистывая лёгкую мелодию из какой-то дорамы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.